Прошу прощение за недоразумение. Я вела к тому, что такое же поведение было у моей племянницы. Родители консультировались с психологом на протяжении 3 месяцев и конфликт был урегулирован. Одним из ключевым моментом разрешения конфликта был выезд за город на демонтаж дома.
"Квалифицированный" - это не только наличие диплома. Сожалею, что вы не смогли стать профессионалом.
Племянница объединилась с родителями против психолога?
[quote]
[/quote]
[quote author=Каталина link=topic=94377.msg4305777#msg4305777 date=1558964622][quote author=someday2517 link=topic=94377.msg4305768#msg4305768 date=1558963623]Прошу прощение за недоразумение. Я вела к тому, что такое же поведение было у моей племянницы. Родители консультировались с психологом на протяжении 3 месяцев и конфликт был урегулирован. Одним из ключевым моментом разрешения конфликта был выезд за город на демонтаж дома.[/quote]Племянница объединилась с родителями против психолога?[/quote]
Где сейчас делают психологов, которые с простейшим bb-форматированием справиться не могут?
А где сейчас берут движки для форумов, которые простейшие огрехи в форматировании исправить не могут?)
Если бы... Было бы забавно) Нет, психолог предлагал всевозможные варианты действий, разговоров для налаживания отношений. Но суть не в этом, девочка со временем стала более сговорчивой, но все равно агрессивной, в итоге отец взял девочку на демонтаж здания, она там душу отвела, сейчас ребёнок шёлковый.)))
остальное удаляете и постите.
Цитата: CynicalCreature от 27 Мая 2019, 17:16:39А где сейчас берут движки для форумов, которые простейшие огрехи в форматировании исправить не могут?)А есть такие, у которых что-то типа Notepad++ встроено?
Zymosis, нет. У тебя вроде с цитированием тут с самого начала все было в порядке.
Я вот не умею пока вставлять ссылочки, чтобы было синее слово вместо адреса. Но в основном потому, что мне это не было нужно, я редко хочу дать некую ссылку.
[url][/url]
[url=http://forum.killpls.me/]Форум Успешных Людей[/url]
Цитата: someday2517 от 27 Мая 2019, 16:53:59в итоге отец взял девочку на демонтаж здания, она там душу отвела, сейчас ребёнок шёлковый.)))Мда. ИМХО, это из разряда "избивать ребенка, чтобы был шелковым". Очень надеюсь, что в описанной вами ситуации было не так.
в итоге отец взял девочку на демонтаж здания, она там душу отвела, сейчас ребёнок шёлковый.)))
Да. У меня нет розовой справки. Я вот не умею пока вставлять ссылочки, чтобы было синее слово вместо адреса. Но в основном потому, что мне это не было нужно, я редко хочу дать некую ссылку. Просто твоя фраза построена так, что можно подумать, что ты обращаешься к достоверно имеющему образование в области психиатрии и/или клинической психологии лицу. Не видела в сообщениях гуру от сохи намеков на ее образование. А вот я, что очевидно, я думаю, такое образование имею. Поэтому я решила, что камень именно в мой огородик.
А есть те, которые могут? То есть я, например, накорячу абракадабру какую-то с незакрытыми тегами, а движок для форума такой - хоба! - и сам поймет, где цитату закончить, а где выделение жирненьким или цветом, и сделает красиво? До чего прогресс дошел
Извини, я была неправа — надо было йадом плеваться прицельно, а не в мировой эфир.
Прям "океан" ненависти.
Это как это получилось? Она же сказала, что ребёнок вдоволь поразрушал стен и дверей, выплеснул энергию и стал спокойнее.Откуда взялось "избивать"?
Zymosis, если что, вот тебе лайфхак: если не знаешь, как что-то сделать, но видишь, как это сделал кто-то другой - нажимаешь на "цитировать" и в цитате видно все с тегами и оформлением. Сделаешь так же - получишь тот же результат)
Работать дитачку заставили!Рабским трудом, голыми руками отдирать плинтуса и щепу собирать в ладони без перчаток!
Скажи, а что делать, если фото слишком много весит? Мои фото много весят Как, мля, я! И я в отчаяньи. Я прошу мужа, обычно, уменьшить фото. Но хочется и самой тоже преуспеть.
Цитата: Zymosis от 28 Мая 2019, 22:35:50Скажи, а что делать, если фото слишком много весит? Мои фото много весят Как, мля, я! И я в отчаяньи. Я прошу мужа, обычно, уменьшить фото. Но хочется и самой тоже преуспеть.Размер фоток можно уменьшить либо уменьшением разрешения, либо применением сжатия. В разных софтинах это делается по-разному. Самый банальный способ сжатия - открыть фотку в Paint или другой доступной софтине и выбрать "Сохранить как jpeg".