Все разделы > Из ЖЖ
mi3ch.livejournal.com - реальность – бессердечная ты сука
Сова:
--- Цитата: Бобриха от 15 Мая 2019, 09:37:14 ---Мошт она ожила, да и задохнулась без воды?(
--- Конец цитаты ---
Помню, что мысль, что рыбе нужна вода, у меня тогда промелькнула, но я ее почему-то отмела (может, потому что тогда бы бумага размокла и весь ритуал исказился бы) и свято продолжила верить, что волшебство и так оживит)
pixie:
Лет до 13 думала, что города Киев, Львов, Минск - это Россия. Точнее сказать, не думала, а просто не задумывалась о том, где это всё находится. Подруга говорит, что к ней приехал брат из Киева, а ну ок, Киев так Киев, и не возникает мысли, что это другая страна. Потом уже что-то такое прочитала по теме, стала осознавать что и где. И были ещё подобные озарения. При всём этом меня ещё считали умненькой хорошо маскировалась.
Белена:
Расскажу про свое разочарование. С детства увлекалась естествознанием, а тут по телеку и говорят, что сейчас будет передача про "наши новый звезды". О, астрономия! - радостно подумала Белена. А на деле вылезли разнаряженные детишки и стали изображать артистов, вот мне это было неинтересно от слова совсем!
Сова:
--- Цитата: Белена от 15 Мая 2019, 10:09:33 ---А на деле вылезли разнаряженные детишки и стали изображать артистов, вот мне это было неинтересно от слова совсем!
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. У меня в семье очень любили смотреть все эти "Утренняя звезда" и т.д., а мне в детстве вообще было неинтересно, как дети, наряженные в скучные светлые платья и строгие костюмы поют какие-то неинтересные для ребенка песни.
Сяо Му:
--- Цитата: pixie от 15 Мая 2019, 10:06:48 ---Лет до 13 думала, что города Киев, Львов, Минск - это Россия. Точнее сказать, не думала, а просто не задумывалась о том, где это всё находится.
--- Конец цитаты ---
Я лет до 9, наверное, так думал - смотрел (я 1987) в раннем детстве прогноз погоды по ящику, а там и Киев, и Кишинев, и Рига, и Душанбе, и Тбилиси. И потом только до меня стало доходить, что это теперь какая-то Украина с Латвией, кто это вообще и зачем им наши города?..
Навигация
Перейти к полной версии