Странное изложение событий. Если для них всё норма, то перед кем и зачем они собираются оправдываться? Не примут в обществе? Кто? В каком? В высшем свете? Ну я просто не представляю вот это... "Кто с вами живет?" "Какое ваше дело?" Ну и всё, нет? Зачем легенды выдумывать, это же почти как... не знаю, как сказать... унижать себя тем, что притворяешься нормальной, но ты же и ЕСТЬ нормальная, ты НИЧЕГО ужасного не делаешь. Это как оправдываться перед веганами за то, что мясо ешь, и наоборот. Абсурд.
Друзья, которые именно друзья, и высмеивают... Ну, это, кмк, не друзья, так назвать я их не могу.А квартирку от кого-нить из родичей у них больше шансов получить, кстати
Я знаю много "не таких" (табличка тут с дом) семей и пар, так вот даже в 90-е их не особо доставали. Ну, может, кто поржёт или вознегодует, но люди и не червонцы. Один из моих друзей по универу би и свингер (жена его тоже). Его не били в универе, на тусовке тоже не били (мы все родом из неформалов) и на заводе, где он работал, тоже не били, эвона как, Михалыч вообще всем было пох. Он никогда особо не скрывал, но и не выпячивал.
Я, кста, может старая извращенка, но какой же рамштайновый Тиль клёвый в новом клипе "Радио"!