мой тупил от души, за троих.
велосипед в пруду утопил. мой мобильный - в фонтане. в садике набирал в карманы кучу песка и вытряхивал дома на ковер. сидя на заднем сиденье в машине, вылил минералку из бутылки в карман на двери машины.
вытирал руки об занавески, шоколад клал на горячую батарею. метал ножницами в пластиковые бутылки с водой и потом смотрел, как вода из дырки стекает на его диван.
задавал вопросы типа "из чего сделано дерево?" и поди знай как ему ответить. "из дерева" - идиотский ответ же.
когда уже более-менее рассуждать стал, сидели мы в одном месте на пляже. там в углу был палисадничек, а в палисадничке на треноге висел камень на цепи. рядом было написано: камень погоды. если камень сухой, то светит солнце. если мокрый - идет дождь. если белый - идет снег. если шатается - землетрясение. если камня не видно - туман. если камня нет - его украли. я прочитала сижу ржу. он такой: мама, чего смеешься? я ему прочитала. он пошел к озеру, зачерпнул воды стаканчиком от мороженого, вылил на камень. потом еще раз. и еще. я пошла купаться. он сидит возле камня. выхожу минут через 5, он мне: мама, я камень водой полил, он мокрый, когда же дождь пойдет?
попутал причину и следствие ))))