Моя сестра - интернет-фрик. В жизни она очень умная и совершенно адекватная девушка, но разве же хейтеров это интересует? Надо мной постоянно насмехаются, из-за сестры со мной не стал встречаться парень, в которого я влюблена. Я пытаюсь объяснить людям, что это всего лишь образ, но мне не верят. Родители говорят не лезть к сестре, ведь она в день на своем образе зарабатывает больше, чем они за месяц. Деньги им дороже репутации и семьи. Пристрелите меня!
Интересно, у сестры автора есть "палата" на ФСН? А вообще правы родители, а не автор. Сестра-фрик хорошие деньги поднимает, а мнение мимокродилов вообще не ценность.
Я старая. Имейте уважение к сединам, объясните мне, кто такая сестра автора? И как она зарабатывает?
Цитата: Zymosis от 13 Мая 2019, 05:54:57Я старая. Имейте уважение к сединам, объясните мне, кто такая сестра автора? И как она зарабатывает?Скорее всего ютуб-блогер, показывает трэш-контент и зарабатывает на рекламе. Менее вероятно, что ведет текстовый блог и опять же зарабатывает на рекламе. А чем больше неадеквата, тем больше подписчиков, следовательно и денег.
Знаете, если там прям треш-угар, то можно решить, что и вся семья ч прибабахом.
А хто тут советует бросать чумоданов , когда мамо не нравится?
А еще, если сестра очень известный фрик, то хейтеры могут следить за всем ее окружением, в том числе засестрой и ее парнем. А далеко не каждый человек хочет, чтобы всякие аноны обсуждали кажбый его чих и пук. Ну или лезли к нему за новой информацией
1- обычно такие вещи делают под ником и прям все-все знают что тряпампам это Иванова Ольга Батьковна и знают о родстве ее с автором? Ну ок сестра это делает под собственной фамилией и? Ее прям все знают и сразу понимают что она сестра Имярек? Или это автор всем рассказывает какая у неесестра крутая парень смотрит на страничку «крутой сестры», думает ять! Она считает ЭТО крутым - пошла она на фиг. А потом уж поздно стало все знают что она сестра ЭТОГО.
Цитировать1- обычно такие вещи делают под ником и прям все-все знают что тряпампам это Иванова Ольга Батьковна и знают о родстве ее с автором? Ну ок сестра это делает под собственной фамилией и? Ее прям все знают и сразу понимают что она сестра Имярек? Или это автор всем рассказывает какая у неесестра крутая парень смотрит на страничку «крутой сестры», думает ять! Она считает ЭТО крутым - пошла она на фиг. А потом уж поздно стало все знают что она сестра ЭТОГО.Имя, конечно,можно скрывать, но достаточно одного знакомого, который узнает ее по фото и напишет на каком-нибудь фсн: "Это Машка Иванова, мы с ней в одном дворе живем/в одном классе учились" и сбросит ссылку на настоящий профиль в соцсетях. А там уже отмахаться будеттрудно
Если бы это было так, то проблемы у автора не было бы.
А с чего вы взяли, что сама маша свою знаменитость скрывает или вообще когда-либо скрывала?
Афтырь завистливая и неумная, ящитаю
Цитата: Moor4eg от 13 Мая 2019, 13:57:11Афтырь завистливая и неумная, ящитаюИ влюбилась в дебила.