я даже на рынке не могла никогда пробовать, ибо... фугрязное.
виноград беру сладкого сорта, или наоборот - тот, что кислый всегда и норм

вот с яблоками бывает обидно. беру зеленые жесткие, по идее они прям кислые должны быть. а отрезаю кусочек - сладкое.

ну вот чо за. ну вот как так-то...
впрочем, после того, как у меня полтора года в холодильнике провалялась половина яблока и она даже близко не попыталась заплесневеть, я перестала брать яблоки вообще. чо-то это не нормально. даже в холодильнике

еще меня стало напрягать мясо. а точнее даже курица. нужно купить филе, а оно все в запаянных контейнерах таких. и вот, бывает, срок нормальный, свежее. а купишь, откроешь - тю...

и никак не проверишь, не портить же упаковки

в итоге у меня прям стресс, я не могу с этим мясом, блин. ужас какой-то
