Нормальный мужик в ответ про доверие-недоверие не будет втирать, заговаривающего о доверии посылать сразу.
да не посылать, а уходить тут придется. посылают из своего дома, а здесь дома-то нет. и встанет вопрос быстровотпрямщас искать жилье, съемное, куда быстровотпрямщас переезжать.
как-то вот, мне кажется, на нормальность мужика проверять, когда вылетишь с большой вероятностью, это тоже из серии слабоумия и отваги. ладно бы одна была, да пох, при ответе за себя можно и под забором жить в коробке из-под чайника. а тут ребенок еще.
Есть вещи, которые делают для себя, а не ради чьего-то желания. Иногда то, что складывалось десятилетиями, лишает стольких возможностей и радостей, что удивляешься, когда оно меняется. У большинства людей удовольствие от того, что близкие люди заботятся и готовы оказать помощь, никак не противоречит удовольствию от собственного успеха и способности справляться с трудностями. И любовные чувства более яркие и сильные, когда к ним не примешивается постоянное ожидание какого-нибудь пздца.
Впрочем, каждый выбирает как ему лучше. Вполне можно стабильность принципов и безопасность ставить выше, чем то, от чего ради них нужно отказаться. Другой вопрос, что для меня немного странно позиционирование подобного восприятия близких отношений как нормы.
ну вот я ради себя и своего спокойствия делаю то, что делаю. как бы, если бы меня это обрадовало - че бы нет, я тоже не враг себе и намеренно лишать себя радости не буду. но здесь меня не порадует ничего. так зачем?
я не ожидаю постоянно какого-то пздеца, не знаю с чего Вы это взяли. я просто "плыву по течению" и не планирую ни с кем ничего. в данных отношениях это было бы еще и самообманом.
я не знаю, что это за "то, ради чего от них нужно отказаться". что это? какая-то манна небесная? птички будут петь и начнется вечная весна или денег мне привалит сразу камазом? что такого волшебного случится? я серьезно не понимаю.
и я не говорила, что это близкие отношения. мы просто встречаемся, как и с теми, кто был до, так и после него будет с остальными