Автор Тема: Неизвестная наследственность  (Прочитано 5432 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: Неизвестная наследственность
« Ответ #30 : 13 Мая 2019, 13:18:40 »
Я не о болезнях. А о фенотипических признаках.
Если брать фенотипичные признаки, то моя дочь - не моя, вообще непонятно чья. Ибо на морду лица от мамы там ничего, а от папы только русые волосы, и то прямые, а не кудрявые(правда, в младенчестве она на мужа хоть немного смахивала, а сейчас - грусть и печаль :) ).
Тебе только кажется, что ничего нет  :)

Лой, гавно вапрос! Только дауны слушают идиотов и вообще парятся о такой фигне. Но ребенок долго будет маленький. А тутка эта точно не поумнеет. Она уже тупая. Раз матери и свекрови боится сказать о подсадке чужих эмбрионов.
Во-первых тетка под гормонами
Во-вторых решение она принимала резко и быстро так что времени все как следует переварить у нее не. Ыло. Вот она и переживает всесм пункт первый под гормонами
В-третьих может она просто их хорошо знает? Например знает оботношении к сурогатному материнству/ донорству спермы. Или какой дичи своя кровь/наследник, усыновленный своим не будет в нем нет родной крови и т.п.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 13 Мая 2019, 13:21:54 »
Вот гормоны - оправдание. Остальное - нет. Дурищ, которые как-то там относятся к чему-то там, склепав даух репродуктивных калек - слать строго нах и все. И вообще не разговаривать с ними. Кровь чужая! Приплод у тя бракованный, дура старая. Буэ. Относятся они, чо ты! Нах и все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 13 Мая 2019, 14:06:21 »
Zymosis, она не тупая, а мнительная. Всех в тупые записывать, наверное, приятно, еще и остропонятнее, видимо, на их фоне выглядя?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 13 Мая 2019, 14:12:22 »
Zymosis, она не тупая, а мнительная. Всех в тупые записывать, наверное, приятно, еще и остропонятнее, видимо, на их фоне выглядя?
Нет, просто стори рассказана лишь об одном факте. Мнительность - признак слабой психики, тоже не фонтан. Но будучи теткой 38 лет, кажысь, вбухав миллион килограмм бабла в беременность на полном серьезе думать, чо там какая-то тупая бабка скажет, которая, блин, вообще может быть виновна в их с мужем болячках - это уж вообще! Нет, я понимаю, гормоны, внезапное и очень непростое решение, но уж это вот - дно! Ни одна из теток не сумела вырастить здоровое потомство. Пусть заткнутся нах форева. Я бы еще и наорала на них сама. Не та им кровь! Ажтрисет! Кровь не та! Квашни. Считаю, что таких людей надо слать нах. А лучше прям бить по башке.
Тупая, каэшн, так се термин. Все же, слабая, неустойчивая и прямо сейчас - гормональная тетя.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 13 Мая 2019, 15:41:46 »
Да там недалеко же. Я вот папумаму знаю, а дальше уже туго. Все из глухих деревень. Бабушка пошла копать огород, присела на скамейку и умерла, дед по синьке замерз в сугробе, еще одного на войне убили, у прадеда горлом кровь пошла и т.д. Какие нафиг диабеты, тромбозы и т.д. А вот уже благодаря современной диагностике у меня, родителей, дядейтетей букетами - волчанка, онко, ворох диабетов, инсульты, неврология, психиатрия, женское, сердечное, желудочное, позвоночное. Да, раньше люди были здоровей *табличка*
ну уже что-то, даже по родителям.
я по половине знаю немного, т.е. маму, бабушку, дедушку, эээ... бабушкику сестру, прабабушку, прадедушку, дядю, тетю, дальше не знаю. в итоге один хер у всех сердечно-сосудистая и один рак непонятно чего (одни за лейкемию топят, другие за рак шейки матки) да диабет не самый жесткий. зато все, кто не убился по глупости или спецом, долгожители.
а когда вообще хз кто там... да хотя, и правда, как много людей вообще задумывается о семейных болячках? ну вот умру я вероятней всего от инсульта в 80 лет и чо? ну не в 80, может, а в 31 (до 30 уж доживу, че тут осталось)? мне это знание, в общем-то, ничего не дает. меня даже к неврологу отказались направлять, тип ничего у тебя нет, только остеохондроз, иди фастумгель ешь мажь ;D
или не от инсульта, а чего-то, о чем не знаю, т.к. не знаю что там батя мне передал, кроме ушей, чувства юмора и ямочки на подбородке. тоже, в общем-то, не напрягает.

по-моему, если уж заболеешь, то заболеешь. херакнет тебя хореей и привет. ну, будешь знать, что это наступит, будешь ждать. и вся разница. ???

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Мая 2019, 17:42:04 »
А это нормально вообще подсаживать эмбрионы, от которых отказалась другая пациентка? А если эта пациентка, я так понимаю, генетическая мать, будет против?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 13 Мая 2019, 17:46:53 »
А это нормально вообще подсаживать эмбрионы, от которых отказалась другая пациентка? А если эта пациентка, я так понимаю, генетическая мать, будет против?
Если есть отказ от эмбрионов - нормально. Поздно будет быть против  :)

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #37 : 13 Мая 2019, 21:07:36 »
О наследственности не стоит сильно волноваться, всё-таки не из детдома ребёнок, а от другой женщины, не очень бедной.

Думаю, что история искажена, т.к. очень уж странными и бессмысленно незаконными кажутся мне эти манипуляции с эмбрионами.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #38 : 13 Мая 2019, 23:46:55 »
Мне очень интересно, многие ли вообще знают о своей наследственности. Хотя в последнее время всякие тесты на генетику стали модными (типа 23andme).

Ну, я знаю примерно. У генетиков не обследовалась, но знаю семейную историю всех пра-пра-пра вплоть до последней трети 19 века. Если отбросить смерти от профзаболеваний (2 известных случая) и многочисленных беременностей и родов (2 известных случая), то мои предки часто в возрастом начинали страдать гипертонией и умирали в преклонном возрасте от инсультов. Было 2 случая онкологии, опять же в пожилом возрасте, но из этого вряд ли можно сделать вывод о предрасположенности к раку. Насчет гипертонии переживаю, постоянно слежу за давлением. Слава Богу, сейчас нет повода паниковать, все норм (т-т-т). Но после 55-60 лет очень велика вероятность стать гипертоником. Бабушка-гипертоник, дед был дистоником с прыгающим вверх-вниз нестабильным давлением, мама такой же дистоник с молодых лет (то есть может быть 80/50, а может 150/100, любой вариант просто на резкую перемену погоды или сильную усталость). Она же меня и приучила держать дома тонометр и всегда мерить давление, если болит голова, а не сразу жрать таблетки от боли.

Муж знает семейный анамнез только до бабушек-дедушек, но у них все были многодетные и проследить тоже кое-что получается. У него печальная картина по диабету по маминой линии, поэтому есть группа риска. Многие в родне после 40 лет имеют много лишнего веса и диабет 2 типа. Женщины даже раньше, всех разносит от родов на несколько десятков кг. Искренне сочувствую его двоюродным сестрам, причем не родным между собой, от разных тетей-дядей: хотели по 2-3 детей, родили, дети любимые и желанные, а сами девушки потеряли привлекательную внешность навсегда :( Хорошо, мужья у всех нормальные, не придираются к этому.

Какой вывод сделали? Детей не планируем, но совсем по иной причине, не из-за боязни каких-то болячек. Мы вдвоем любим вкусно пожрать, но следим за весом, чтобы не превысить медицинскую норму. И моя и его семейные напасти провоцируются именно ожирением.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Мая 2019, 11:35:19 »
Многие в родне после 40 лет имеют много лишнего веса и диабет 2 типа. Женщины даже раньше, всех разносит от родов на несколько десятков кг. Искренне сочувствую его двоюродным сестрам, причем не родным между собой, от разных тетей-дядей: хотели по 2-3 детей, родили, дети любимые и желанные, а сами девушки потеряли привлекательную внешность навсегда :( Хорошо, мужья у всех нормальные, не придираются к этому.
фигасе у вас тараканьё в голове
Столько дерьма вылить на счастливых людей мимоходом, типа жалея их. Тут не их надо жалеть-то

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #40 : 14 Мая 2019, 18:46:12 »
Похоже, автора просто кроет гормонами. Ничего, обычно через некоторое время гормоны приходят в норму и мозги встают на место.
++++
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 14 Мая 2019, 18:51:03 »
а сами девушки потеряли привлекательную внешность навсегда

Lucky Cat, вы так говорите, как будто их привлекательность рассчитана на вас. Очень надеюсь, что им и их мужьям на вас и ваших тараканов класть с большим прибором.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 14 Мая 2019, 21:45:34 »
Фенотипичные признаков говорите. Моя бабушка была ростом 1.65, фигура груша, в юности просто статуэтка, смуглая, черноволосая, волосы немного вьются, глаза зеленовато-карие. Моя мама белокожая, ростом 1.75, фигура яблоко, пепельные волосы прямые, глаза серые. Дед - шатен, хоть и высокий но другие признаки тоже мимо. Темные глаза, скорее сухощавый, не смуглый, но кожа теплого оттенка.
Даже училка (угробище) говорила моей маме, что она, наверное, приемная, потому что на родителей не похожа.
А в смерти - они обе лицом вылитая прабабушка, будто это она вот лежит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 14 Мая 2019, 21:46:43 »
Джулия, генетические маркеры - не то, о чем ты говоришь. Вообще.

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 14 Мая 2019, 23:06:04 »
авторша мне похожа на вот этого персонажа

Бацилла

• Гость
« Ответ #45 : 15 Мая 2019, 05:59:51 »
Старый анекдот.
Ссорятся дети. один орёт: ты зато приемный! А тот отвечает: ну, меня хотя бы хотели.