я даже на рынке не могла никогда пробовать, ибо... фугрязное.
виноград беру сладкого сорта, или наоборот - тот, что кислый всегда и норм 

вот с яблоками бывает обидно. беру зеленые жесткие, по идее они прям кислые должны быть. а отрезаю кусочек - сладкое. 

 ну вот чо за. ну вот как так-то...
впрочем, после того, как у меня полтора года в холодильнике провалялась половина яблока и она даже близко не попыталась заплесневеть, я перестала брать яблоки вообще. чо-то это не нормально. даже в холодильнике 

еще меня стало напрягать мясо. а точнее даже курица. нужно купить филе, а оно все в запаянных контейнерах таких. и вот, бывает, срок нормальный, свежее. а купишь, откроешь - тю... 

 и никак не проверишь, не портить же упаковки 

 в итоге у меня прям стресс, я не могу с этим мясом, блин. ужас какой-то 
 
 