Ладненько хм, ну-ка я загляну в помойку и посмотрю, выдержки из чьих работ приведены в статье:
В.И. Кулаков - доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН, ведущий специалист России в области акушерства и гинекологии;
Т. Ф. Татарчук - Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, автор и соавтор учебной медицинской литературы;
В.Н. Прилепская - Доктор медицинских наук, профессор заслуженный деятель науки Российской Федерации, заместитель директора Центра по научной работе, руководитель научно-поликлинического отделения, врач высшей категории, акушер-гинеколог широкого профиля
И еще с десяток фамилий специалистов того же уровня. Ну уж где там этой помойке до твоих знаний, полученных от Стаськи на форуме КМП
И не пойми меня неправильно, я уважаю Стаську и уважаю ее профессионализм, и я уважаю твое мнение и признаю его авторитетность
Но перед тем, как что-то обесценивать, неплохо было бы включить голову, тем более, что я сослался на вики не как на неопровержимый источник, а как на пример, по которому я для себя открыл многогранность и запутанность явления, которое ты, а не я, попыталась упростить до слова "патология"