не, ну единственно что я могу сказать, подход "Квартира не моя, я здесь ничего делать не буду" имеет в себе очень знаете ли рациональное зерно. У меня так подругу натянули не хило. Вот вам невестушка квартира с сыночкой, живите, зачем с бумагами заморачиваться, квартира на бабушку, там на оплату супер скидки. Умрёт, сыночке в завещание всё равно. Не Не Не, не надо вам копить на свою, что сдурели? Своя считай трёшка. Делайте тут ремонт, обживайтесь. Прям в обидку шли, аж со слезами, сына, за что ты так с нами? Мы даж бабушку к себе забрали, что бы детям жильё было, вы лучше о внуках для нас думайте, а не на квартиру копите. Они оба хорошо зарабатывающие вбухали в засранную старую квартиру денег сравнимо с однушкой, меняли за свой счёт даж трубы и счётчики, ремонт как с картинки. Через три года бабушка скончалась, и оппа завещание на свекровь. И приходит просьба, освободить помещение, младшая сестрёнка тут жить будет. А ты мужиг, зарабатываете оба нормально, купите себе квартиру сами, а девочке жизнь надо устраивать1111. Ну так и быть пару месяцев можете пожить у нас, комнату вам выделим. И не надо так истерить, вы жили тут? жили, практически даж коммунальные копейки, считай все вложения как будто вы были на съёме. Одно хорошо, забеременеть не успели. Сын с родителями так и не общается уже лет пять. А те искренне не понимают, какого хрена, ну подумаешь, сделал младшей сестрёнке ремонт и чё такого,, фу таким быть. Так что таки да, квартира не моя и я тут в гостях.