Автор Тема: vk.com - Тучную женщину возмутили худые в рекламе нижнего белья для тучных  (Прочитано 11803 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Тучную американку разозлило, что онлайн-магазин нижнего белья Plus Size Baby пригласил для рекламы своих товаров худых моделей. Об этом сообщает The Sun.

31-летняя Кристин Расселл из Фоллс-Сити, штат Небраска, хотела купить через интернет нижнее белье плюс-сайз и наткнулась на онлайн-магазин Plus Sized Baby, который специализируется на одежде для полных женщин. Однако она была «шокирована и почувствовала отвращение», когда увидела, как магазин рекламировал свои товары.

Вместо того чтобы снимать полных моделей, в Plus Size Baby выбрали стройных девушек, которым белье было на несколько размеров велико. На одной из фотографий модель надела тренировочные штаны, просунув обе ноги в одну штанину, тем самым продемонстрировав, насколько одежда большая.

«Я думала, что это, должно быть, какая-то ошибка. Я думала, что никто не станет так рекламировать свою продукцию», — прокомментировала свою находку Расселл.

Женщина написала об этом в Facebook, ее пост стал вирусным и собрал более 40 тысяч лайков за 48 часов.

https://vk.com/wall-150709625_3584438

Додумались же.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
В магазине маркетолог - особый человек. По-простому - тяжелый олигофрен. Вот она, толерантность!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
то ли это и правда дичь, то ли там фишка в том, что одежда подойдет и худышкам, и полным, и многоиксэльполным. там, вон, штаны эти видно: на худой модели они норм, вот она засунула обе ноги в одну штанину и все еще норм. т.о. их может купить любой и они будут смотреться хорошо и по размеру.
только так я могу это оправдать.
иначе это дичь какая-то... ???

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Эээ... какая-то странная реклама. Такое ощущение, что они не бельишко рекламируют, а чудо-средства для похудения: всего два месяца назад я была ОТ ТАКОЙ, но всего одна таблетка в день...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Почувствовала отвращение при виде стройных девочек?со ироник
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я за автора. Скажу, что она тупая радфемка, когда одежду для анорексичек будут рекламировать плюс-сайз модели.

то ли это и правда дичь, то ли там фишка в том, что одежда подойдет и худышкам, и полным, и многоиксэльполным. там, вон, штаны эти видно: на худой модели они норм, вот она засунула обе ноги в одну штанину и все еще норм. т.о. их может купить любой и они будут смотреться хорошо и по размеру.
только так я могу это оправдать.
иначе это дичь какая-то... ???

В таком случае стоило запустить рекламную компанию мол наше белье для всех, от худышек до пышек. Бери, что понравилось без примерок. А в каталоге для крупных женщин тощая коза не в тему. Это как ультра скинни джинсы, а на фото модель 100+ кг.

Почувствовала отвращение при виде стройных девочек?со ироник

Крысик, это не ироник. Это промашка мимо ЦА, причем такая крутая, что я хз куда смотрели фыфектывные менеджыры.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Та я и не против, просто фраза понравилась)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Та я и не против, просто фраза понравилась)
Это ж перевод. Я так понимаю, что видя магаз Супер Плюс Сайз, женщина ожидала, что увидит как именно сидят вещи на моделях ее весовой категории. А тут ей опа, и снова кажут худых моделей, которые нах не всрались ей лично на сайте одежды для полных . Она закономерно отвратилась.

Лично меня вот аж замутило от фотки, где вся девушка в одной штанине. Гадость. Буэ. Нет, это не от зависти. Я поправилась уже старенькой.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2019, 23:15:57 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И тут же ВК показал мне рекламу с мужиком в штанах на 20 размеров больше.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
баба в курсе, что браслет-нитка на ее руке ей там уже пережимает все?
...и почему они джинсы не подшивают?

ХитрыйЛис

• Гость
В таком случае стоило запустить рекламную компанию мол наше белье для всех, от худышек до пышек.
ды мож было что-то... может, даже на сайте где-то есть (я не теряю надежды).

Magdalina, у некоторых джинсов такой дизайн с "оборванным" низом. хотя дамочке по длине и самой, наверное, не очень удобно так ходить, но дизайн требует жертв! ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Помойму если тебя заставляет чувствовать себя ущербной вид худой модели, то лишний вес - не главная твоя проблема

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Помойму если тебя заставляет чувствовать себя ущербной вид худой модели, то лишний вес - не главная твоя проблема
Ваще, если в магазине с надписью "Халяль" внезапно продают свинину - проблема таки у руководства магазина, а не в голове мусульманина. Может, именно это выбесило девушку? Какого, сосбснна, хера в магазе, в шапке котрого написано "Товары для полных людей" есть обычные товары? Вай так? А если это таки товар для полных, то нафиг там мадЕль хс? Чтобы что? Чтобы не иметь возможности увидеть тряпку на чем-то вроде тебя?

Я бы тоже знатно удивилась. И в свете всякого там равенства, я бы поразилась, что магазин для полных не впирается, что худые модели там тупо не нужны. Функционально не подходят. Если что, мне нравятся полные девушки внешно. Но я понимаю, что стройные тоже красивые. Просто реально девушку можно понять. Нафига так показывать трусы? Типа, это трусы для правильных, стройных людей, но ты, жирная свинья, тоже можешь впихнуть туда свою тушу! Нафига это делать? Чтоб твоя ца блевала, вместо приобретения товаров?

Я реально тщусь понять, в чем суть этого маркетингового хода.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Лол, тоесть реклама бритв прямо наезжающая на свою ЦА это "да чё таково, нашлись тут ранимые мамкины мужчины", а реклама белья без прямых наездов, просто не теми моделями, это прям фуфуфу и оскорбительно?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Лол, тоесть реклама бритв прямо наезжающая на свою ЦА это "да чё таково, нашлись тут ранимые мамкины мужчины", а реклама белья без прямых наездов, просто не теми моделями, это прям фуфуфу и оскорбительно?
А что с рекламой бритв?

Sashetta

• Гость
Вообще, реклама выглядит унизительно. Вот эти вот трусы, как бы говорящие "здесь поместится три таких девушки, как я... и одна ты" - это песец. Давно говорю, что слово "маркетолог" должно являться нецензурным.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Что курил рекламный отдел?  ??? Надо ж было додуматься.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Вид худой модели, рекламирующей одежду плюс-сайз, не забывай. Тут не вид модели и не заставляет чувствовать себя ущербной, а ebanый стыд накрывает за подачу. Хотя чего от меня ожидать, с другой-то стороны, — я со своим 46-м тоже тот самый плюс-сайз по нынешним-то меркам.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Мая 2019, 00:51:46 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Да. Модели должны быть теми.
Ты поверишь рекламе презервативов от пары лесбиянок?

я со своим 46-м тоже тот самый плюс-сайз по нынешним то меркам.  ;D

*с надеждой в голосе* но ведь ныне тренд на божественный оверсайз! Пофиг на всё, эти вещи такие клевые! Наконец-то возвращаются времена панка и балахонов! Шмотки а ля с чучела в поле это лучшее, что создала мода! Боже, дай нам еще раз моду на штаны-пароходы!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2019, 00:43:57 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ники, оверсайз в одежде, а не в тех, кто ее носит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я вообще двумя руками "за", если в каталогах продаваемой одежды будет несколько фоток данной вещи на моделях разной весовой категории, чтоб сращу видеть стоит заказывать, или нет.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Но по девушке в одной штанине крайне трудно оценить, как будут они выглядеть в размер. Я б сказала, нереально.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
Ну да, модель одежды невозможно оценить. Видно одно: «смотрите, оно реально огромное, я прям утонула!!!»
Но ведь в одежду важно не только поместиться, важно и то, как это в итоге выглядит.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Но по девушке в одной штанине крайне трудно оценить, как будут они выглядеть в размер. Я б сказала, нереально.
пф, ерунда какая, на полных все будет смотреться ужасно, нечего и оценивать. Главное — чтоб влезла. Вот модель и демонстрирует "точно влезешь".
Лэ — логика владельца магазина

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
пф, ерунда какая, на полных все будет смотреться ужасно, нечего и оценивать. Главное — чтоб влезла. Вот модель и демонстрирует "точно влезешь".
Может, и не ужасно, но всё-таки да: одна и та же шмотка на худой женщине будет выглядеть лучше, чем на толстой. Любая шмотка. Мне кажется, толстым тётям всегда приходится выбирать не между «хорошо», «плохо», «норм», «офигенно», а тупо между «плохо» и «не так плохо». По крайней мере, если говорить о толстых тётях такого размера, как на фото, или ещё большего.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Реклама не позволяет понять как оно сядет и будет смотреться (а в чем ее смысл иначе?) и откровенно оскорбительна  :-X
Такой магазин долго бы не прожил, имхо, и без расстройства этой дамы.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Почитала комменты по ссылке.
КМПшечка по сравнению с этим всем зоопарком образец культуры общения, гуманизму и толерантности.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Может, и не ужасно, но всё-таки да: одна и та же шмотка на худой женщине будет выглядеть лучше, чем на толстой. Любая шмотка. Мне кажется, толстым тётям всегда приходится выбирать не между «хорошо», «плохо», «норм», «офигенно», а тупо между «плохо» и «не так плохо». По крайней мере, если говорить о толстых тётях такого размера, как на фото, или ещё большего.
Вообще, ты права. Но маркетолог магаза не должен руководствоваться этим вот.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Бурление закончится, а посещения и клики останутся.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Бурление закончится, а посещения и клики останутся.
Посещения и клики без покупок - хрень полная. А я сильно сомневаюсь, что посетившие этот сайт на волне поднятого возмущения, будут там что-то покупать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)