Все разделы > Из ЖЖ

mi3ch.livejournal.com - реальность – бессердечная ты сука

<< < (3/15) > >>

Шушпанчик:
Ещё вспомнилось. Двоюродной сестре в детстве её подруга сказала, что если нет возможности вымыть сорванный с грядки щавель, можно есть его и так, но при этом надо морщиться. Тогда глисты и прочая зараза не заведутся.

Morbid angel:
Прелестная тема. Про гвоздик не знала.
Недавно выяснилось, что некоторые мои знакомые не знают, зачем нужны скворечники. Они были убеждены, что туда насыпают еду. Видимо, как кормушки. То, что они висят высоко и с маленькой дырочкой, их не особо смущало.

Zanthiа:

--- Цитата: Шебуршунчик от 15 Мая 2019, 01:28:09 ---
--- Цитировать ---до недавнего времени думал что гвоздика цветок и гвоздика специя это одно и то же, что гвоздику специю делают из цветов гвоздики
--- Конец цитаты ---

Я аж погуглила. Сижу в шоке. Ваш тупень.

--- Конец цитаты ---
Я тоже тупень. Ну вот не видела я никогда плодов гвоздики. Думала, что в самом деле специя - это плоды какого-то из вида гвоздик.

Бина:
лет до 30, наверное, считала, что шишечки на туе страшно ядовитые, причём настолько, что даже в руки их брать нельзя.
а всё потому, что в детстве моя малоумная мама это сказала, чтобы я их в рот не сунула.

Сова:

--- Цитата: Nanicha от 15 Мая 2019, 01:03:34 ---
--- Цитировать ---до недавнего времени думал что гвоздика цветок и гвоздика специя это одно и то же, что гвоздику специю делают из цветов гвоздики.

--- Конец цитаты ---
стоп, как нет?

--- Конец цитаты ---

Тоже в шоке, я тоже думала, что специю получают из какого-то сорта цветка гвоздики

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии