Раньше всегда думала, что вот ну откуда берутся такие незамутненные люди, пока сама с таким не столкнулась. Когда родители моей мамы умерли, то мои попросили мою бабку по отцу присмотреть за домом, ну тип пожить там зиму, пока не продадут. Бабка с радостью заехала, вывезла абсолютно всё, что видела свою любимому сыночку, папиному брату, родители окей, забили на это х*й, не до этого как-то. Бабка прожила в доме всю зиму, пропьянствовала там, требовала с родителей продукты и деньги всё это время как плату за то, что она там живет. Но вот, родители продали дом дедушки и бабушки и бабка приперлась к нам и стала требовать деньги... ПОЛОВИНУ денег от продажи! Тип за то, что она ТРИ месяца пожила в своё удовольствие в благоустроенном доме, ни в чем себе не отказывая( а у неё квартира то еще днище), она потребовала, сука, половину!!! Родители, естественно, её послали. Много лет она уже с нами не общается. Всем родственникам постоянно напоминает, какие мои родители "неблагодарные твари". Так что вот так оно и бывает. Людские эгоизм и глупость и не до такого могут довести.