Помойму если тебя заставляет чувствовать себя ущербной вид худой модели, то лишний вес - не главная твоя проблема
Ваще, если в магазине с надписью "Халяль" внезапно продают свинину - проблема таки у руководства магазина, а не в голове мусульманина. Может, именно это выбесило девушку? Какого, сосбснна, хера в магазе, в шапке котрого написано "Товары для полных людей" есть обычные товары? Вай так? А если это таки товар для полных, то нафиг там мадЕль хс? Чтобы что? Чтобы не иметь возможности увидеть тряпку на чем-то вроде тебя?
Я бы тоже знатно удивилась. И в свете всякого там равенства, я бы поразилась, что магазин для полных не впирается, что худые модели там тупо не нужны. Функционально не подходят. Если что, мне нравятся полные девушки внешно. Но я понимаю, что стройные тоже красивые. Просто реально девушку можно понять. Нафига так показывать трусы? Типа, это трусы для правильных, стройных людей, но ты, жирная свинья, тоже можешь впихнуть туда свою тушу! Нафига это делать? Чтоб твоя ца блевала, вместо приобретения товаров?
Я реально тщусь понять, в чем суть этого маркетингового хода.