Автор Тема: Дзен Не Лапша - Свадьба за счёт родителей невесты с платой жениху за присутствие  (Прочитано 14069 раз)

Lisbeth

• Гость
Девушка стоит на двух стульях, а толпа мужчин качают счастливчика: он должен вылететь из-под ее ног и сказать «ку-ку». Облегченный приличный вариант – качать парня вниз головой, хотя в оригинале – головой вверх. Пошло. Думаю, другие комментарии не требуются.
Кто понял, где качают счастливчика и куда он должен полететь со своим "ку-ку" ?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну вообще это в своё время был гусарский шик.
Гусарский шик - коня в шампанском искупать. Ну или хоть кота пивом облить  ;D
Девушка стоит на двух стульях, а толпа мужчин качают счастливчика: он должен вылететь из-под ее ног и сказать «ку-ку». Облегченный приличный вариант – качать парня вниз головой, хотя в оригинале – головой вверх. Пошло. Думаю, другие комментарии не требуются.
Кто понял, где качают счастливчика и куда он должен полететь со своим "ку-ку" ?
Качают между ног девы, которая стоит на двух стульях. Полететь никуда не должен, его туда-сюда качают. На каждом туда он говорит "ку-ку"
« Последнее редактирование: 01 Мая 2019, 12:25:49 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Lisbeth

• Гость
Эээ... спасибо.
Зачем я спросила

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
:o

Танунах*р такие веселые конкурсы

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Сколько надо выпить, чтобы подобное было норм?  :o ???

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Про "ку-ку" нашла видюху:
https://www.youtube.com/watch?v=Qvc5Dj_JNp0
Как это развидеть? О_О

По посту - правильно уже сказали, не надо было вообще соглашаться.
 С другой стороны, может, и хорошо, что такие упоротые внука не видят.

ХитрыйЛис

• Гость
Стас взял деньги за своё присутствие на собственной свадьбе — 15 тысяч рублей, и потратил их на резину для купленного автомобиля.
всего-то? :-\

и да, наливают прям в туфлю. с рюмками - это облагороженный лайт-вариант ;D для тех, кто пятки не нюхал и жизни не знает.

пара - идиоты. видели, что мать там кипиш развела и всерьез занялась подготовкой, сказали бы сразу "нет и все, идите в жопу". но нет, они мужественно терпели, потом терпели, потом снова терпели, языки в жопы засунув... а потом туфля у него последней каплей стала. а девка, похоже, так и досидела бы до конца, лопая шарики задницей. видать, у нее этот треш не первый раз перед глазами, уже норм, привыкла.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
— Ты не можешь взять у мамы деньги! Стас, это ненормально!
О, то есть все остальное нормально, да? ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Мы с мужем увлеченно обсуждаем, как технически воплотить в жизнь конкурс "ку-ку". Пришли к выводу, что этот конкурс - прикрытие покушения на убийство.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2019, 15:15:42 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я тоже посмотрела О___О
Я думала, мужика кидают на пол и он должен как бы на спине проехать по полу, чтобы выехать с другой стороны. Стулья при этом расставлены так, чтобы между ними пролез человек. И девушка соответственно стоит на них, широко расставив ноги. Очень опасный трюк выходит)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вот блин, а нам же папа мужа и его бабка тоже предлагали тусовку оплатить. С трудом отбились, а то тоже бы, наверно, играли в "ку-ку" и наслаждались шампусиком из моего сапога  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Iglex

• Ветеран
дополненная тенями канареечной расцветки ("Мой любимый цвет!" (с) мама невесты
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Вошли в моду евросвадьбы с канапе, шампусиком и стандартными тостами с бумажки. Не хватает трешачка! Лопанья шариков жопой, попади карандашом в стакан, памперсы и соски на взрослых мужиках, бабы дерущиеся за букет невесты!
Вот! Ты меня понимаешь!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

всего-то? :-\

и да, наливают прям в туфлю. с рюмками - это облагороженный лайт-вариант ;D для тех, кто пятки не нюхал и жизни не знает.

пара - идиоты. видели, что мать там кипиш развела и всерьез занялась подготовкой, сказали бы сразу "нет и все, идите в жопу". но нет, они мужественно терпели, потом терпели, потом снова терпели, языки в жопы засунув... а потом туфля у него последней каплей стала. а девка, похоже, так и досидела бы до конца, лопая шарики задницей. видать, у нее этот треш не первый раз перед глазами, уже норм, привыкла.
А что такого ужасного в шариках? Если без туфли, то почему б не поучаствовать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
А что такого ужасного в шариках?
ну... кому-то это норм, как и "куку", а кому-то - фу.
вот Вы, видимо, из первых. а я - нет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Данунах! Не бывает таких ипанутых как родители героини.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А что такого ужасного в шариках? Если без туфли, то почему б не поучаствовать?

Их же лопают не только своей жопой, а с одной стороны задом, с другой стороны передом. Наверное это очень смешно, не знаю. Но я б не стала участвовать.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
На тему туфли: кто поумнее, покупают под это дело отдельную пару.  И правильно делают, потому что потом этот туфля еще и воруют ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ой, а меня почему-то воротит от каравая и всего вот этого традиционного. Полотенца, разбивание тарелок. Прямо бее.
И от голубей. Ненавижу голубей, мерзкие птицы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я немношк брезглива и за секунду до поднесения туфли ко рту блеванула бы от мысли, что мне нужно это сделать.
В картине родителей это был бы зачет или они бы обиделись?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я перед свадьбой сразу сказал - никаких выкупов.

Что встретил у подъезда, когда за женой приехал? Правильно - каравай, плакаты и конкурсы. В итоге дал двадцать минут на уборку, или я домой.

За двадцать минут невесту выкупил свидетель, ибо "ну как же так". Я дождался конца фарса, забрал невесту и поехал в ресторан.

Нет у родителей невесты столько денег, чтоб я на тазу танцевалхоть и люблю это дело в свободное время
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ой, а меня почему-то воротит от каравая и всего вот этого традиционного. Полотенца, разбивание тарелок. Прямо бее.
И от голубей. Ненавижу голубей, мерзкие птицы.
Это такое же дно, как тыканья карандашом в бутылку. Быдло-стайл, чуть причесанный годами совка. Уместность деревенских ритуалов в заплеванном подъезде вместо двора - ну так себе. И унизительно, да. Я бы не хотела участвовать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Помните народную забаву бегать под музыку вокруг стульев? А теперь добавляем треша: на «бегунов» надеваем семейные трусы, а вместо стульев ставим детские горшки. Как только песня перестает играть, нужно быстро снять трусы и сесть на горшок. Кому пластиковый «трон» не достался — выбывает из игры
Вообще ни фига не смешно, меня пытались заставить в этом участвовать на мамином юбилее. Собственно, после этого я оттуда сбежала. А 60-летние тетки радостно бегали и снимали рейтузы по команде у меня теперь моральная травма

А жених мало взял. Я бы согласилась отсидеть такой вечер тыщ за двести, не меньше.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А ведь кто-то эти конкурсы придумал. А еще там тамада есть, которая все эти конкурсы ведет.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Блин, сегодня что ни тема - то агонь.
Продешевил, ох продешевил мужик.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
А ведь кто-то эти конкурсы придумал. А еще там тамада есть, которая все эти конкурсы ведет.
Я знаю одну такую тамаду. С виду интеллигентная ногастая женщина, но стоит только поговорить, и тут же прёт КВН-ом, петросянством и прочим низкопробным йумором.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я перед свадьбой сразу сказал - никаких выкупов.

Что встретил у подъезда, когда за женой приехал? Правильно - каравай, плакаты и конкурсы. В итоге дал двадцать минут на уборку, или я домой.

А зачем вы ночевали раздельно?