1. Нафига опускать подлокотник? Который собственно и нужен для того, что разделить личное пространство двух людей.
И вот тут я сперва орнул, а потом охренел.
Потому что всю жизнь считал, что подлокотник - он для пристраивания локтя. А армрест - он для реста соответствующей армы. А оказывается, что эта дико мешающая иногда хреновина - это незыблемая граница отделяющая тебя от страшнейшего нарушения.
Когда подлокотников не два, а один - общий - его, ей богу, проще поднять и не мучиться. Я, пока два часа летел в самолёте на днях, раза четыре подомагался своим дико нетолерантным локтем дико эрогеннозонного локтя соседки. Подозреваю, что в Америке это стоило бы срока и мне и моему скелету в гробу.
Его и правда иногда проще поднять и не надеяться на него, чем пытаться разделить его с соседом.
Да уж. Если дядя был любителем моложатинки, то попал конечно дико. Но можно попробовать и поадвокатить дьявольчика.
Так-то я могу представить ситуацию в которой он только накидывает своё одеяло на соседку, чисто из заботливых побуждений, и засыпает, коснувшись тыльной стороной ладони внешней стороны бедра соседки. А той
на фоне недоипита, ибо кто ж решится к амерофемке подкатить, а кто пробовал уже успешно сел могло присниться, что одеяло - это страшная рука, которая попала ей между ног. Также ей могло присниться, или показаться в полусне, что она переживает целую бурю эмоций. Затем она начинает просыпаться и сталкивает с себя одеяло и одновременно руку от бедра. Мозг спросонья и натренировавшись воображать ужасы домоганий тем временем подсовывает ей картинку, будто она отталкивает две руки. Скажете это невозможно? Я вас умоляю. Сколько впечатлительных людей готовы побожиться, что сонный паралич это выдумки, а на их груди сидел настоящий демон или суккуб и они разглядели каждую волосинку на его поганой морде. Они это вам и под присягой скажут.
Далее, дядька от этих толканий логично просыпается, смотрит на истерящую американку, та в свою очередь окончательно просыпается и замечает, что мерзкий домогатель на неё смотрит. Всё. Она "может сказать", что он не спал и осознавал "всё что делал".
Дядька в непонятках рассказывает ФБРовцам, что "да, возможно коснулся её ноги, пока спал". Что же ему врать авторитисам что ли? И готово! Сонные фантазии американки сажают обычного добродушного дядьку, семьянина и умницу на 10 лет. Ведь "мы же видим подтверждения стереотипов", да Киль? Возможно даже, когда проявления оных и нет вовсе.
Это конечно дико маловероятное стечение обстоятельств, но не невозможное.