Автор Тема: zen.yandex.ru/ne_lapsha - Дочери уже 30 лет, а она даже ещё не целовалась  (Прочитано 13826 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А на взрослых людей серьёзно обижаться за бестактность -- норм?) Абсолютная незакомплексованность, ага.
Придерживаюсь мнения, что если у тебя с жизнью всё ок, то никакая бестактность тебя не заденет в принципе. Даже если её сто раз повторить.
У меня вот тоже звиздец часто спрашивают, не собираюсь ли я замуж. И когда уже соберусь-то. И говорят, что надо уже собираться и выходить. Отвечаю, что пока никто не зовёт. Ну и всё. Как я могу выйти замуж, если меня туда не зовут? Все вопросы сразу снимаются. Я ни одного случая не могу припомнить, чтоб меня это задело, оскорбило, возмутило или взбесило. У меня никаких комплексов по этому поводу нет.
Править под свои комплексы окружающий мир -- дело охренеть бессмысленное. Себя надо править так, чтоб как можно меньше душевных болек осталось, в которые любое постороннее чмо может ткнуть пальцем чисто шутя. Твои душевные больки -- это только твоя проблема. Нафига ими других грузить? С собой разбирайся и себя переделывай.
Взрослого можно заподозрить в осмысленности и спланированности действия. Ребенок точно несет чушь.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но нет, куча народу мечтает привести всех поголовно людей к общему знаменателю, чтобы жили по методике квадратно-гнездовой, имели одинаковые потребности, одинаково их удовлетворяли, кто не соответствует - отбраковка. Надо уже отходить от инстинктов древних сообществ, в которых четкое выполнение каждым членом определенных правил и норм обеспечивало выживание вида.

Да никто ничего никуда не приводит. Выйди замуж, роди, как все нормальные люди, и живи как хочешь, хоть похожей на других, хоть какой хочешь. Понапридумывают всякую чушь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
Вы, Николь, табличку крепче держите, если уроните, половину форума зашибет.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Достижение - это не брак как таковой, а удачный. Сколько удачных браков среди общего количества? Судя по числу разводов, символическое)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Достижение - это не брак как таковой, а удачный. Сколько удачных браков среди общего количества? Судя по числу разводов, символическое)

Я вообще не хочу брака или детей, если что, но думаю, что брак с хорошо воспитанными детьми, которые тебя поддержат в старости - это тоже достижение, даже если с супругом разошлись\разругались.

Ну и совместно нажитое имущество тоже достижение.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2019, 15:00:12 от Stranger87 »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да никто ничего никуда не приводит. Выйди замуж, роди, как все нормальные люди, и живи как хочешь, хоть похожей на других, хоть какой хочешь. Понапридумывают всякую чушь!

«...Я ей говорю: «Встань утром, как нормальная баба, завтрак приготовь!..» — «...А вы тут все... молодцы!» ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
По юности за ней хвостом многие бегали, но она всех отшивала.
Причину не говорила, отшучивалась, мол, не встретила своего единственного.
Так до шестидесяти в девках и осталась.[/s]
Однокурсница у меня такая, ноги от ушей, 1,80 см, грудь 4 размера, внешность красивой модели. Тоже дева.
Мало того, что очень высокомерна и не для "простых холопов" себя растила и образовывала. Так еще и влюблялась в каких-то гениев своего дела (и знакомых, и представителей "шоубиза" и науки).