Автор Тема: #24335 - Ноготь не спасти  (Прочитано 14300 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #24335 - Ноготь не спасти
« Ответ #60 : 28 Апреля 2019, 16:40:30 »
Кто ж так по струнам-то х.ячит, а самое главное, зачем.

Ну, как же. Гости. Песни. "Ииээх, чуть помедленнее, таксы, чуть помедленнее"

Но это если х..ячишь, и то по десятке. По тринадцатым х..ячить не надо, достаточно тихого аккуратного боя минут двадцать. Это три песни. И ещё от оплётки зависит. Сталь тока в путь убивает любое покрытие. Медь более щадящая, но звук не тот.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #61 : 28 Апреля 2019, 17:18:21 »
Я, конечно, немного завидую людям, которые могут в маникюр дома, и чтоб после этого руки не как бобры погрызли,
но сидишь ты в мягком кресле, одной рукой кофе с печенькой топчешь, вторую тебе чухают, какая-то фигня на фоне приятная играет, никуда спешить не надо, и после этого ногти красивые и ровные, каааааааееееф :-[

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #62 : 28 Апреля 2019, 17:31:19 »
Я, конечно, немного завидую людям, которые могут в маникюр дома, и чтоб после этого руки не как бобры погрызли,
но сидишь ты в мягком кресле, одной рукой кофе с печенькой топчешь, вторую тебе чухают, какая-то фигня на фоне приятная играет, никуда спешить не надо, и после этого ногти красивые и ровные, каааааааееееф :-[
Даааааа!!! Вот да!
Я из бобров. После моего типа маникюра, создается впечатление, что я руками подкоп делала. Из тюрьмы. Из Алькатраса. Вот почему я велела мужу смотреть видосики. Ну нету у меня тут шансов  :((( Писец, ненавижу шыснь.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Апреля 2019, 19:55:50 »
Жесть какая. Обхожу маникюрни 20-той дорогой и правильно делаю. Чтоб за мои деньги меня же уродовали в попытках произвести впечатление когтями на мимокродилов до которых пох. Сюр!
Я либо сама делаю (редко), либо к приятельнице хожу. Но к ней сначала куча знакомых переходила. А потом и я пошла, когда увидела, что у людей все в порядке с ногтями.
К первым встречным-поперечным в жизни не пойду. Не столько в страхе, что ногти испортят, сколько заразу подхватить неохота.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 29 Апреля 2019, 09:28:12 »
Я из тех счастливчиков, у которых в плане и селфи-маникюра/педикюра и маникюра/педикюра обе руки растут из исключительно правильных мест. Себе, маман, подругам могу делать любой — обрезной, аппаратный, европейский. Плюс гель-лак. И ниипет.   :P
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2019, 14:28:59 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #65 : 29 Апреля 2019, 13:04:27 »
Я себе могу делать, но результат не очень. Так что предпочитаю сходить к мастеру. Аппаратный тоже как-то делала, мне понравилось.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #66 : 29 Апреля 2019, 13:52:18 »
главное в гель лаке это снятие.  в идеале снимаем фрезой не до конца и потом сразу делаем новое покрытие. я содрала ногти перед нг.  и образовалась расслойка посреди ногтя ближе к лунке. отращиваю до сил пор.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 29 Апреля 2019, 14:35:15 »
Джулия, у меня, я считаю, результат для любителя — очень. ::) Особенно сейчас, когда я, начав в октяюре, понаблатыкалась уже с гель-лаками обращаться. А еще я не могу носить один и тот же лак на ногтях три-четыре недели. Для меня и неделя — уже достижение. Раньше я почти как Маарт перекрашивала ногти — раз в два дня.  ;D Так что теперь я эмпашу себе гель-лак раз в неделю и жужжу совершенно довольно.

Лизок, я так и делаю: снимаю фрезой до базы, а потом сразу заново наношу гель-лак.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #68 : 29 Апреля 2019, 15:01:42 »
Делаю маникюр у маникюрши, гель-лак.
люблю яркие ногти, узоры всякие, рисунки на них.
Мастер нравится, единственный минус - ногти за пару недель отрастают, через три - уже когтищи, много где мешают.( И смотрится не очень. И сама не снимешь, не подпилишь.

Не понимаю фишки с наращиванием ногтей только. Они ж обламываются, наверное, если посуду или полы моешь.
Я в старших классах и на первых курсах носила когти в два-2,5 см длиной, затачивала еще так от ногтеложа и красила ярко. Но они свои были и даже не мешались особенно.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #69 : 29 Апреля 2019, 15:06:36 »
Делаю маникюр у маникюрши, гель-лак.
люблю яркие ногти, узоры всякие, рисунки на них.
Мастер нравится, единственный минус - ногти за пару недель отрастают, через три - уже когтищи, много где мешают.( И смотрится не очень. И сама не снимешь, не подпилишь.

Не понимаю фишки с наращиванием ногтей только. Они ж обламываются, наверное, если посуду или полы моешь.
Я в старших классах и на первых курсах носила когти в два-2,5 см длиной, затачивала еще так от ногтеложа и красила ярко. Но они свои были и даже не мешались особенно.

Нарощенные ногти ооочень твердые, ничего там не ломается. Но под ними сильно портится ногтевая пластина, ее сильно шкрябают для лучшей сцепки. Я наращивала одно время, но потом ногти долго восстанавливались, пока полностью не отросли и не сменились.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #70 : 29 Апреля 2019, 15:10:54 »
Выпь, уу, примерно понятно.
Не знаю, тогда, наверное, лучше с короткими, но здоровыми, чем так.
Но сейчас уже и мода на длинные ногти прошла, по-моему. Чаще вижу барышень с средней длиной, наращивать реже стали.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 29 Апреля 2019, 15:11:28 »
А под нарощенными ногтями подразумеваются нарощенные с помощью типс?

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #72 : 29 Апреля 2019, 15:12:58 »
Я акриловые имею в виду.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #73 : 29 Апреля 2019, 15:14:41 »

А под нарощенными ногтями подразумеваются нарощенные с помощью типс?

Скорее всего гелевые или акриловые, не типсами.

А я похвастаться хочу, с гелем отрастила уже ногти настолько, что в следующий поход смогу сделать острые и это будет шикарно, ааааа :-[ ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 29 Апреля 2019, 20:51:53 »
Я акриловые имею в виду.

Выпь, а вот тут тогда нюанс: зависит от организма, к которому эти ногти приаттачиваются. У меня после снятия акрила ногтевая пластина становилась тряпочкой мягонькой. При том что я снимала акрил ацетоном, а не фрезой. У одной моей знакомой после акрила свои слабые — ломающиеся и слоящиеся — ногти как будто очнулись и решили стать крепкими и здоровыми. Понимаю, для выборки это ничто, но систему «все индивидуально» так или иначе подтверждает.

Rri, понятно. Это получается типа укрепленияс наращиванием длины, да?

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #75 : 29 Апреля 2019, 21:18:38 »
У меня после акрила были просто страшные исцарапанные-испиленные, фе. Больше не хочу наращивать, хотя мне нравилось, что ногти такие крепкие. Свои и с гель-лаком ломаются, хотя длину минимальную делаю, лишь бы форма была приличная. У меня своя форма некрасивая :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 29 Апреля 2019, 21:28:12 »
Выпь, может, кремния не хватает? Ногти же, чтобы не ломаться, не только крепкими должны быть, но еще и эластичными. Вот за это и «отвечает» кремний.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #77 : 29 Апреля 2019, 21:32:08 »
У меня после акрила были просто страшные исцарапанные-испиленные, фе. Больше не хочу наращивать, хотя мне нравилось, что ногти такие крепкие. Свои и с гель-лаком ломаются, хотя длину минимальную делаю, лишь бы форма была приличная. У меня своя форма некрасивая :(
Селен, кремний. Есть препараты, которые улучшат дело  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #78 : 29 Апреля 2019, 21:32:27 »
Может :( У меня тонкие ногти, мазюкала всякими средствами, пока мажешь - норм более-менее, потом бросаешь и опять все ломается.  :-\ Ну если под гель-лак укрепляющую базу делать - ничего так еще.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #79 : 29 Апреля 2019, 21:35:03 »
Может :( У меня тонкие ногти, мазюкала всякими средствами, пока мажешь - норм более-менее, потом бросаешь и опять все ломается.  :-\ Ну если под гель-лак укрепляющую базу делать - ничего так еще.
Пей ртом препаратики. И мажь йодом простым и солью.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 29 Апреля 2019, 21:39:54 »
Выпь, Zymosis права. Унутрь надоть. Проблема-то не снаружи.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #81 : 29 Апреля 2019, 21:41:33 »
Спасибо за рекомендации :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #82 : 29 Апреля 2019, 21:43:51 »
Могу конкретный препарат рекомендовать. Хочешь? С волосами проблем нет, кстати?

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #83 : 29 Апреля 2019, 23:20:07 »

Хочу ::) Волосья клочьями лезут, когда голову мою. Но растут наверно с такой же скоростью, потому што не лысая совсем :) У нас кстати многие жалуются, парикмахерша моя говорила. Экология што ли такая.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #84 : 29 Апреля 2019, 23:33:53 »
А у вас - это где? Назови регион.
Препарат Трихолоджик содержит селен и комплексно помогает при системных нарушениях стасиса крови. Я не имею понятия, есть ли термин в русском. Как смогла уж...
Вот так выглядит упаковка:
https://medside.ru/perfektil-triholodzhik  
Тебе стоит приобрести кремний диоксид коллоидный. Это действующее вещество, препараты с ним - одинаковые, купи тот, что дешевле в твоем регионе.

Насчет мытья волос. Пробуй приобрести хну бесцветную, применяй раз в 10 дней на три часа с прогревом, если сумеешь.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #85 : 29 Апреля 2019, 23:52:11 »
Спасибо, посморю че у нас есть.

У нас - эт Луганск :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #86 : 30 Апреля 2019, 01:21:55 »
Спасибо, посморю че у нас есть.

У нас - эт Луганск :)
Тебе бы йоду попить. Поиши препаратики йод-контроля. А в инете все есть. Это ж не лекарства. Доставят, да и все. Вон, форумчане пришлют из Мск. Ты же тут дружишь с людями.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #87 : 30 Апреля 2019, 09:37:11 »

Хочу ::) Волосья клочьями лезут, когда голову мою. Но растут наверно с такой же скоростью, потому што не лысая совсем :) У нас кстати многие жалуются, парикмахерша моя говорила. Экология што ли такая.

Это не экология. Это регенерация. У меня то же самое. Сколько вылезло - столько и выросло.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 30 Апреля 2019, 15:34:36 »
Выпь, для информации: я за-ради кремния пью Silica Complex by Now, купленный в iHerb'e. За остальное, чем Zymosis ругаецца, не ведаю.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #89 : 30 Апреля 2019, 15:38:32 »
Выпь, для информации: я за-ради кремния пью Silica Complex by Now, купленный в iHerb'e. За остальное, чем Zymosis ругаецца, не ведаю.  ;D
Отличный комплекс, кстати! Но он, Лой, дорогой. А кдк есть много дешевле. Вдруг, Выпь не впишется в бюджет?