Автор Тема: grazdano4ka.ru - Татуировка - причина для развода?  (Прочитано 29185 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я бы попросила справку об отсутствии гепатита и ВИЧ через 3 мес после татуажа, а до этого никакого секса и поцелуев в губы!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Инфантил не смог бы быть для неё совершенством во всех отношениях 4 года
Почему? [2]
Бывают такие критерии совершенства, в которые вапще не проблема вписаться. Типа универсального "не пьёт и не бьёт".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Бабы, вы  мне тут доказываете, что это работа. Работа всегда чья-то. И, если готовка и уборка - работа не домохозяйки, то чья?

когда что-то делаешь для себя и только сам перед собой несешь ответственность - это одно.

А когда кто-то с тебя спрашивает, требует или контролирует результат - работа.

Если я живу сама и и уже третий день говорю себе что ванну давно бы пора помыть - меня это не напрягает. А если мне это кто-то третий день говорит - заипет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я бы попросила справку об отсутствии гепатита и ВИЧ через 3 мес после татуажа, а до этого никакого секса и поцелуев в губы!

А зачем делать тату в гараже у Саньки гитарной струной на самодельной машинке?
В салонах стерильность и одноразовость на уровне стоматологического кабинета.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
не читала всех комментов.
но.
муж имеет право не желать жить рядом с тем, кто имеет татуировки. жена имеет право сделать татуировку, раз ей хочется. жена сделала, муж ушел. в принципе, каждый получил, что хотел или к чему склонен.
если мужу это действительно невдолбенно принципиально - он не вернется.
жене делать один хер нечего, она УЖЕ сделала тату, вряд ли станет ее лазером выводить (это долго, дорого и больно, и все равно шрам останется скорей всего), поэтому останется только смириться с тем, что она теперь одна. ну и жить как-то дальше, что уж...

я, например, если увижу, что муж побрился наголо и планирует так дальше жить, не смогу быть с ним больше. для меня лысые - это антивсевообщефуфуфу. такшт мужика из истории понимаю вполне. :( жаль семью. а так... бывает, чо.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Вы меня извините, но вы чото все о*уели. Кроме Золушки и Зимозис. А, вот ещё Лис. Короче, я за мужика.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
В салонах стерильность и одноразовость на уровне стоматологического кабинета.
Да, у меня знакомая как раз из стоматологического кабинета принесла  :-[ Есть(была) только одна стерильность, в которой я уверена: предстерилизационная обработка, выполненная мной, автоклавирование инструментов  в собственном автоклаве. Когда у нас забрали автоклав и отдали стерилизацию на аутсорс, я перестала доверять чистоте своих инструментов. Раньше я ими сама себе могла выполнить небольшое кровавое вмешательство типа резекции вросшего ногтя и обработки кутикулы, счас уже нет, спасибо.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Verus

• Ветеран
. Во взрослой жизни часто приходится выбирать. Тетка просто считала, что она может НЕ выбирать, и муж  смирится, так как зависит от нее эмоционально. Тетка ошиблась.
Другими словами, мужик её не любит. Жить с мужиком, который тебя не любит - не очень умное занятие: он может внезапно кого-то другого полюбить, или просто уйти, так как всё надоело, или начать жалеть денег - вариантов много, и все неприятные для женщины.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2019, 15:30:21 от Verus »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
. Во взрослой жизни часто приходится выбирать. Тетка просто считала, что она может НЕ выбирать, и муж  смирится, так как зависит от нее эмоционально. Тетка ошиблась.
Другими словами, мужик её не любит. Жить с мужиком, который тебя не любит - не очень умное занятие: он может внезапно кого-то другого полюбить, или просто уйти, так как всё надоело, или начать жалеть денег - вариантов много, и все неприятные для женщины.
Да. Но тетка не работает и рожает. Любовь не пожрешь  :) Потому и мечется у Валентина в ножках. А так - конечно, не надо жить с тем, кто тебя не любит. Если можешь выбирать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
я, например, если увижу, что муж побрился наголо и планирует так дальше жить, не смогу быть с ним больше. для меня лысые - это антивсевообщефуфуфу. такшт мужика из истории понимаю вполне. :( жаль семью. а так... бывает, чо.
С волосами такая подстава, что они могут сами по себе внезапно выпасть, не зависимо от желания носителя волос. Он вроде бы и виноват, но он не виноват  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
когда что-то делаешь для себя и только сам перед собой несешь ответственность - это одно.

А когда кто-то с тебя спрашивает, требует или контролирует результат - работа.

Если я живу сама и и уже третий день говорю себе что ванну давно бы пора помыть - меня это не напрягает. А если мне это кто-то третий день говорит - заипет.
А при чем тут "одна живу" и всякие допрлнительные опции, вроде "третий день говорит" и прочие "требует"?

Мы ж за конкретное понятие трем - функции домохозяйки при муже - это работа?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
С волосами такая подстава, что они могут сами по себе внезапно выпасть, не зависимо от желания носителя волос. Он вроде бы и виноват, но он не виноват  ;D
Ну это совсем другое дело. Тут уж надо смиряться, терпеть, все вот это. А когда чел положил на тебя куй - как-то странновато это принимать.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну это совсем другое дело. Тут уж надо смиряться, терпеть, все вот это.
Ты понимаешь где ты это говоришь? Это мужикам надо смиряться и терпеть обрюзгших страшных бап, иначе - мудаки. А женщинам можно бросить мужика по малейшей надумке и почти весь форум подкудахнет "Маладецц, в своём праве". Особенности КМП. А ты как хотела?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
Тут уж надо смиряться, терпеть, все вот это.
???

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тут уж надо смиряться, терпеть, все вот это.
???
А что не так? Алопеция - болезнь. Он же не виноват. Нужно искать решения, или как-то с этим жить. Это же как рак, к примеру. Что, бросить? Мне не очень нравятся лысые. Но если муж облысеет - значит, я буду жить с лысым мужчиной.
Ну это совсем другое дело. Тут уж надо смиряться, терпеть, все вот это.
Ты понимаешь где ты это говоришь? Это мужикам надо смиряться и терпеть обрюзгших страшных бап, иначе - мудаки. А женщинам можно бросить мужика по малейшей надумке и почти весь форум подкудахнет "Маладецц, в своём праве". Особенности КМП. А ты как хотела?
Ну тут тоже есть нормальные люди  :) Я вот в 19 лет попала в аварию. И стала хромой временно. Тогда было не очевидно, что временно. Частично плешивенькой и в шрамах чуток. Муж чота меня не бросил. А это тебе не "набрала в беременность". И ничоу  :) Не все так ужасно ващет.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
твоему мужу были важны другие твои качества :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
У моей лучшей половины на две татуировки больше, чем у меня, и мы друг с другом не советуемся, с чего бы? Просто идем и делаем.
Но я искренне не понимаю большую часть комментаторов.
Это - ровно такое же наплевательствл на мнение партнера, как вступить в брак с чайлдфри и обманом забеременеть.
Ладно бы она не знала его отношение к телу с татуировками, но они обсуждали это еще на берегу, до свадьбы. Для него это не ок. Не важно, почему, просто не ок. Имеет право. Если дева согласилась выйти за него, зная, что он не примет ее с татуировками, то она абсолютно заслужила то, что получила.
Напоминает одни из моих отношений, там мне на берегу было сообщено про веселое прошлое с состоянием в нео-нацистской организации. Ок, было и прошло, кто из нас не совершал ошибок? А потом было постепенное выползание взглядов (ничуть не изменившихся) и попытки затащить меня в это. Ну и разрыв отношений за несколько месяцев до предполагавшейся свадьбы. Потому что на берегу было сказано одно, а потом всплыло другое. Неприемлимое.

Оффтоп:
Я вот все пытаюсь по этой и соседней, дачной, теме понять, Zymosis так ненавидит женщин, сидящих дома в декрете, из-за того, что сама не может сидеть дома, или из-за того, что бог детей не дал? Или это очередное "она находится в зависимости, потому что плохая и тупая, а я - хорошая, со мной такого не случится?".
хотя лично я ставлю на ранний климакс
Парень мужского рода. ©

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Для него это не ок. Не важно, почему, просто не ок. Имеет право.
Даже если у него в голове вава типа "наколки только у шлюх/зэчек"? И выводы "сделала наколку - пойдет по рукам"? И не более того.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
Да пусть даже так. Они заранее, еще до свадьбы, обговорили эту тему. Дева могла попытаться выяснить, почему такое жесткое отношение, подискутировать, привести аргументы, сводить к врачу, если там какая-то травма, наконец, она могла не выходить за него замуж и не размножаться, если для нее это - звоночек,  но она просто пошла сделала наперекор, послушав подружку.
Серьезно, это может быть сколько угодно ее тело и дело, но она заранее знала, что конкретно этот мужик не хочет иметь жену с татуировками. Логика у дамы на уровне "вам жалко что ли?!" и "рожу - полюбит"
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Оффтоп:
Я вот все пытаюсь по этой и соседней, дачной, теме понять, Zymosis так ненавидит женщин, сидящих дома в декрете, из-за того, что сама не может сидеть дома, или из-за того, что бог детей не дал? Или это очередное "она находится в зависимости, потому что плохая и тупая, а я - хорошая, со мной такого не случится?".
хотя лично я ставлю на ранний климакс
Ненавижу? Сильное заявление.
Детей мне пыталась не дать современная контрацепция. Иногда не справлялась. Но я не сдаюсь, ага  :)
Я сижу дома, не работаю, ни от кого не завишу.
Да, тетка плохая и тупая, а я хорошая и умная. Я не нахожусь в зависимости. Со мной такое может случится только при неком исключительно маловероятном стечении абстоятельств. Да, я лучше глупых, зависимых, недальновидных, простых теток.

У меня нет климакса. Приходится помогать Боженьке таки не дать мне дитачек  :) У него плохо получается самостоятельно.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2019, 22:26:53 от Zymosis »

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
Я могу собрать по обеим темам эпитеты типа "криворожая квашня" в одну подборку, но мне откровенно лень, если честно.
В любом случае, спасибо вам за старания, искреннее и человеческое, только не останавливайтесь!
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Вы меня извините, но вы чото все о*уели. Кроме Золушки и Зимозис. А, вот ещё Лис. Короче, я за мужика.
Вы меня извините, но о*уели вы.  :P
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я могу собрать по обеим темам эпитеты типа "криворожая квашня" в одну подборку, но мне откровенно лень, если честно.
В любом случае, спасибо вам за старания, искреннее и человеческое, только не останавливайтесь!
Мне нравится словосочетание криворожая квашня. Шо с ним не так?  ::) Тетенька описана соответственно. Вера в стори - единственный способ не утратить тему при обсуждении. Я понимаю, прекраснодушным человекам тяжеленько называть вещи своими именами, очень уж страшненько, что когда-то и их самих назовут своим именем. У меня нет проблем с самооценкой, меня устраивают все слова в русском языке. Не вижу сложностей вообще.

ХитрыйЛис

• Гость
А что не так? Алопеция - болезнь. Он же не виноват. Нужно искать решения, или как-то с этим жить. Это же как рак, к примеру. Что, бросить? Мне не очень нравятся лысые. Но если муж облысеет - значит, я буду жить с лысым мужчиной.
в моем случае выход только один: пересадка\парик, который приклеивается. но все это стоит охеренских денег, да и не уверена, что можно пересадить аж всю волосистую часть головы.
иначе всьо. если муж облысеет - я соберу узелок и отправлюсь откуда пришла. без обвинений, разумеется, это было бы просто глупо. как обвинять в том, что человек постарел. но для меня лысый - это прям ФУ.
я лет в 16 себе виски выбрила, типа я крутая (нет). так потом дождаться не могла, пока волосы начнут отрастать, мне прикасаться к этому месту было противно, просто мерзкие ощущения лысой горячей головы, аж внутри все переворачивалось :-X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну, у меня такого жесткого неприятия каких-то параметров внешности, к счастью, нет  :)
Но я бы акуела очень, если бы муж специально побрился. Тут, конечно, волосы вырастут снова, но...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ушел да и хрен с ним, имхо, такие люди могут кинуть при любых изменениях внешки типа болезни, или шрамов после операции. ну нахрен с такими связываться.
вообще не могу представить, как какой-то чел не важно в какой степени родства, может решать за меня, что мне делать со своим телом, кожей, зубами-волосами и так далее. для меня это прямо дикость крайней степени. да я только цвет волос и ресниц меняю каждые полгода, я бы офонарела, если бы мне кто-то начал ультиматумы ультимировать по этому поводу
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Выпь

• Старожил
Ну все-таки желательно (даже обязательно), чтоб у мужа член стоял на жену. И наоборот. Странно делать со своим телом то, что может вызвать отторжение у партнера, если ты с ним планируешь заниматься сексом. :-\ Мне вот категорически не нравятся бородатые мужики, это для меня асексуально совершенно. Если мужик захочет принципиально носить бороду, это будет очень печально вплоть до разрыва :'(

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
ушел да и хрен с ним, имхо, такие люди могут кинуть при любых изменениях внешки типа болезни, или шрамов после операции. ну нахрен с такими связываться.
вообще не могу представить, как какой-то чел не важно в какой степени родства, может решать за меня, что мне делать со своим телом, кожей, зубами-волосами и так далее. для меня это прямо дикость крайней степени. да я только цвет волос и ресниц меняю каждые полгода, я бы офонарела, если бы мне кто-то начал ультиматумы ультимировать по этому поводу
а между тем нам это с успехом демонстрирует хитрый лис. надеюсь, её муж в курсе, что она бросит его в любой момент
kozyablik, лол

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Если ты Зяблик думаешь, что у тебя другая ситуация... блажен верующий

расставание похоже на смерть, страховки не существует и рано или поздно случается
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
надеюсь, её муж в курсе, что она бросит его в любой момент
а я надеюсь, что мой муж вообще в курсе, что он мой муж ;D

а если серьезно, то нет, не в любой момент, а при строго определенной ситуации, которая не имеет решения, устраивающего обоих.

ну и согласна с Ксараксом, расстаться можно в любой момент, по любой причине. кстати, очень много людей не из тех, кто раз уж женился, то все: через отвращение, ненависть, боль и прочие клевые штуки, стиснув зубы, просирают свою единственную жизнь. это было бы, конечно, романтично до ужаса, но нет. люди расстаются, это нормально.