У моей лучшей половины на две татуировки больше, чем у меня, и мы друг с другом не советуемся, с чего бы? Просто идем и делаем.
Но я искренне не понимаю большую часть комментаторов.
Это - ровно такое же наплевательствл на мнение партнера, как вступить в брак с чайлдфри и обманом забеременеть.
Ладно бы она не знала его отношение к телу с татуировками, но они обсуждали это еще на берегу, до свадьбы. Для него это не ок. Не важно, почему, просто не ок. Имеет право. Если дева согласилась выйти за него, зная, что он не примет ее с татуировками, то она абсолютно заслужила то, что получила.
Напоминает одни из моих отношений, там мне на берегу было сообщено про веселое прошлое с состоянием в нео-нацистской организации. Ок, было и прошло, кто из нас не совершал ошибок? А потом было постепенное выползание взглядов (ничуть не изменившихся) и попытки затащить меня в это. Ну и разрыв отношений за несколько месяцев до предполагавшейся свадьбы. Потому что на берегу было сказано одно, а потом всплыло другое. Неприемлимое.
Оффтоп:
Я вот все пытаюсь по этой и соседней, дачной, теме понять, Zymosis так ненавидит женщин, сидящих дома в декрете, из-за того, что сама не может сидеть дома, или из-за того, что бог детей не дал? Или это очередное "она находится в зависимости, потому что плохая и тупая, а я - хорошая, со мной такого не случится?".
хотя лично я ставлю на ранний климакс