Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Требует долг с тещи

<< < (12/18) > >>

Smolla:

--- Цитата: Lolli от 29 Апреля 2019, 19:16:28 ---Дочь дно, что вместо "мамо, вы мне денег обещали", отправила отчитывать свою мать мужа.
Муж дно, что вообще в эти разборки влез. Я бы охренела, например, если бы мой муж что-то такое моей маме сказал бы.

--- Конец цитаты ---
Ну с этим я не спорю. Вообще дочка зря мужа на мать натравила.
А на то, что теща могла и не собираться возвращать долг, намекает несколько раз повторенное "зять хорошо зарабатывает, не бедный". По крайней мере, я в этом увидела жирный намек.

Sashetta:

--- Цитата: Smolla от 29 Апреля 2019, 17:47:52 ---Минутка "почувствуй себя не успешным" на кмп :'(

--- Конец цитаты ---
Я по хэдхантеру сужу, Смолл, там самые высокие цыфири по менеджерам такие, если с продажами. Ну и плюс не могу назвать зп в 60-80к на троих в Москве хорошей вообще никак. На одного - круто, на троих... так себе.

Sangria:
"Мам, ну чо, скинемся Славке на гироскутер, по 29 800" (с)

Smolla:

--- Цитата: Сашетта от 29 Апреля 2019, 19:19:03 ---Я по хэдхантеру сужу, Смолл, там самые высокие цыфири по менеджерам такие, если с продажами. Ну и плюс не могу назвать зп в 60-80к на троих в Москве хорошей вообще никак. На одного - круто, на троих... так себе.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, просто взгрустнулось :)

Рыба Осетр:
Не факт, что дочь мужу нажаловалась, скорее дочь хотела, как обычно, спустить мамин долг со словами "мам, ты что, не надо". А просто попросила денег на хозяйство, получив резонный вопрос, куда делся тот полтос, данный на хозяйство в начале месяца. Далее понял, что очередной раз маму проспонсировали заиаботанными им деньгами, не спросив его, и чаша переполнилась. И он разрушил к черту этот коммунизм на его шее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии