Автор Тема: ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины  (Прочитано 18675 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Зачем статистика? Идем в гугл и читаем научные работы про типичный потрет жертв изнасилования. Там ни слова про вес, как про значимый фактор отбора жертв насильником. Я вам больше скажу, отмирают даже идеи, что не одета в хламину до пола - виктимное поведение. Спорить с учеными я не буду, истории известные мне в эту картину тоже укладываются.

Zymosis, орнула чайкой   ;D;D Дык он тоже шаблонный, щокапец

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Зачем статистика? Идем в гугл и читаем научные работы про типичный потрет жертв изнасилования. Там ни слова про вес, как про значимый фактор отбора жертв насильником. Я вам больше скажу, отмирают даже идеи, что не одета в хламину до пола - виктимное поведение. Спорить с учеными я не буду, истории известные мне в эту картину тоже укладываются.
Вот вы и развенчали тезис, который сами придумали 5 минут назад. Отлично, я щщщитаю! Можете еще воду в ступе помолоть :-D
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зяма, вот стерва!  ;D ;D
*обижается* Это почему? Я честная. И смелая. И не хочу понравится теткам  :) Имею право поддержать парня!
Zymosis, орнула чайкой   ;D;D Дык он тоже шаблонный, щокапец

И лекало, по которому он скроен, здесь вне закона. Он в меньшинстве. В охоте на ведьм я на стороне ведьм  :) И против стрижки Пекторина бордюрными ножнами. Он классный. Потому что не сдается и не боится толпы чванливых снобов. Как Эльф. Он знает, что выглядит простым дурачком на фоне. Но не стыдится своих взглядов и жизненных принципов. Он называет вещи своими именами и молодец. Я уважаю такие вещи. И Пекторин, кстати, на личности не переходит, никогда дурами страшными оппонеетов не зовет, а его тут только ленивый не поносил на чем свет стоит.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 15:19:55 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Mariposa

• Гость
Кстати, раз пошла такая пьянка:

Если 2 подлокотника упираются в левый и правый бок соответственно - почему бы не убрать один из них?

Сколько ни летаю, в самолетах самых разных моделей - человеку нормального телосложения никуда эти подлокотники не впиваются. То есть про складки жира - это потаенное, подсознательное, наболевшее из личного опыта Пекторина, очевидно.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Вот вы и развенчали тезис, который сами придумали 5 минут назад.

Да какой тезис? Что частота домогательства не зависит напрямую от веса жертвы? Что среднестатистический вес американки на 4 кг больше веса обычной русской женщины и это не жиружаскошмар, которые делает заявление, что "он меня трогал" смешным? Это заявление само по себе не смешное как бы.

Назвать страну, которая способна только печатать доллары (ну еще использовать свою армию в захватнических и карательных целях) и проедать их, современным миром - это сильно

А чем современные сша не часть современного мира? Тем, что там подобные пассажи -
А что плохого в посыле к священнику? Они гораздо лучшие психологи, чем выпускницы нашего филфака. Те думают, что если они окончили вуз, давая на каждой сессии преподавателям в рот, жопу и пихву, могут решать чужие проблемы.
не вызывают умиления?  ::)

Зимозис, он называет вещи не своими именами, а ЕГО именами. Не надо превращать мнение дурачка (по вашим же словам) в истину.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 15:34:14 от Бармаглот »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Я лишь сказал что до половых органов среднестатистической американки он скорее всего не достал бы. Максимум до бедер. Бедра половыми органами не являются. Следовательно, этот поступок (если он вообще был), не сексуальное домогательство, а обычное нарушение чужих личных границ.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 15:39:15 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Бармаглот, прочитайте мое сообщение еще 50 раз :) Даю подсказку: там есть слово "Эльф". Это ник форумчанина, если что. И Эльф не Пекторин  :) Удач!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Я лишь сказал что до половых органов среднестатистической американки он скорее всего не достал бы. Максимум до бедер. Бедра половыми органами не являются. Следовательно, этот поступок (если он вообще был), не сексуальное домогательство, а обычное нарушение чужих личных границ.

Еще раз. Среднестатистическая американка весит всего лишь на 4 кг больше среднестатистической россиянки. Вопрос на засыпку - вы можете  достать до половых органов у своей жены?

Второе. Лапанье кого-то за бедра это сексуальное домогательство. Нет, это не я такая бяка, это бяка законодательство страны, гражданско которой имеет мудак (у него российское и американское, вообще он дебил в квадрате - жить и не знать, что будет за лапанье женщин в самолете против их воли). Даже у нас это сексуальное домогательство, но особо нет смысла с судами заморачиваться, выхлопа ноль.

Зимозис, ну ок. Но Эльф не выглядит простым дурачком, а Пекторин как-то похож, ящитаю. У меня поэтому неверно соотнеслись части вашего поста - кто кому когда зачем  :)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Даже у нас это сексуальное домогательство, но особо нет смысла с судами заморачиваться, выхлопа ноль.
У нас это квалифицируется по статье "Мелкое хулиганство", причем неважно, к какой части тела прикасается нарушитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Может быть, я криво изложила свою мысль  :) Эльф простенький, что не равно дурачок. Килька хитренькая, что не равно умная. Лой - нарцисс и сноб, что не равно высокомерность и чванство. Тонкие, хлипенькие дефиниции мешают поставить диагноз и приклеить на лоб ярлык.

А Пекторин - просто сумма клише. Но он верит в то, что говорит. И это приятно видеть. Он не прогибается и не отступает. И не обязательно это связано лишь с регидностью мышления. Есть шанс, что он просто реально убежден в истинах, которые несет в мир. Убежденность требует внутреннего стержня и воли. Это хорошо, с моей точки зрения. Конечно, суть убеждений не фонтан, но воля и упорство впечатляют. Мне нравятся люди, способные выступить против толпы. Любой толпы и любые люди. Это всегда впечатляет. Пекторин впечатляет. Как и Эльф, не пытающийся уместиться в формат комьюнити. И не стыдящийся своей простой жизни в простом мире. Не очень красивом. Но его мире. Это круто. Юольшинство форумчан не может похвастаться таким бесстрашием. Мне нравится Эльф.

Если что, Эльф не Пекторин. Это я на всякий.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что он признал? То, что во сне касался девушки?

Что поднял подлокотник, накрыл себя и барышню пледом. И что касался, да. На кой черт было делать первое и второе, я до сих пор в толк не возьму.

Ягодицы в принципе не являются половыми органами, но если по ним елозят вставшим членом или лапают — это сексуальное домогательство. Точка.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 20:08:01 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
1. Нафига опускать подлокотник? Который собственно и нужен для того, что разделить личное пространство двух людей.
И вот тут я сперва орнул, а потом охренел.
Потому что всю жизнь считал, что подлокотник - он для пристраивания локтя. А армрест - он для реста соответствующей армы. А оказывается, что эта дико мешающая иногда хреновина - это незыблемая граница отделяющая тебя от страшнейшего нарушения.
Когда подлокотников не два, а один - общий - его, ей богу, проще поднять и не мучиться. Я, пока два часа летел в самолёте на днях, раза четыре подомагался своим дико нетолерантным локтем дико эрогеннозонного локтя соседки. Подозреваю, что в Америке это стоило бы срока и мне и моему скелету в гробу.
Его и правда иногда проще поднять и не надеяться на него, чем пытаться разделить его с соседом.

Да уж. Если дядя был любителем моложатинки, то попал конечно дико. Но можно попробовать и поадвокатить дьявольчика.
Так-то я могу представить ситуацию в которой он только накидывает своё одеяло на соседку, чисто из заботливых побуждений, и засыпает, коснувшись тыльной стороной ладони внешней стороны бедра соседки. А той на фоне недоипита, ибо кто ж решится к амерофемке подкатить, а кто пробовал уже успешно сел могло присниться, что одеяло - это страшная рука, которая попала ей между ног. Также ей могло присниться, или показаться в полусне, что она переживает целую бурю эмоций. Затем она начинает просыпаться и сталкивает с себя одеяло и одновременно руку от бедра. Мозг спросонья и натренировавшись воображать ужасы домоганий тем временем подсовывает ей картинку, будто она отталкивает две руки. Скажете это невозможно? Я вас умоляю. Сколько впечатлительных людей готовы побожиться, что сонный паралич это выдумки, а на их груди сидел настоящий демон или суккуб и они разглядели каждую волосинку на его поганой морде. Они это вам и под присягой скажут.
Далее, дядька от этих толканий логично просыпается, смотрит на истерящую американку, та в свою очередь окончательно просыпается и замечает, что мерзкий домогатель на неё смотрит. Всё. Она "может сказать", что он не спал и осознавал "всё что делал".
Дядька в непонятках рассказывает ФБРовцам, что "да, возможно коснулся её ноги, пока спал". Что же ему врать авторитисам что ли? И готово! Сонные фантазии американки сажают обычного добродушного дядьку, семьянина и умницу на 10 лет. Ведь "мы же видим подтверждения стереотипов", да Киль? Возможно даже, когда проявления оных и нет вовсе.
Это конечно дико маловероятное стечение обстоятельств, но не невозможное.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли