Автор Тема: Лида [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 13066 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Лида [НЕКРОПОСТИНГ]
« : 02 Мая 2019, 14:20:45 »
Мама родила меня в 38 лет. Растила без папы и бабушек. Очень рано я узнала, что у меня была сестра Лида. Она была маминой гордостью и болью. Мама родила ее в 19 лет, она росла красивой, послушной, умной, ласковой, не безобразничала, не получала плохих оценок, ходила в музыкальную школу, занималась гимнастикой, шла на медаль в школе, мечтала поступить в МГИМО, но летом перед 11 классом погибла, утонула в реке, тело так и не нашли. Мама чуть не сошла с ума от горя, ее бросил муж, отец Лиды, а потом она переехала в другой город и решила родить меня. Конечно, моей обязанностью было стать не хуже Лиды и всегда помнить, что мама настрадалась из-за ее гибели. Расписывать последствия не буду - классическое загубленное детство.
Вчера мне попала в руки моя медицинская карта. А там написано, что я родилась от первой беременности.
Я не знаю, как говорить с мамой. И стоит ли. Но теперь я хотя бы понимаю, почему у нас всего несколько фотографий Лиды, и только на двух она с мамой. Рассказать бы этой "Лиде", для чего мама использовала ее фотки! ПМП.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2021, 10:56:24 от uvejourgen »
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Лида
« Ответ #1 : 02 Мая 2019, 14:29:29 »
Шиза или идиотизм?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #2 : 02 Мая 2019, 14:32:50 »
Может просто когда становилась на учет по беременности, сказала, что эта беременность у нее первая, т.к. не хотела лишних расспросов об погибшем ребенке.
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 02 Мая 2019, 15:04:13 »
а врачи в глазки долбятся и не видят что женщина уже рожавшая? я не гинеколог но что то очень сомневаюсь что такое можно не заметить, особенно специалисту
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 02 Мая 2019, 15:05:29 »
так понял, что Лида - шиза.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 02 Мая 2019, 15:07:44 »
так понял, что Лида - шиза.
Не шиза, а удобный рычаг управления и мотивирования. Даннинг для дочки этакий.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Мая 2019, 15:28:51 »
Вряд ли шиза, фотографии, видимо, с дочерью близкой подруги или дальней родственницы специально были припасены.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Мая 2019, 15:31:36 »
А я бы рассказала. И «Лиде», и подругам матери, а после бы разорвала с матерью все отношения. Пусть «Лида» за нейухаживает в старости.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Мая 2019, 15:34:13 »
Вряд ли она знает, кто это. Если только сейчас случайно выяснилось, то мать с той "Лидой" точно больше не общалась, наверняка и круг общения сменила, когда рожала "для себя". Часть про переезд в другой город может быть правдой.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Мая 2019, 15:38:20 »
Вряд ли она знает, кто это. Если только сейчас случайно выяснилось, то мать с той "Лидой" точно больше не общалась, наверняка и круг общения сменила, когда рожала "для себя". Часть про переезд в другой город может быть правдой.
Если задаться целью, то найти можно. А можно просто высказать матери всё в лицо и свалить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Мая 2019, 15:39:45 »
да, но пользоваться такими рычагами тоже шиза)
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 02 Мая 2019, 15:42:54 »
да, но пользоваться такими рычагами тоже шиза)
Неа. Просто тетка мразь. И все.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #12 : 02 Мая 2019, 15:46:14 »
Попрекать ребёнка мёртвой сестрой - уже пздц, но тут - пзжц в квадрате.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Мая 2019, 15:46:28 »
Мразь другим людям подлянки делает.
Своим детям делать подлянки ~= делать подлянки себе.
Шиза. Не от хорошей жизни.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 02 Мая 2019, 15:50:55 »
Мразь другим людям подлянки делает.
Своим детям делать подлянки ~= делать подлянки себе.
Шиза. Не от хорошей жизни.
С чего бы? Какую подляну сделала мать себе? Ей отлично. А не найди дочь карту - было бы отлично форева.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #15 : 02 Мая 2019, 15:54:37 »
Стакана воды в старости не будет.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Мая 2019, 15:58:43 »
С чего бы? Какую подляну сделала мать себе? Ей отлично. А не найди дочь карту - было бы отлично форева.
Закомплексованная зашуганная дочь, считающая, что детство у неё хреновое - сама по себе подляна матери. Выберет худших парней, попадёт на худшую работу, будет жить хуже. Создаст худшую семью или не создаст вовсе. => более слабая позиция старухи-матери.

Дочь, вскрывшая этот секрет, разгадать который не то чтобы очень сложно - отдалится от матери. Тоже плохо.

А главное, чего ради? Дети неплохо управляемы и конвенциональными способами.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 02 Мая 2019, 16:02:28 »
Ну, тетка подстраховалась. Чо бы нет? Стакан воды поднесет претендент на наследство, дочь тут не нужна. Качество жизни дочери может значения не иметь. В старости нищие далеко не все.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Мая 2019, 16:09:40 »
Нуяхз. Сколько ни знаю бабок - все на детей и внуков эмоционально и немного материально завязаны. Можно и одной жить, но это должно быть жутко тоскливо.

Если можешь жить самостоятельно красиво, сильно и интересно - ты сильная личность и шлаком из этой истории заниматься побрезгуешь. Как-то так.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 02 Мая 2019, 16:11:30 »
Нуяхз. Сколько ни знаю бабок - все на детей и внуков эмоционально и немного материально завязаны. Можно и одной жить, но это должно быть жутко тоскливо.

Если можешь жить самостоятельно красиво, сильно и интересно - ты сильная личность и шлаком из этой истории заниматься побрезгуешь. Как-то так.
Я знаю много других бабок, и чоу?

Конечно. Сильные люди сильные с рожденья. Такой куйней побрезгуют. Но есть дебилы еще. Они не умеют в прозорливость :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #20 : 02 Мая 2019, 16:38:13 »
Пусть «Лида» за ней ухаживает в старости.
+1

Выберет худших парней, попадёт на худшую работу, будет жить хуже. Создаст худшую семью или не создаст вовсе.
Внезапно, всё это может быть именно желанным итогом, а не нежелательны побочным эффектом.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #21 : 02 Мая 2019, 16:50:03 »
Зато доча будет самостоятельной и быстро поймет, что ей никто не обязан. Это даст ей мотивацию и научит новой и счастливой жизни, чтобы матушка могла спокойно жить дальше.
Это не предательство и не подстава, а ценный урок от матери к ребенку. Ну, как у того чувака, который на полгода свалил к новой.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Мая 2019, 16:53:50 »
Может просто когда становилась на учет по беременности, сказала, что эта беременность у нее первая, т.к. не хотела лишних расспросов об погибшем ребенке.
Я тоже так поняла. А рожавшая или нет - не всегда можно понять так сразу однозначно визуально, тем более если роды были давно, можно лишь предположить, но не сказать с гарантией 100%.
Потому у мамани кукушечка и поехала, так и стала манипулировать дочерью. Сколько таких случаев, когда одного ребенка потеряли, родили другого - да так и не давали ему шагу ступить самостоятельно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 02 Мая 2019, 16:56:43 »
Выберет худших парней, попадёт на худшую работу, будет жить хуже. Создаст худшую семью или не создаст вовсе.
Внезапно, всё это может быть именно желанным итогом, а не нежелательны побочным эффектом.
Именно. Тетка не любит дочь. Тетка эмоциональный садист. Тетка не хочет дочери счастья. И готова платить неустроенностью собственной за боль ребенка.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Мая 2019, 17:17:42 »
тогда родительница долгим окружным путём к этому итогу шла. Есть методы эффективнее, проще и дешевле одновременно.

Зато доча будет самостоятельной и быстро поймет, что ей никто не обязан. Это даст ей мотивацию и научит новой и счастливой жизни, чтобы матушка могла спокойно жить дальше.
Это не предательство и не подстава, а ценный урок от матери к ребенку. Ну, как у того чувака, который на полгода свалил к новой.
урок, да. Как не надо делать.
Эликирую машек силически

Бацилла

• Гость
« Ответ #25 : 02 Мая 2019, 17:18:33 »
А разве роды которые наступают через 10 и более лет не приравниваются к первым?
Как оформляют это - фиг знает. Но чисто технически - как первородящую ведут роженицу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 02 Мая 2019, 18:06:15 »
а врачи в глазки долбятся и не видят что женщина уже рожавшая? я не гинеколог но что то очень сомневаюсь что такое можно не заметить, особенно специалисту
Тоже не специалист, но если между родами 20 лет, может и прокатит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 02 Мая 2019, 18:09:58 »
урок, да. Как не надо делать.
Ну так че, выдаем матери плашку "Родительница года" и называем ее сильной личностью, ибо она явно намеревается красиво жить одна?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 02 Мая 2019, 18:12:05 »
А там написано, что я родилась от первой беременности.
а это пишут в карте ребенка? ??? почему у меня не было? я за время тупняка в очередях детской п-ки всю свою карту прочитала от и до... да я, может, только для того и читать-то научилась ;D вот про всякие штуки, что сопутствовали родам (вернее то, с чем я родилась) читала. а какой там по счету я из маман вышла - не припомню вообще ???

Avoshre

• Гость
« Ответ #29 : 02 Мая 2019, 18:13:01 »
А могила? Они с матерью ни разу не ходили на могилу Лиды?
И свидетельство о смерти ни разу не видела?

А там написано, что я родилась от первой беременности.
а это пишут в карте ребенка? ??? почему у меня не было? я за время тупняка в очередях детской п-ки всю свою карту прочитала от и до... да я, может, только для того и читать-то научилась ;D вот про всякие штуки, что сопутствовали родам (вернее то, с чем я родилась) читала. а какой там по счету я из маман вышла - не припомню вообще ???
Вообще пишут. У моей дочки в карте написано, что родилась от первой беременности и первых родов.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2019, 18:14:49 от Avoshre »