Автор Тема: Интернет-фрик  (Прочитано 6111 раз)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Интернет-фрик
« : 13 Мая 2019, 00:13:48 »
Моя сестра - интернет-фрик. В жизни она очень умная и совершенно адекватная девушка, но разве же хейтеров это интересует? Надо мной постоянно насмехаются, из-за сестры со мной не стал встречаться парень, в которого я влюблена. Я пытаюсь объяснить людям, что это всего лишь образ, но мне не верят.
Родители говорят не лезть к сестре, ведь она в день на своем образе зарабатывает больше, чем они за месяц. Деньги им дороже репутации и семьи.
Пристрелите меня!

Интересно, у сестры автора есть "палата" на ФСН?  ;D
А вообще правы родители, а не автор. Сестра-фрик хорошие деньги поднимает, а мнение мимокродилов вообще не ценность.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Интернет-фрик
« Ответ #1 : 13 Мая 2019, 00:31:22 »
Интересно, у сестры автора есть "палата" на ФСН?  ;D
А вообще правы родители, а не автор. Сестра-фрик хорошие деньги поднимает, а мнение мимокродилов вообще не ценность.
Я сначала подумала, что это Пушба ;D Но у нее брат.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #2 : 13 Мая 2019, 00:48:04 »
пустая, пустая автор.
Эликирую машек силически

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Мая 2019, 05:23:08 »
Серина Стайлз? Но откуда там доходы)? Сестра (сводная?) есть.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 13 Мая 2019, 05:54:57 »
Я старая. Имейте уважение к сединам, объясните мне, кто такая сестра автора? И как она зарабатывает?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #5 : 13 Мая 2019, 06:17:26 »
Я старая. Имейте уважение к сединам, объясните мне, кто такая сестра автора? И как она зарабатывает?

Скорее всего ютуб-блогер, показывает трэш-контент и зарабатывает на рекламе. Менее вероятно, что ведет текстовый блог и опять же зарабатывает на рекламе. А чем больше неадеквата, тем больше подписчиков, следовательно и денег.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 13 Мая 2019, 06:23:29 »

Скорее всего ютуб-блогер, показывает трэш-контент и зарабатывает на рекламе. Менее вероятно, что ведет текстовый блог и опять же зарабатывает на рекламе. А чем больше неадеквата, тем больше подписчиков, следовательно и денег.
Ясно. Люди, которые ржут над хорошо зарабатывающей девушкой, дебилы. Автору стоит радоваться, что эти придурки с ней не общаются.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 13 Мая 2019, 08:28:52 »

Еще вариант - ходит по всяким шоу, как Карина Барби, Олеся Малибу и т.д. И ведет инстаграм (там за один рекламный пост можно ого-го сколько запросить, если подписчиков несколько десятков тысяч).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Мая 2019, 09:01:48 »
Ммм...
То есть от автора сливаются друзья/парни прост* потому что у нее сестра в интернете выставляется фриком?
1- обычно такие вещи делают под ником и прям все-все знают что тряпампам это Иванова Ольга Батьковна и знают о родстве ее с автором? Ну ок сестра это делает под собственной фамилией и? Ее прям все знают и сразу понимают что она сестра Имярек? Или это автор всем рассказывает какая у неесестра крутая парень смотрит на страничку «крутой сестры», думает ять! Она считает ЭТО крутым - пошла она на фиг. А потом уж поздно стало все знают что она сестра ЭТОГО.
2- куда как более интересное. Если с автором перестают общаться действительно исключительно потому что ее сестра интернет-фрик, то автору повезло. Ибо нормальные люди делают выводы не по интернетику и не по сестре.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Мая 2019, 09:15:19 »
Высокие отношения.
Сестре спасибо сказать, что одним именем своим неадекватов отводит.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #10 : 13 Мая 2019, 09:47:49 »
Знаете, если там прям  треш-угар, то можно решить, что и вся семья ч прибабахом.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Мая 2019, 10:02:35 »
Знаете, если там прям  треш-угар, то можно решить, что и вся семья ч прибабахом.
Ну... то есть вы общаетесь с человеком, давно общаетесь все ок уже к отношениям дело идет и видите в ее семье фрика и сразу так ну все дорогая нам  не по пути.
Вот это имхо и есть отсеять неадекватов

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #12 : 13 Мая 2019, 10:07:01 »
А хто тут советует бросать чумоданов , когда мамо не нравится?  8)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Мая 2019, 10:09:59 »
Ну точно не я))) отношения строишь с человеком, а не с его мамой, сестрой или е*анутой теткой. Если до встречи с этим странным родственником все было ок, то какого?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 13 Мая 2019, 10:17:48 »
Да может там какая-нибудь дерЁвня, где все друг друга знают :) И все в курсе, что вот эта условная Олеся Малибу - сестра Катьки Ивановой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 13 Мая 2019, 10:18:37 »
Я. Но тут девушка просто деньги зарабатывает. А не с припистью гарантированно. Вон, Лкди Гага на вид сумасшедшая. А в своей семье она - обычная девушка. Это ж просто работа. Странная, но работа.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Мая 2019, 10:30:50 »
А еще, если сестра очень известный фрик, то хейтеры могут следить за всем ее окружением, в том числе засестрой и ее парнем. А далеко не каждый человек хочет, чтобы всякие аноны обсуждали кажбый его чих и пук. Ну или лезли к нему за новой информацией

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #17 : 13 Мая 2019, 11:13:46 »
Если сестра там какая-то Алена Пискун или Света Яковлева, то я понимаю желание парней не связываться ни с кем из этой семейки вообще.
А еще, если сестра очень известный фрик, то хейтеры могут следить за всем ее окружением, в том числе засестрой и ее парнем. А далеко не каждый человек хочет, чтобы всякие аноны обсуждали кажбый его чих и пук. Ну или лезли к нему за новой информацией
Вот да. Вспомнилась Пегасова любимая Лукьянова-Аматуе, родственников и друзей которой на ФСН обсудили и обосрали с ног до головы, додумывая какие-то подробности и раздувая мелочи. Не каждому захочется, чтобы и его обсуждали так же.
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Мая 2019, 11:37:26 »
1- обычно такие вещи делают под ником и прям все-все знают что тряпампам это Иванова Ольга Батьковна и знают о родстве ее с автором? Ну ок сестра это делает под собственной фамилией и? Ее прям все знают и сразу понимают что она сестра Имярек? Или это автор всем рассказывает какая у неесестра крутая парень смотрит на страничку «крутой сестры», думает ять! Она считает ЭТО крутым - пошла она на фиг. А потом уж поздно стало все знают что она сестра ЭТОГО.
Имя, конечно,можно скрывать, но достаточно одного знакомого, который узнает ее по фото и напишет на каком-нибудь фсн: "Это Машка Иванова, мы с ней в одном дворе живем/в одном классе учились" и сбросит ссылку на настоящий профиль в соцсетях. А там уже отмахаться будеттрудно

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Мая 2019, 11:55:49 »
Имя, конечно,можно скрывать, но достаточно одного знакомого, который узнает ее по фото и напишет на каком-нибудь фсн: "Это Машка Иванова, мы с ней в одном дворе живем/в одном классе учились" и сбросит ссылку на настоящий профиль в соцсетях. А там уже отмахаться будеттрудно
Так то оно конечно так но вот живут снбе нормальные люди которые о существовании половиныэтих интенет фриков и не слышали (какой половины процентов 90) они не сидят на фсн где на 150 страницы обсасывания всплывает что это маша иванова и? Ну как среднестатистическому человеку узнать об этом? Причем в обратную сторону? То есть не то что фрик это маша иванова, ато что совершенно с виду нормальная сестра автора это интернет фрик.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Мая 2019, 11:59:45 »
Если бы это было так, то проблемы у автора не было бы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Мая 2019, 12:13:39 »
Если бы это было так, то проблемы у автора не было бы.
В жизни сестра у автора адекватная.
На кой нормальному человеку начать выяснять что она фрик?
Или она настолько знаменита что посмотрели раз и сразу поняли это же маша- е*анаша?
Да ну бросьте половина людей и известнейших актеров в жизни не узнает, а тут. Интернет «знаменитость».
Так что меньше надо было своим друзьям рассказывать о том чем маша занимается

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Мая 2019, 12:18:25 »
А с чего вы взяли, что сама маша свою знаменитость скрывает или вообще когда-либо скрывала?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Мая 2019, 12:21:15 »
А с чего вы взяли, что сама маша свою знаменитость скрывает или вообще когда-либо скрывала?
И?
Сестру то это как касается?
Ну не знакомь, ежели маша с первой минуты начинает рекламировать свой инстаграм. Что кстати слабо коррелирует с милой и адекватной.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 13 Мая 2019, 12:33:01 »
Я вот вообще не знаю, что такое фсн, не смотрю инстаграммы каких-то стремных людей, да и не стремных тоже. Таких как я - полно. У автора странные знакомые и парень. Странный.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Мая 2019, 12:34:04 »
Тогда уж тщательно скрывать своего парня от всех, кто может его о ней просветить. Тем более неизвестно, чем сестрица занимается в интернете, может они уже то, что она гусей не епет в повседневности уже милотой и адекватностью считают

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Мая 2019, 13:50:51 »
Кароч, автору забить на окружение, завести блог «моя жизнь в одной семье с фриком» и грести бабосики наряду с сестрой ;D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #27 : 13 Мая 2019, 13:57:11 »
Афтырь завистливая и неумная, ящитаю
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 13 Мая 2019, 14:05:55 »
И влюбилась в дебила.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #29 : 13 Мая 2019, 14:08:57 »
И влюбилась в дебила.
Любофь зла! А неумная и дэбил- таки пара, чо
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька