Автор Тема: tjournal.ru - Петербуржцы запустили флешмоб против назойливых чайных промоутеров  (Прочитано 7785 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В полях холодно ещё. В нумера!

Так из «Патриота» ж никто вылезать не предлагает. Места хватит — проверено на кисочках. ::)

Так они начнут ныть "Ну хоть 200 рублей дайте!"

На обратную дорогу из полей даже не жалко. Чтоб джеппку не отморозили.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Из немного отвлеченного, недавно был разговор с мамой.
Мама: "Смотрела по новостям сюжет, на невском зазывают проходить тесты личности всякие"
Ога, это саентологи. Мне как-то было скучно и я потусила с ними месяцок. Искала негативных личностей в своей жизни *да, у меня своеобразное представление о развлечениях* Не нашла.
Они еще на восьмом этаже семиэтажного здания базировались (там просто нумерация с подвала шла, но меня все равно впечатлило).
Сбежала после курса с трудом - меня таскали из кабинета в кабинет и уговаривали пойти на следующий. Я улыбалась, благодарила и вежливо отказывалась. Потом по дороге в очередной кабинет они отвлеклись и я уползла по стеночке к выходу     :D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Из немного отвлеченного, недавно был разговор с мамой.
Мама: "Смотрела по новостям сюжет, на невском зазывают проходить тесты личности всякие"
Я: "Ну, они там давно уже, если я правильно понимаю, я этот тест даже проходила"
Мама: " :o Аня! Почему ты мне об этом не говорила! Там же в секту потом затягивают!"

Это которые предлагают 300 рублей за опросы и тесты обо всем подряд? Сталкивалась несколько раз и все время их посылала.
А еще по Невскому постоянно ходят какие-то сектанты и предлагают поговорить о Боге  :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
В полях холодно ещё. В нумера!

Так из «Патриота» ж никто вылезать не предлагает. Места хватит — проверено на кисочках. ::)

Нет, я за комфорт и обслуживание номеров.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В Санкт-Петербурге чайные промоутеры расчленили 24-летнего местного жителя, отказавшегося проследовать вслед за ними на дегустацию чая в магазин.

Инцидент произошёл два дня назад, 5 мая. Один из рекламных агентов подошёл к молодому человеку на Невском проспекте и предложил ему пройти в соседний двор, где располагается чайная лавка, чтобы попробовать новую линейку нежных цветочных зелёных чаёв. Услышав отказ, промоутер подал знак своему напарнику, который оглушил прохожего по голове кастетом. Сообщники рассчитывали оттащить его в магазин и заставить приобрести чай, однако тот не подавал признаков жизни.

«С целью сокрытия следов преступления злоумышленники расчленили тело потерпевшего и поместили его фрагменты в подвальное помещение здания. Благодаря сигналам прохожих, сообщившим о нападении, раскрыть преступление удалось менее чем за 24 часа. При задержании подозреваемые стреляли в сотрудников правоохранительных органов из травматического оружия и метали в них острые предметы. Пострадавших среди личного состава нет», — говорится в заявлении по поводу инцидента.

Руководство магазина уже открестилось от происшествия, заявив, что обучает сотрудников «менее агрессивным методам продаж». Нападение, по словам руководителей, было «личной инициативой промоутеров, по трагическому стечению обстоятельств получившей неблагоприятный исход». В связи с тем, что виновные помещены под стражу и больше не могут исполнять свои обязанности, а также в связи с «порочащими компанию действиями», они будут уволены и оштрафованы.

ссылка
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
Фейк же :)

Я тоже не верю. Тянуть за руки и одежду, срывать головные уборы, оскорблять на отказ они могут, но в реальное нападение и тем более убийство не верю. Еще где-то видела новость, что они добавляют какую-то наркоту в дегустационный чай, чтобы попробовавшие потеряли связь с реальностью и все купили по их просьбе. Но тоже как-то не верится.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да йопаный в рот
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
Понятно :)
Не знала про этот сайт.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Фейк же :)

Я тоже не верю. Тянуть за руки и одежду, срывать головные уборы, оскорблять на отказ они могут, но в реальное нападение и тем более убийство не верю. Еще где-то видела новость, что они добавляют какую-то наркоту в дегустационный чай, чтобы попробовавшие потеряли связь с реальностью и все купили по их просьбе. Но тоже как-то не верится.
Ну эти, с косметикой за 100500 денег, вроде правда добавляли что-то. Мб и эти тоде
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Dreamy bully

• Пользователь
  • **
Еще где-то видела новость, что они добавляют какую-то наркоту в дегустационный чай, чтобы попробовавшие потеряли связь с реальностью и все купили по их просьбе.
Не, не добавляют) Я пробовала - обычный чай, помутнения разума не было. Просто на кого-то внушение сильнее действует.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
Я тоже пробовала, обычный чай с фруктовыми добавками, такой в магазинах раза в 3 дешевле купить можно, чем они предлагают. Но это было год назад, теоретически можно предположить, что стали добавлять. Но все равно слабо верится.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я тоже пробовала, обычный чай с фруктовыми добавками, такой в магазинах раза в 3 дешевле купить можно, чем они предлагают. Но это было год назад, теоретически можно предположить, что стали добавлять. Но все равно слабо верится.
мб - единичный случай. Косметики эти тоже ОБЫЧНО людей не обжигали, но один факт был (и отказались вызвать скорую пока женщина кредит не возьмет). И на наркоте их вроде раз поймали.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Да йопаный в рот
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
это пекторин, у него нет критического мышления, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Вот бы еще был флешмоб для телефонных спамеров. Заипали своими приглашениями на "бесплатные процедуры". Отделываюсь от них легко, повторно одни и те же не звонят. Но они ж не кончаются, новые генерируются!
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Руководство магазина уже открестилось от происшествия, заявив, что обучает сотрудников «чуть менее агрессивным методам продаж».
А вот так уже не фейк  ;D
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
Руководство магазина уже открестилось от происшествия, заявив, что обучает сотрудников «чуть менее агрессивным методам продаж».

Дык рано или поздно они прицепятся к дебилам, которые набьют им рожи и разнесут им лавку :) Скрытых маргиналов и отморозков немало по Невскому прогуливается. Но я буду только рада такому развитию событий, поскольку они заипали уже.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Дык рано или поздно они прицепятся к дебилам, которые набьют им рожи и разнесут им лавку :) Скрытых маргиналов и отморозков немало по Невскому прогуливается. Но я буду только рада такому развитию событий, поскольку они заипали уже.
Так лишь бы пара маргиналов и отморозков не решила подзаработать раньше.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Это как с прямыми продажами - кёрби, ОСЭ и иже с ними. Их постоянно и пистят, и товар отнимают, а на*уй шлют вообще регулярно. Одни уходят, другие приходят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
о, читала про них статью, по хэштегу #мынебудемчай в твиторе окуительные истории про этих промоутеров
за девой шли трое промоутеров мужеска пола и после ее отказа пройти с ними начали громко обсуждать, избить ли девушку за отказ или так уж и быть пусть идет.
с парня срывали шапку
парня после дегустации не выпускал охранник из магазина, требовали купить чай, после того как он сказал, что денег нет, требовали взять чай в кредит
девушку схватили за руки и пытались силой затолкать в двери магазина
отобрали у девушки гитару и тоже заставили идти за ней в магазин
короче, я так поняла, что в основном они с физическим насилием и угрозами пристают к девушкам, чтоб в ответку не схлопотать
иначе я не понимаю, какого черта никто из них еще не схлопотал в ответку
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Rand

• Ветеран
Кредит за чай... Гопники-промоутеры...
Чот х*ею с культурной столицы.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Жесть какая-то выше описана. Когда агрессивный маркетинг по-настоящему агрессивен :(
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вроде мелькало, что они у одной женщины ребенка отобрали и в магазин затащили. Но сам этот случай не нашла
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Feanor

• Старожил
В Санкт-Петербурге чайные промоутеры расчленили 24-летнего местного жителя, отказавшегося проследовать вслед за ними на дегустацию чая в магазин.

Инцидент произошёл два дня назад, 5 мая. Один из рекламных агентов подошёл к молодому человеку на Невском проспекте и предложил ему пройти в соседний двор, где располагается чайная лавка, чтобы попробовать новую линейку нежных цветочных зелёных чаёв. Услышав отказ, промоутер подал знак своему напарнику, который оглушил прохожего по голове кастетом. Сообщники рассчитывали оттащить его в магазин и заставить приобрести чай, однако тот не подавал признаков жизни.

«С целью сокрытия следов преступления злоумышленники расчленили тело потерпевшего и поместили его фрагменты в подвальное помещение здания. Благодаря сигналам прохожих, сообщившим о нападении, раскрыть преступление удалось менее чем за 24 часа. При задержании подозреваемые стреляли в сотрудников правоохранительных органов из травматического оружия и метали в них острые предметы. Пострадавших среди личного состава нет», — говорится в заявлении по поводу инцидента.

Руководство магазина уже открестилось от происшествия, заявив, что обучает сотрудников «менее агрессивным методам продаж». Нападение, по словам руководителей, было «личной инициативой промоутеров, по трагическому стечению обстоятельств получившей неблагоприятный исход». В связи с тем, что виновные помещены под стражу и больше не могут исполнять свои обязанности, а также в связи с «порочащими компанию действиями», они будут уволены и оштрафованы.

ссылка
О, рубрика "Ужасы Петербурга". Сразу вспомнил детство своё золотое, 90-е :-)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вроде мелькало, что они у одной женщины ребенка отобрали и в магазин затащили. Но сам этот случай не нашла
Вот тут даже жаль, что ребенок не сказал, что дяди ему письку показывали.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Заметьте, слово "чай" тоже из трёх букв!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И последняя из них "й".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Слива

• Ветеран
И последняя из них "й".

Первая - глухая согласная, а вторая гласная!