у нас нулячий говорун три месяца продержался на работе. Даже не нулячий - с отрицательным выхлопом. Коммуникация с начальством рулит.
Зачем начальству нужна коммуникация? Почему вообще карьера зачастую зависит от умения влезть начальству в душу (или полизать жопу?) Вот, например, я начальник некоего предприятия. Мне что надо от работника? Чтобы ое пришёл на работу, выполнил её, а по окончании рабочего дня с...ал нахрен. Двадцать первый век на дворе, форумы, чаты, соцсети, игры - вагон и тележка тематического общения, чего тебе на работе-то ещё надо?
Вот мужу повезло. У них на Звезде в смене работают трое, все сидят по своим углам, эфир мониторят. "Привет-привет, как дела-нормально". Муж работает со сменщиком шесть лет, и только зимой узнал, что у него родился сын, ибо сменщик решил по этому поводу проставиться. До этого не только муж, но и никто со смены не знал, что этот чел вообще женат.
А я рассказывала, что работала уборщицей в офисе? Рассказывала. Халява - пришёл, помыл, ушёл. Но они закрылись. А я тут пересмотрела "Snow Cake" и подумала - раз аутистка может работать раскладчиком товара, то и мы сами с усами, благо - Ашан рядом с домом, и работа не бей лежачего. Но меня мало того, что прогнали по тесту Айзенка - нахрена, он уже давно не котируется - так ещё и каждый вечер у них тренинги "по социализации". То есть ты весь день раскладывал товар, устал, домой хочется, а тут тебе ещё и "тренинг по социализации". И ещё это вечное "пойдём, пркурим?". Я на работе не курю. Никогда. "Ну так постоишь, пообщаешься".
Сцуко, я не хочу общаться! Три дня поработала и ушла.