Все разделы > Из ЖЖ

mi3ch.livejournal.com - реальность – бессердечная ты сука

<< < (6/15) > >>

Iglex:
А я думал, что Кишинёв назван так по чьей-то фамилии, как Куйбышев.

Morredett:
О своём самом, наверно, эпическом детском заблуждении о строении мужских гениталий я как-то писала в специальной теме  ;D

--- Цитата: Morredett от 14 Января 2019, 14:39:06 ---я откуда-то взяла идею, что у мальчиков там свернутые хвосты как у крокодилов, и эта мысль меня невероятно интриговала, а посмотреть было негде  :-[

--- Конец цитаты ---

Ещё лет в 6 думала, что слова "президент" и "презерватив" - это одно и то же слово, только на разных языках.

Сарделька:

--- Цитата: Iglex от 15 Мая 2019, 10:59:10 ---А я думал, что Кишинёв назван так по чьей-то фамилии, как Куйбышев.

--- Конец цитаты ---
Я тоже. А Лондон - в честь Джека Лондона.

У родителей был знакомый, который то сам с палаткой ходил, то в экспедиции подсобным рабочим пристраивался, весь Союз объездил. Я думала, что у него профессия такая - турист )

ЛиЛи:
А я хотела стать кондуктором потому, что думала, что они все деньги из сумки себе забирают

Сластенка:

--- Цитата: ЛиЛи от 15 Мая 2019, 11:11:26 ---А я хотела стать кондуктором потому, что думала, что они все деньги из сумки себе забирают

--- Конец цитаты ---

У меня сестра в детстве маме предложила купить такие же билеты и продавать их, их же все очень хорошо покупают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии