– Ну почему одной-то? Сейчас у тебя есть мужчина. Он отдает тебе всю зарплату, прописал тебя с ребенком в квартире, зовет замуж.
– Надолго ли? – усмехается Зоя.
поддерживаю Зою в этой мысли. всегда нужно иметь что-то за спиной, куда можно будет приткнуться. ей некуда. что толку с этой прописки, когда "как вписали, так и выписали, чао!"? звать замуж - тоже такое себе. сегодня зовет, завтра не зовет. сегодня поженились - завтра развелись, это вообще не проблема. и то, что отдает з\п тоже. ну, отдает, и? это показатель чего? надежности ситуации? того, что он ее не выкинет как щенка на помойку? что ему помешает-то при случае?

я за Зою, короче. баба в стрессе, конечно, но мыслит верно.
---
я тоже на чемодана не полагаюсь вообще ни разу ни в чем. от всей помощи отказываюсь и не планирую вообще ее когда-либо принимать. его это положение вещей не устраивает, конечно, но он привыкнет. считаю правильным полагаться на себя, ведь другой человек - это другой человек. он может охладеть, может передумать, может умереть, переехать, не знаю, спиться, в конце концов

другой человек непредсказуем, а все, что имеешь сам и при себе с тобой останется.
и я тоже постоянно думаю о том, что он однажды скажет "всё". а т.к. это все равно однажды случится, привыкать как-то не очень хочется.
Зою понимаю и поддерживаю. риск поехавшей кукушки у нее есть, но щито поделать. с таким опытом, как у нее, не поехать ею - это надо стальные яйцы иметь. у нее они явно есть.