Автор Тема: zen.yandex.ru/ne_lapsha - Дочери уже 30 лет, а она даже ещё не целовалась  (Прочитано 13881 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Может, дочь вообще лесби.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Меня фраза "внуки пойдут" просто выносит. Как будто кошку на разведение отправила. Или тёлку. Сейчас телята пойдут. :-X
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Helix

• Ветеран
да, в 30 лет нецелованной быть норм, мама ошибается и зря бьет тревогу (нет)
если это устраивает самого человека, то мама, папа, и соседка тётя Срака нехай засунуть своё недовольство туда, где солнце не светит
да даже если и самой Анечке тошно от своей нецелованности, такая песданутая мамаша ей точно не поможет

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
если это устраивает самого человека, то мама, папа, и соседка тётя Срака нехай засунуть своё недовольство туда, где солнце не светит
да даже если и самой Анечке тошно от своей нецелованности, такая песданутая мамаша ей точно не поможет
проблемы человека часто решают его родственники. Так что маму это напрямую касается. Рванёт у дочери крышу от бездетности в 40-50, найдёт альфонса, уйдёт в секту или станет наркоманкой - кому её поддерживать баблом и силы вваливать? Матери. Логично, что она уже сейчас тревогу бьёт.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Рванёт у дочери крышу от бездетности в 40-50, найдёт альфонса, уйдёт в секту или станет наркоманкой
Ни одного по-настоящему склонного к съезжанию крыши человека наличие мужа, жены, детей, дома, дерева, собаки, хомячков и т.п. не удержало от творения хYйни.
Sad, but true.

кому её поддерживать баблом и силы вваливать? Матери.
Или не матери. Или даже никому, ибо каждый сам куец своей куйни.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Наверное, меня бы тоже беспокоило, если бы моя дочь такой тараканистой получилась.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
проблемы человека часто решают его родственники. Так что маму это напрямую касается. Рванёт у дочери крышу от бездетности в 40-50, найдёт альфонса, уйдёт в секту или станет наркоманкой - кому её поддерживать баблом и силы вваливать? Матери. Логично, что она уже сейчас тревогу бьёт.
мать уже один раз зафейлилась, устроив историю с сыном знакомой
и ещё неизвестно, может она в своё время так е#ала дочери мозги, что вот такой вот результат в итоге вышел
так что в неспособности её решить эту проблему сомневаться не приходится

Бацилла

• Гость
Даа, мне тоже кажется, что она просто живет с другой девой, но такой мозговыносящей матери сообщить об этом...лучше не надо

Первая мысль была именно об этом. Работает, живёт, довольна... Несёт всякий бред про прынцев...
Маму сильно в свою жизнь не посвящает.
Полагаю многое и маман додумывает. Например про первый поцелуй. Ну, типа, не будет первым этот баклан на кухне.
Скорее всего дева орала что то про то что воняющий полусладким, салями и мамиными беляшами чувак ее ваще не вдохновил....

С первой строчки одна мысль прям гложет: маман, отвалите от дочери!!! Выньте голову из ее трусов. И вообще из юбки.

Даже если бабе хочется жить мечтами о принце и носить балахоны. Ее право.

Кстати о пельменях. Лепщица вряд ли много может заработать.  Может в глазах маман   технолог  уже превратился в лепщицу?
Одна известная мне дама говорит что ее дочь дворник. Дворы чужим людям убирает. Отчасти это так. Она дизайнер... Делает зелёные зоны, фонтаны и лестницы всякие. Ну, иногда обрезку делает при ложном дизайне

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Бацилла, дураки не отличают лепщицу пельменей от начальника производства. Моя знакомая бабуля думает, что я работала в поликлинике гинекологом. Я никогда в жизни не осматривала ни одной женщины. Я не гинеколог. Но для бабули - тот, кто занимался проблемами бесплодия - гинеколог! Вот так. Она 7 классов окончила. И гинеколога называет "женский врач".
И девушка может тупо не объяснять мамаше, кем работает. А то начнется вой "тибе пара в дикрет!!! Такие деньжыщи имеешь и не радила????" Накуя?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Мне почти 30, я мечтаю о принце. Ой, прямо стишок получился :D
Моя мама никого, к счастью, не подсовывает, но периодически высказывается по поводу моей переборчивости.

Бацилла

• Гость
До 28 мне было насрать и никого не надо ( интересно, 30 дочери - это прям 30, или уже аж 25??)
А потом Я неожиданно вышла замуж за того, который не вызывал раздражения . И да. Он мне очень нравился. И нравится уже 10 лет:)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Мне 27 и я жду принца  ;D
А если уж принца нет, то мне и одной неплохо.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
До 28 мне было насрать и никого не надо ( интересно, 30 дочери - это прям 30, или уже аж 25??)

А может, вообще 15 :) В чем смысл-то мамке врать про возраст дочери?

Но вообще мне тоже сложно понять. Мне лет с шестнадцати обычно кто-то нравился, чего там перебирать-то, куча приятных людей вокруг  ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 18:19:50 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Ни одного по-настоящему склонного к съезжанию крыши человека наличие мужа, жены, детей, дома, дерева, собаки, хомячков и т.п. не удержало от творения хYйни.
Sad, but true.
а кого удержало - тот не "по-настоящему склонен". Удобная формулировка.

Или не матери. Или даже никому, ибо каждый сам куец своей куйни.
куец куйни - да. Но обычно родители разгребают дерьмо своих детей. Иногда и в старости.

мать уже один раз зафейлилась, устроив историю с сыном знакомой
и ещё неизвестно, может она в своё время так е#ала дочери мозги, что вот такой вот результат в итоге вышел
так что в неспособности её решить эту проблему сомневаться не приходится
мать зафейлилась один раз и "неизвестно", а дочь уже 10 лет как фейлится, что "гарантированно известно". Пока что мать менее фейлово выглядит.
Эликирую машек силически

Оффлайн Helix

• Ветеран
в чем фейл дочери?
она не хочет отношений с абы ем - она не заводит отношений с абы кем
вот если бы она пошла на поводу у разных теть Срак и выскочила замуж по принципу "хоть какой, но зато замужем", вот это было бы дерьмово
а тут пусть даже она мечтает о Джонни Деппе, её право, хоть и епанутое

Оффлайн xarax

• Ветеран
право фейлу не противоречит. Если человек реализует своё право кувыркаться головой вниз под колёса автобуса на шоссе это одновременно и его фейл. Или до тридцати считает окружающих "абы кем".

Кто-то верит, что у героини очередь нормальных женихов, но она их отвергает? Или таки нет никого? "достойного" сморщивающейся девушки? Не иметь отношений до 30 лет - социальный фейл. Как ни прикрывайся фиговым листочком "не больно-то хочется" или "все они уроды".
Эликирую машек силически

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
право фейлу не противоречит. Если человек реализует своё право кувыркаться головой вниз под колёса автобуса на шоссе это одновременно и его фейл. Или до тридцати считает окружающих "абы кем".

Кто-то верит, что у героини очередь нормальных женихов, но она их отвергает? Или таки нет никого? "достойного" сморщивающейся девушки? Не иметь отношений до 30 лет - социальный фейл. Как ни прикрывайся фиговым листочком "не больно-то хочется" или "все они уроды".

Фейл тут только с точки зрения тех, кто считает, что все должны быть с парой.
А так вообще в чем может быть фейл, что ты не имела того, что не имеет какой-либо ценности?
Я б еще поняла, что не быть замужем - фейл. Все-таки штамп в паспорте - штука материальная, имущество совместное, особенно если муж зарабатывает больше тебя, имеет значение.
Или не иметь ребенка - фейл, так как ребенок тебя поддержит в старости.
А иметь или не иметь отношений вообще не имеет значения.
В общем тогда уж иметь отношения, не закончившиеся браком, такой же фейл, как и не иметь отношений вовсе, потому что результат одинаков.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 22:40:42 от Stranger87 »

Оффлайн xarax

• Ветеран
я сказал "социальный фейл". ЗНачит, с точки зрения людей и общества. Люди и общество так считают. Есть социальное давление на великовозрастных одиночек, особенно нецелованных и нетраханных одиночек. Пример такого давление показан в истории - действия матери - но если мать убрать - останутся косые взгляды, недоуменные разговоры, отсутствие тем для общения и проч и проч и проч. Это все соц давление.
Эликирую машек силически

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
А надо ли человеку прогибаться под социальное давление?

Mariposa

• Гость
А с чего это вдруг общество, в лице всех этих соседок, коллег, лезущих целоваться удодов и прочих зэрексов, считает себя вправе давить? Девушка никого не трогает, починяет примус, в чужие трусы не лезет как буквально, так и фигурально. Так, может, и к ней не лезть?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
а кого удержало - тот не "по-настоящему склонен". Удобная формулировка.
Ото ж. Специально для тебя придумала ;)

куец куйни - да. Но обычно родители разгребают дерьмо своих детей. Иногда и в старости.
Ну а это необычная. Ибо не сможет ничего разгрести по причине клинической тупости. Может только нагрести.

я сказал "социальный фейл". ЗНачит, с точки зрения людей и общества. Люди и общество так считают. Есть социальное давление на великовозрастных одиночек, особенно нецелованных и нетраханных одиночек.
Репортаж из центра грибницы ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Меня фраза "внуки пойдут" просто выносит.
+100500. Представляется баба враскоряку, а из ее разверзнутого нутра строем идут внуки.  :-X
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Ну конечно, каждая (особенно в ужасные 30 лет)  Обязана вожделеть мужа и дитачек! Если не вожделеет - это ее социальный фейл, нельзя же без дитачек! Видимо, страшная, вот и не подходят к ней нормальные мужики!  А то бы давно уже замуж выскочила да пошли бы внуки!

А то, что деве может в принципе не нравится противоположный пол, то, что она может быть асексуальна - не в счет?

Охренеть, я вон тоже не испытываю романтические чувства к мужчинам, не говоря уже о совместной жизни. Что, к сорока сойду с ума от бездетности и в секту уйду? Лол.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Бацилла

• Гость
link=topic=93848.msg4279226#msg4279226 date=1556290919]

А может, вообще 15 :) В чем смысл-то мамке врать про возраст дочери?

Но вообще мне тоже сложно понять

Личный,извиняюсьч опыт.
Уже с моих 17 маман яростно хотела сбагрить меня замуж, а с 23 начала рыдать и причитать что " мне скоро 30, а германа унучеков с мужьями все нету..."
А в 26 меня откровенно занесли в старые девы с формулировкой " в тридцатник уже не свежа, с плохим характером и одинока. Мама помрёт несчастной"
Причем по молодости иногда мамины стенания ложились на психику.. ибо не все в жизни гладко, и настроение бывало разное,
В общем крови она моей выпила ого сколько...

Оффлайн xarax

• Ветеран
А надо ли человеку прогибаться под социальное давление?
Это не только обсуждения кумушек на лавках, это и друзья, и популярность или её отсутствие, приглашения в тусовки, и нередко карьера.

А с чего это вдруг общество, в лице всех этих соседок, коллег, лезущих целоваться удодов и прочих зэрексов, считает себя вправе давить? Девушка никого не трогает, починяет примус, в чужие трусы не лезет как буквально, так и фигурально. Так, может, и к ней не лезть?
кто может лезть - лезет. Кто не может лезть - просит, чтобы к ней не лезли. В политике то же самое.

Ну конечно, каждая (особенно в ужасные 30 лет)  Обязана вожделеть мужа и дитачек! Если не вожделеет - это ее социальный фейл, нельзя же без дитачек! Видимо, страшная, вот и не подходят к ней нормальные мужики!  А то бы давно уже замуж выскочила да пошли бы внуки!
люди так считают, да. Общественные стереотипы, это всё.

Репортаж из центра грибницы ;D
соглашусь: люди, бывает, тупят и ошибаются.
и добавлю от себя: одна из наиболее распространенных ошибок и тупостей -  противопоставлять себя "этим тупицам и грибам".
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот как можно быть настолько не троллем, чтобы не привести к Валентине подружку и не заявить "Мамо, это Халя, у нас с ней лупоф! Мы едем в Амстердам на гей-парад, я обязательно привезу тебе магнитик!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Lisbeth

• Гость
Судя по описанию нравов вокруг, такой троллинг может быть опасен.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Вот как можно быть настолько не троллем, чтобы не привести к Валентине подружку и не заявить "Мамо, это Халя, у нас с ней лупоф! Мы едем в Амстердам на гей-парад, я обязательно привезу тебе магнитик!"

Данунафиг! Если б я жила с женщиной, то тоже бы врала родне про одиночество, тогосамогопринца и прочее. Это лучше, чем сказать родне, считающей, что гомосексуализм это болезнь и ее надо лечить, что я люблю женщину. Шутки шутками, а нервы не стальные  :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я бы тож какое-то время помалкивала, но терпение не моя добродетель и в очередной виток "взамуж пора, абвгдевнуки" устроила бы каминг-аут с донесением, что все вокруг меня идиоты и не лечатся. Понимаю, что это не ахти как дипломатично, психологично и прочее гично.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
люди так считают, да. Общественные стереотипы, это всё. - иии? Ломать свою единственную жизнь ради одобрения кумушек с лавочки? У меня родители вот так же рассуждают. Друзья - нет, ибо я круг общения выбирала сама, а родню - нет. Мне надо бросить девушку и немедленно запузыриться, чтоб матушка могла коллегам похвастаться?

А насчет карьеры - ну как бы нафиг сдалась такая работа, где тебя ценят не как специалиста, а по штампу в паспорте и наличию дитачек? Неплохая лакмусовая бумажка для работодателя, кстати. Ибо если его твоя личная жизнь волнует больше, чем профессиональные навыки - то фиг знает, нет ли у него тараканов покрупнее.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2019, 14:34:51 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?