Автор Тема: pikabu.ru - Верните кольцо!  (Прочитано 5047 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Верните кольцо!
« : 16 Мая 2019, 22:36:42 »
Произошло буквально пару часов назад.
Работаю управляющим в кафе. Вчера ужинала в нашем кафе парочка (м+ж). После их ухода звонит девушка и говорит, что забыла сумочку в кафе. Мы ей: "ок, сумочку убрали в надежное место, можете приехать и забрать в любое время". Она не хочет приезжать и просит официантку захватить сумочку с собой после работы, т.к. живут по соседству. Официантка соглашается. Ближе к полуночи сумочка уже у хозяйки. Сегодня с самого раннего утра звонит эта девушка, говорит что пропало её обручальное кольцо, остальное содержимое (в том числе и деньги) на месте. Требует вернуть кольцо, угрожает полицией, весь день выносит нам мозг. В 17:00 приходят в кафе 6 (шесть!!!) сотрудников полиции. Опрашивают сотрудников кафе, проводят осмотр помещений, смотрят записи видеокамер. Проходит пара часов и эта странная девушка находит кольцо в недрах своей сумочки. Представьте лица доблестных стражей порядка и сотрудников кафе. НО! Самая соль в том, что после всего этого она звонит официантке-соседке и просит ничего не говорить её мужу  О_о
https://pikabu.ru/story/vernite_koltso_6702443
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 12:14:47 от Neika »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: pikabu.ru -
« Ответ #1 : 16 Мая 2019, 23:16:12 »
Просит? Молчание о снятом обручальном кольце стоит денег  >:(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Мая 2019, 23:20:56 »
А шлюхи забывчивые девки должны страдать или платить.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Мая 2019, 23:31:08 »
Обычно я на позиции "не лезь в чужие дела, они то разберутся, а ты виноватым за то что рассказал останешься по любому", но тут прям вот вобще не грех её мужу новость сообщить.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Мая 2019, 02:26:42 »
только хотела спросить нахрена таскать обручальное кольцо в сумке.

хотя вопрос нахрена официанту изображать курьера бюро находок всё равно актуален.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #5 : 17 Мая 2019, 02:59:59 »
Я перед тренировками снимаю кольца и оставляю их в сумке или в машине. Потом запросто могу не вспомнить про них пару часов. И мыть руки в кольцах не могу, так что в любом случае по несколько раз в день снимаю-надеваю украшения. И надеть их опять могу не сразу - если, например, сушилка древняя стоит, а полотенца отсутствуют, то на влажные пальцы мне снова надевать кольца неприятно.
В общем, мне даже в голову не пришла мысль о коварной изменщице.  ;D

Оффлайн able

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 17 Мая 2019, 11:24:16 »
Девушка в кафе была не с мужем.
А некоторые парни не "встречаются" с замужними, из-за чего некоторые замужние притворяются незамужними.
Ничего не меняется, если ничего не менять.

Оффлайн Мирка

• Начинающий
  • *
« Ответ #7 : 17 Мая 2019, 12:00:20 »

хотя вопрос нахрена официанту изображать курьера бюро находок всё равно актуален.
Официант по доброте душевной повезла клиентке сумку, чтобы та не моталась. Из-за таких не шибко умных людей десять раз подумаешь, вернуть ли найденный телефон.
Но да, после такого перфоманса молчание теперь стоит денег, как минимум в размере неплохой бутылки или кофе с пиццей всему коллективу, который полиция трясла.

Оффлайн Airy

• Старожил
Re: pikabu.ru - Верните кольцо!
« Ответ #8 : 17 Мая 2019, 12:24:33 »
А, я в ночи прочитала историю жопой и пропустила, что мадам ужинала не одна. Тады совсем ой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 17 Мая 2019, 13:11:16 »
Я перед тренировками снимаю кольца и оставляю их в сумке или в машине. Потом запросто могу не вспомнить про них пару часов. И мыть руки в кольцах не могу, так что в любом случае по несколько раз в день снимаю-надеваю украшения. И надеть их опять могу не сразу - если, например, сушилка древняя стоит, а полотенца отсутствуют, то на влажные пальцы мне снова надевать кольца неприятно.
В общем, мне даже в голову не пришла мысль о коварной изменщице.  ;D

Ну, тут такое, да... на воре-то и шапка горит.  ;D

Я кольца сейчас ношу не снимая, но иногда случается, что вот надо снять и все тут. Хоть тресни. Так что, несмотря на определенные аморальные ориентиры, тоже не подумала о коварной изменщице.  :-[  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мирка

• Начинающий
  • *
Re: pikabu.ru - Верните кольцо!
« Ответ #10 : 17 Мая 2019, 16:33:03 »
А, я в ночи прочитала историю жопой и пропустила, что мадам ужинала не одна. Тады совсем ой.
Самый йумор в том, что дама, ужинавшая не одна и жаждавшая скрыть этот факт от мужа,
1) так шифровалась, что прощелкала сумку
2) поленилась изобрести благовидный предлог и съездить за сумкой
3) сообщила официанту, где живет
4) не найдя кольцо, зато найдя деньги, не сообразила, что раз деньги целы, надо лучше искать в сумке или в ресторане
5) включила хабалку и вызвала полицию
При этом
6) не попыталась извиниться за клевету и хотя бы шоколадку занести, найдя кольцо
7) сама позвонила официанту и сообщила, как её можно пнуть в отместку. 99% официанту в голову бы не пришло что-то там говорить мужу неприятной соседки, если вообще знает, что есть муж и как он выглядит.

Л - логика

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 18 Мая 2019, 02:46:04 »

Вот-вот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный