Автор Тема: Лида [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 13057 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Лида
« Ответ #60 : 04 Мая 2019, 13:59:53 »
Ты не в курсе, что люди могут получать удовольствие от процессов? ;D
Или что конкретно "обратно"?
по некоторому размышлению соглашусь. Если Чикатилы могли резать людей и успешно косить под нормальных десятилетиями, рассказывать бредовую сказку и косить под нормальную можно было тем паче.

В истории возможно, что первая дочь была, в карточке ложные данные.
Эликирую машек силически

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #61 : 04 Мая 2019, 16:05:24 »
Как вариант - чтобы верить, что хотя бы один по-настоящему удачный ребёнок у неё был и поэтому она не днище. Под прессом ощущения собственной плохости психика человеческая может генерировать весьма правдоподобную альтернативную реальность.
Этот вариант говорит совсем не в пользу того, что она психически здорова.
А с болеющих совсем другой спрос.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #62 : 04 Мая 2019, 18:06:27 »
А может - первая дочь была? Падчерица, дочь подруги, племяшка или вроде того?

По поводу "сообщать о количестве беременностей". В КК вроде нашли тётку, которая младенцев топила. Причем вся станица знала, говорили "да она все время с животом ходила". Двое или трое у нее было, и следующих (вроде около 10) - в туалет. Хз, сколько лет истории, но вроде посадили, значит не совсем тех времён, когда было принято "заморить младенчика, чтоб заступником был".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 04 Мая 2019, 18:57:13 »
Мне тоже кажется - первая дочь была. И в самом деле утонула. Потому тетку и перемкнуло так, что житья не давала младшей. А врачу можно сказать что угодно, если не только что родила, даже если и усомнится - все равно напишет, что беременность первая, если там нет явного шрама от кесарева и развороченной неоднократными родами с осложнениями шейки матки.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #64 : 13 Октября 2021, 08:01:54 »
А что ответ не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/8850
Вчера мне попала в руки моя медицинская карта. А там написано, что я родилась от первой беременности.
- Если ты НЕ нашла "эту Лиду" в соц сетях или НЕ увидела её в живую на улице, то никак с мамой разговаривать об этом не нужно. Твоя мама справлялась со своей травмой, как могла. И я говорю справлялась, а не сделала всё правильно. Она начала жизнь заново, о чем тебе честно рассказала. А ведь могла бы не рассказывать вовсе. И если ты в этом сомневаешься - вот тебе моя история. У меня одна дочь. До неё был 1 аборт, и два после. Все три делались платно. В карту в поликлиннике никак не заносились. В карте у меня дочь так же записана единственным ребёнком от первых родов. Возможно она захочет когда-нибудь узнать предполагались ли у неё братья или сестры, а может и нет. В любом случае, это только мои решения и поступки. Не ей за это судить.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Октября 2021, 08:23:12 »
Ответ писала какая-то в глаза долбящаяся мадам. Во-первых, одно дело - аборт, другое - роды. Как выше упоминали, врач должен был видеть, что женщина уже рожала. Во-вторых, одно дело первая беременность, другое - первые роды. В-третьих, история вообще не про это, а про грубые манипуляции, но их автор ответки предпочла не замечать.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #66 : 13 Октября 2021, 08:29:11 »
А может, Лида была удочеренной? Ну, например, муж не мог иметь детей.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #67 : 13 Октября 2021, 08:31:09 »
А может, Лида была удочеренной? Ну, например, муж не мог иметь детей.
Как вариант, дочерью мужа от первого брака.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401