Подходит ко мне сосед на улице. Живём в одном доме в горной глубинке во Франции. В городке, кроме нас, почти никого нет. Говорит: "Мужик, беда, пару дней назад у меня подруга умерла от сердечного приступа. Из Ирландии приехала. А моя собака погрызла её тело. Не могу с семьёй её связаться, а мне из морга наяривают, чтоб тело забирал". Тут замечает, что в руке у меня торшер (нёс на помойку). Оживился, попросил забрать себе и счастливый поскакал домой. Оптимист, однако.
Может торшер ему нужен чтобы от собаки отбиваться?
Это пока, а потом она проголодается
Цитата: RionaR от 27 Апреля 2019, 18:24:23Может торшер ему нужен чтобы от собаки отбиваться?От работников морга он им отбиваться будет. Как бы мне прекратить ржать, а? Прям сценарий для чёрной комедии
из морга наяривают, чтоб тело забирал
https://ideer.ru/108617ЦитироватьПодходит ко мне сосед на улице. Живём в одном доме в горной глубинке во Франции. В городке, кроме нас, почти никого нет. Говорит: "Мужик, беда, пару дней назад у меня подруга умерла от сердечного приступа. Из Ирландии приехала. А моя собака погрызла её тело. Не могу с семьёй её связаться, а мне из морга наяривают, чтоб тело забирал". Тут замечает, что в руке у меня торшер (нёс на помойку). Оживился, попросил забрать себе и счастливый поскакал домой. Оптимист, однако.Я одна ничего не поняла? Сколько он у себя держал тело перед тем, как отдать в морг? Какая разница, что собака погрызла? Что он от автора хотел? И как ему может помочь торшер?
Я не понимаю, какой профит должен быть от собаки, чтобы её заморскими подругами кормить и ещё торшерами отбиваться.