Все разделы > Из ЖЖ
mi3ch.livejournal.com - реальность – бессердечная ты сука
Бобриха:
Кстати, даж на советских духах "Гвоздика" с соответствующим ядреным запахом, была нарисована гвоздичка
Сова:
А я лет в 5 решила, что если что-то завернуть полосками в бумагу, как мумию в бинты, то оно потом оживет. Мумии же в мультиках оживают! Поэтому, когда родители купили копченую мойву, мне стало так жалко маленьких рыбок, что я стырила одну штучку и завернула ее в газеты, затем пошептала над ней какие-то заклинания и спрятала куда-то. Первый день бегала каждые полчаса и проверяла, ожила ли уже рыбка. Потом решила не трогать, не мешать ей. Нашли родители ее позже, видимо, по запаху (а может, я показала, не помню уже).
Причем, я потом считала, что она не ожила, потому что я неправильно ее завернула, надо было полоски бумаги нарезать тоненько, чтоб точно-точно как мумия была, а не заворачивать в один большой кусок. ;D
Бобриха:
Мошт она ожила, да и задохнулась без воды?(
Red_moon:
я тоже считала, что братья должны жениться на сестрах лет до 5. я Таргариен?
Ветер:
Года в четыре я внезапно увидел дома, в городской квартире, настоящую метлу. Отец принес откуда-то и зачем-то, не помню уже. Разумеется, я прекрасно знал, для чего на самом деле нужен этот хоз.инвентарь. Подошел к отцу и вежливо спросил, можно ли мне будет после того, как он приберется, на этой метле полетать. Папа с улыбкой разрешил. :'(
Навигация
Перейти к полной версии