Автор Тема: #24355 - Добрые люди  (Прочитано 16380 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #24355 - Добрые люди
« Ответ #90 : 03 Мая 2019, 01:10:44 »
Травля - ожидаемый результат разглашения информации. А вот реакция на травлю весьма неожиданный для ребенка 12 лет. Я бы очень задумалась валила оттуда нахрен на месте автора. Так как кроме шизы есть масса психических заболеваний наследующихся прямо. Или все эти проверки пунктуации не работают, или я реально написала фразу без лишних запятых

И тот факт, что матери их пока не диагностировали ни о чем не свидетельствует. В общем, тетенька неслабо попала. Мальчик теперь реально может заиметь свой собственный психоз без всякой генетики тяжелой. Просто от щастя.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #91 : 03 Мая 2019, 01:13:45 »
А что не так с реакцией?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #92 : 03 Мая 2019, 01:15:49 »
А что не так с реакцией?
Много что. Возраст и тип респонса не бьются, как сейчас модно говорить. Это и правда долго объяснять.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #93 : 03 Мая 2019, 03:46:25 »
ваще не поняла, как из факта того, что пацан может оказаться шизофреником, вытекает что он обязательно убьет и обязательно именно младшего брата. даже не расписано какого рода приступы у его матери, мож она говно по стенам просто мажет. неприятно, стремно, но не смертельно. так что просто какое-то радостное смакование не случившейся чернухи.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #94 : 03 Мая 2019, 06:13:54 »
ваще не поняла, как из факта того, что пацан может оказаться шизофреником, вытекает что он обязательно убьет и обязательно именно младшего брата. даже не расписано какого рода приступы у его матери, мож она говно по стенам просто мажет. неприятно, стремно, но не смертельно. так что просто какое-то радостное смакование не случившейся чернухи.
Вы вообще-то топек четали? Не? Не обязательно, а вероятно он то и се. Есть люди, которым этоткажется нормальным, а есть те, кому, блин, так не кажется. Фсе.

И убиение братиков не есть единственная проблема автора.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #95 : 03 Мая 2019, 08:38:04 »
В моей семье очень сложное отношение к самоубийцам. Но решение не говорить дочери отчего умер прадедушка я быстро нарушила.

И то не панацея. Я через полстраны свалила, через полгода к нам на работу устроилась девка, которая в соседней комнате в общаге жила в училище и поползли на весь город слухи

Немного не в тему но вот почему вообще не стоит распространяться ни о каких диагнозах ВООБЩЕ. И вообще поменьше трепать о себе в целом (это я не про данную историю)
Ни о ветряке, не о вич, ни о психологических, вообще не о каких. Потому что большинство людей *нутые напрочь.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #96 : 03 Мая 2019, 08:47:12 »
Так растреплют другие. ВИЧ+ ребенка сдал медперсонал. И тут сдали мамашу доброхоты. Шила в мешке не утаишь. Уж в России точно  :)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #97 : 03 Мая 2019, 08:55:28 »
Если читать глазами, то можно увидеть. Что все вышесказанное к истории не относится.
Просто очередное подтверждение, что людям, тем более посторонним, о вас надо знать как можно меньше. И не важно, информация ли это о том, что ты поешь в душе песни Сердючки или информация о (любых) заболеваниях.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #98 : 03 Мая 2019, 09:07:52 »
Если читать глазами, то можно увидеть. Что все вышесказанное к истории не относится.
Просто очередное подтверждение, что людям, тем более посторонним, о вас надо знать как можно меньше. И не важно, информация ли это о том, что ты поешь в душе песни Сердючки или информация о (любых) заболеваниях.
Абсолютно согласна! Умение не трындеть - залог щастя. Лучше ничего и никому не говорить никогда.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Мая 2019, 15:19:38 »
У мальчика шиза может будет, а может нет, а вот у Зимозис уже явно что-то дебютировало. Теперь понятно, почему она в деревне живет. Мало кто из жильцов многоквартирного дома в силах долго терпеть такое злобное существо в соседях.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #100 : 03 Мая 2019, 19:49:41 »
Конкретно в моём случае я не собираюсь ничего скрывать от дочери.
А слухи, которые про меня та балда распускала, вообще мало по мне относились. Она бывшим работодателям хотела насолить, а меня до кучи приплела. И да, касались они именно работы. Ничего личного, короче))
Наличие же самоубийц среди родственников я ни болезнью, ни наследственной проблемой не считаю. И скрывать не вижу особого смысла, хотя и не ору об этом на каждом углу.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #101 : 04 Мая 2019, 05:06:21 »
Вы вообще-то топек четали? Не? Не обязательно, а вероятно он то и се. Есть люди, которым этоткажется нормальным, а есть те, кому, блин, так не кажется. Фсе.

И убиение братиков не есть единственная проблема автора.
четала, четала(
не, я довольно туповата, но то, что вы транслируете возможное событие как то, что рано или поздно произойдёт по умолчанию, не заметить сложно.
вот например с ходов начинаете
Тех, кто понимает, что съехавший с катушек шизькин сыночка пришьет, скажем, их ребенка?
типа чо? почему именно ребенка, почему именно пришьет? почему должен съехать с катушек? при том, что дальше вы опираетесь на сведения о матери, но про ее проявления болезни ничего не сказано, окромя того, что не купируются и непредсказуемые поступки.
у меня первая мысля была про что-то стремно-физиологическое или очень странное поведение. но это я тупая, повторюсь, может шизофреники всех через одного режут и это для них классическое поведение. ни разу не читала про такое, но ладно(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #102 : 07 Мая 2019, 15:54:41 »
и еще куча других нюансов.
Дааааа... Типичный бедняга-психолог. Знаю пару дам с подобными задвигами, обе "детные" от "любимых и идеальных" и обе оказались одинокими матерями в самом раннем возрасте детей. Потому что ни один "идеальный" не смог соответствовать "в куче других нюансов".

Неа, не жалко. За что тут жалеть, за то, что ты выбрала быть визжащей ограниченкой? Так ССЗБ. :)
Сказала заведённая Мяут, перед этим обозвав тех, кто "заводится". Бревном ближних не зашиби. )))

а вот у Зимозис уже явно что-то дебютировало
У неё дебютировало логичное удивление узкомыслием и двуцветностью столь многих форумчан.
Описала причины страха перед заболеванием ВИЧ - довели до концлагерей.
Описала нежелание людей выбирать в спутники человека не с 2% шансом проблем, а 2+1% шансом - заклеймили не пойми кем вообще.
Держись, Зям. Тебя понять можно. Ты как раз логична.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #103 : 07 Мая 2019, 16:14:30 »
Да я в курсе, Выдрик  :) Но сирано спасип за поддержку  :)