Автор Тема: grazdano4ka.ru - Татуировка - причина для развода?  (Прочитано 29158 раз)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
помимо одной работы помогающий тебе выполнять твою
Я даже не знаю, это такая нежная незамутненность или махровый троллинг.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Никогда не понимала такое дикое неприятие татуировок.

Дело не в тату. На жену просто huy положили, и все. Ее желание не сочли важным фактором и резко отвергли.
Плюсую.

У меня схожая ситуация была с тату и родителями. Когда в 16 заикнулась, меня чуть не прибили, наорав, что убьют, если сделаю.
За много лет мечта сделать тату не исчезла, 2 года я ныла тогда еще парню, что хочу тату, но и сама решиться не могу. Не столько из-за родителей, на это было пофиг уже, больше потому что  татуировщика знакомого нет, а "с улицы" идти боязно, чтоб и картинку ужасную не набил, и заразу не занес.
Он сам  нашел среди знакомых татуировщика и отвез на тату, сидел наблюдал как бьют.
У него, кстати, тату нет. Как я ни уговаривала рукава забить (ему пойдет), не поддается))

Вопреки расхожему мнению "где одна тату, там и 20ть", неа))  Мечта сбылась, гештальт, так сказать, закрылся, одна тату есть и о.к.))

Ну, на месте героини, если уж так сильно хочется, сделала бы временное тату.
Временных тату не бывает.
А если вы про хну, так это не одно и то же совершенно.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2019, 23:52:25 от Астрид »

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Астрид, я уже пояснила, что хотела этим назвать. Хна, аэрография, иные способы, которые были дальше в Гугле.
Мафия:  Марк

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Баба ипанутая, если честно. 26 лет, переживать из-за какой-то хни, которую в подростковом возрасте сделать не позволили, так, будто это трагедия всей жизни. Это нездорово.

А мужа можно понять.
Золушка не меняется  ;D

А потом спросила, не боюсь ли я, что муж теперь уйдет.
Я от такой логики окуела, а оказывается, оно не редкость.
Моя так же спросила))  И на ответ, что сам привел, челюсть уронила и молча подобрала. И больше не проронила ни звука)))

Меня мама шантажировала после тату. Мол, из-за тебя у меня сахар поднялся, сердце щемит и вообще.
Пилять, моя до такого не додумалась.

Астрид, я уже пояснила, что хотела этим назвать. Хна, аэрография, иные способы, которые были дальше в Гугле.
Я отвечаю по ходу прочтения))

Есть очень похожие на реальные тату. Мне такую сделали в 17 лет. Она держалась около 2 месяцев.
В эти штуки примешивают краску, чтоб держалась. Может повезти, как вам. А может начаться дикое отторжение. А может остаться пятно за всю жизнь под кожей.
Не говоря уже о возможной заразе. Когда вижу, как такие "тату" на пляже наносят, аж вздрагиваю.

Ответ про временные тату

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Астрид, а как пятно может остаться под кожей, если наносили НА кожу? Оо аллергия?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Астрид, а как пятно может остаться под кожей, если наносили НА кожу? Оо аллергия?
На кожу - это рисунок хной. Это не тату.

А "временная тату" (как ее называют) - это та, что держится от месяца до трех. Это не рисунок на кожу. Это вбивание данного раствора под кожу неглубоко,  в верхние слои.

Это ж не ядовитый клей, чтоб нанесенный на кожу столько продержался.  Тогда и мыться нельзя, не то, что купаться в соленом море.
Поэтому забитое "внутрь" и может  и остаться невесть чем.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Астрид, я предлагала варианты для героини истории, которая не на море.
Как я почитала, такие "временные татуировки" менее временные, чем мастера, их делающие.
А я говорила о чем-то, что делается не под кожу, а сверху, хна, аэрограф и т.д. Да, это недолговечно, но как раз, чтобы понять степень отрицания супруга и смочь таки обсудить "почему нет"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
На это я ответила, что это, имхо, не то.
Это как краска для волос - смоется же. За неделю, а то и за день. Поэтому не факт, что была бы настолько бурная реакция.
Разве что соврать тогда, что не временное.

Но, кмк, было бы то же, что и с враньем про тройню.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
В университете были дамы, которые носили хну больше месяца. Тот же Гугл говорит, что она держится до 2 недель, в среднем, но может и дольше.
Но смысл размышлять про дольше, если реакция мужа наступила на первый же день?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Так я про то, что это смываемое. Ну, типа, как новая стрижка отрастет или цвет волос смоется, так и нарисованное это.
Другое дело - реальная тату)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Удобная, послушная обслуга была счастлива только потому, что не осознавала, что она обслуга. Не раскрыла бы ей глаза эта ситуация - раскрыла бы другая. Не раскрыла бы другая - она бы все равно почувствовала свое положение, не осознавая его, а это хуже. По большому счету, жизнь ей подарок преподнесла - отрезала хвост сразу, а не по частям.
раскрыла глаза на то, что она своего мужчину объективно недостойна, поэтому должна тянуться, стараться и подстраиваться, чтобы он оставался с нею и чтобы продолжать получать солидные ништяки от его присутствия в её жизни? В истории описано, почему ей было хорошо с ним, и почти ничего о том, как ему было хорошо с нею. Мы можем догадываться о его уровне удовлетворённости этой женщиной по эпизоду с татуировкой.

Ничего себе подарок - резкое ухудшение жизни во многих отношениях.

История об иллюзиях о своём положении в семье, приводящих в ад. Как минимум, уводящих из рая.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2019, 02:13:40 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
раскрыла глаза на то, что она своего мужчину объективно недостойна, поэтому должна тянуться, стараться и подстраиваться, чтобы он оставался с нею и чтобы продолжать получать солидные ништяки от его присутствия в её жизни?
Раскрыла глаза на то, что мужчина совершенно не ценил её как личность и не придавал значения её желаниям. Вместо того, чтобы внятно пояснить свою позицию, по-детски топал ножкой: «Нет! Только через мой труп!». Вместо того, чтобы нормально объясниться после расставания, по-детски дует губы: «Здесь не о чем разговаривать!» Такой инфантил совершенно не достоин того, чтобы за ним тянуться.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Инфантил не смог бы быть для неё совершенством во всех отношениях 4 года
Эликирую машек силически

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Порадовалась, что минимум половина многих моих тату на видных местах, неадекваты сразу видят и не подходят.

А в чем неадекватность людей, которым не нравятся татуировки на людях? Что за ипанина в голове? Чем это отличается от любых других вкусов ко внешности?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ипанина в голове не у тех, кому тату не нравится. Она в голове у тех, кто по наличию тату на теле ставит диагнозы и обьявляет таких людей аморальными или второсортными.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ипанина в голове не у тех, кому тату не нравится. Она в голове у тех, кто по наличию тату на теле ставит диагнозы и обьявляет таких людей аморальными или второсортными.
Муж не называл жену шлюхой. Его просто тошнит от тату.

Вот в теме про пауков море людей билось в истерике от ужаса. И многие писали, что даже картинка с пауком пугает. Таки паук - просто животное с ногами. Но вот именно они ужасают. Потому что генетическая память. А тут вместо паука ужасает тату. Нельзя тошниться? Меня вот никак не заставишь встречаться с человеком, у которого низкая десна и редкие зубы. Ну вот мне не нравится. Я не считаю людей с такими улыбками шляхами там, скажем, или чота такое. Просто мне очень не нравится. Я считаю это дисаттрактным признаком и мне фу. Чо такого ужасного? А мужу вот не нравится тату. Почему он упырь-то?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Кхм, ну я вот не считаю татуированных людей ни аморальными, ни второсортными, но вот мне просто обычно не нравятся татуировки и все тут. В такой ситуации, как в истории, я скорее обиделся бы, что сделано тайком, но вот прям запрещать-запрещать было бы странно. Но не одобряю ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А мужу вот не нравится тату. Почему он упырь-то?

Потому что выбирать партнера по внешности норм, а свалить за минуту, потому что внешность изменилась, - на любителя  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А мужу вот не нравится тату. Почему он упырь-то?

Потому что выбирать партнера по внешности норм, а свалить за минуту, потому что внешность изменилась, - на любителя  ;D
Ну таки она не сама изменилась. Решение об изменении тетка приняла. Значит, ей норм, что мужик свалил. А что не так?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну мне бы на ее месте было все так. Ей 25, что она так страдает, будто без шансов найти мужика с целой крышей.

Тут реально не угадаешь, на что еще триггернет, даже если забыть идею татуировки. Решение вырвать зуб мудрости, отказаться от косметики или стрижку поменять человек тоже сам принимает, и?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну мне бы на ее месте было все так. Ей 25, что она так страдает, будто без шансов найти мужика с целой крышей.

Тут реально не угадаешь, на что еще триггернет, даже если забыть идею татуировки. Решение вырвать зуб мудрости, отказаться от косметики или стрижку поменять человек тоже сам принимает, и?
... И если муж деве сто раз сказал, что женщины с синими волосами, без зубов мудрости или не накрашенные ему не подходят в качестве жены - она останется без мужа, да и все.

По этой логике можно начать хотеть свободные отношения через 10 лет брака, когда жена жирная и с детями. Можно сообщить, что сделал вазектомию, так как расхотел детей. Короче, на берегу было обсуждение тату. Муж не хочет, и все. Не нравится? У тебянет этого мужа. Ищешь другого, да и все. С ребенком мелким, без работы и с аликами :) Зато, есть тату. Все эти свободы и права - детские игры. Во взрослой жизни часто приходится выбирать. Тетка просто считала, что она может НЕ выбирать, и муж  смирится, так как зависит от нее эмоционально. Тетка ошиблась.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ага, а человек, помимо одной работы помогающий тебе выполнять твою - как собачка в плане похвалы ;D

Такие вы непосредственные, девчат, мне прям нравится;D
Какую вписту "твою"?
"Твою" работу по обслуживанию мужика и/или детей? Прелэстно!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
По этой логике можно начать хотеть свободные отношения через 10 лет брака, когда жена жирная и с детями. Можно сообщить, что сделал вазектомию, так как расхотел детей.

Так а нельзя, что ли?
Другое дело, что есть разница между вазектомией (т.е. у женщины тоже не будет детей в этой семье, серьезное изменение жизни) и татуировкой (в жизни мужа изменится... ээ, что?).

Я не говорю, что у мужа нет права хотеть шо угодно. Он может бежать разводиться, если жена не того цвета блузку надела, его право. В спец учреждениях вообще оч много людей с какими угодно хотелками, и все они имеют право на свои хотелки. Я не понимаю, зачем молодой тетке расстраиваться, что не очень здоровый человек сам спокойненько ушел, это на самом деле дорогого стоит, мог бы и приступ словить какой и прибить ее.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Какую вписту "твою"?
"Твою" работу по обслуживанию мужика и/или детей? Прелэстно!
Бабы, вы  мне тут доказываете, что это работа. Работа всегда чья-то. И, если готовка и уборка - работа не домохозяйки, то чья?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
По этой логике можно начать хотеть свободные отношения через 10 лет брака, когда жена жирная и с детями. Можно сообщить, что сделал вазектомию, так как расхотел детей.

Так а нельзя, что ли?
Другое дело, что есть разница между вазектомией (т.е. у женщины тоже не будет детей в этой семье, серьезное изменение жизни) и татуировкой (в жизни мужа изменится... ээ, что?).

Я не говорю, что у мужа нет права хотеть шо угодно. Он может бежать разводиться, если жена не того цвета блузку надела, его право. В спец учреждениях вообще оч много людей с какими угодно хотелками, и все они имеют право на свои хотелки. Я не понимаю, зачем молодой тетке расстраиваться, что не очень здоровый человек сам спокойненько ушел, это на самом деле дорогого стоит, мог бы и приступ словить какой и прибить ее.
Ну вот теперь счастливица будет жить в том, что осилит купить после раздела имущества, на деньги, которые положены по закону, остальное-то другой тетке понесут, без тату и с ребенком. Вопрос только в цене свободы. В стори цена явно не устроила тетку. Раз она ходит и вымаливает возвращение у мужа. Видать, не так все радужно-то. И она зорошо понимает, как дерьмово заживет в самом скором времени. Зато с тату.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
С тату и психически здорова, в отличие от  ;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
С тату и психически здорова, в отличие от  ;)
Не знаю, так ли ценно для серенькой дурочки психическое здоровье. А вот без дома и денег ей точно буит кисло. Да и здоровье вполне могло вообще никогда не пострадать, не занимайся тетя придурошными игрищами "я взрослая, делаю, чо хочу" без своего дохода и в ничьей квартире с ребенком.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2019, 12:55:21 от Zymosis »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А в чем неадекватность людей, которым не нравятся татуировки на людях? Что за ипанина в голове? Чем это отличается от любых других вкусов ко внешности?
А разве говорилось там обо всех людях? Было точно сказано, что "те, кто неадекватно реагирует на наличие у человека татуировок, имеют возможность заранее заметить татуировки и отказаться от идеи даже начинать общение"
Логично, что ОСТАЛЬНЫЕ адекватные люди в это множество не входят. В их числе и те, кто при всей нелюбви к чужим татуировкам согласен на хоть какое-то общение.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Инфантил не смог бы быть для неё совершенством во всех отношениях 4 года
Почему?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У меня татуировки вызывают безотчётную брезгливость. Если бы мой муж не спросясь сделал тату, прекрасно зная о моих чувствах, я бы всерьёз задумалась, а не ошиблась ли я в выборе. И скорее всего ушла бы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.