Автор Тема: vk.com - Раскрыто отношение мужчин к сексу россиянок до брака  (Прочитано 10604 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Сцк, опять мужикам не пох, что мимокрокодильи бабы делают со своей пстой...
Ответа "пох" респондентам не предлагали
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так и вижу. Подходит к тебе твоя школьница-доча, и говорит, мол, мама, хочу секситься с другом, дай денег на гандоны. А ты в ответ - конечно, держи, доченька, хорошей ночки тебе. Самим не смешно?

Если школьнице шестнадцать и больше, почему смешно? Будет юзать кондомы, не залетит и венеру не подхватит. Аборт, или ребенок, или лечение ЗППП всяко дороже обойдутся, чем упаковка презервативов в неделю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yin

• Ветеран
Так и вижу. Подходит к тебе твоя школьница-доча, и говорит, мол, мама, хочу секситься с другом, дай денег на гандоны. А ты в ответ - конечно, держи, доченька, хорошей ночки тебе. Самим не смешно?
Ну лучше-то конечно подождать, когда они таки начнут и сделают это через жопу.
Если кто-то хочет трахаться, последнее, что его остановит, это "неодобрение" родителей.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мне мать например не хотела бритвы покупать. К сексу это вообще отношения не имело даже в теории, просто дебильная устаревшая тупая установка типа "нинадазочемитакхорошо" и "волосыптомбудутищогуще". Примерно такая же уепищная логика была и о корректировке формы бровей. И это в целом адекватный человек еще.
А вы про деньги на презервативы.
У кого какие тараканы, как говорится.
Моя мать и сама ноги и подмышки брила, и мне не запрещала (если бы увидела, что пах брею, побила бы, это да). А вот за секс (намек на секс или контрацепцию) точно прибила бы.

Вменяемые родители отвели бы девочку к врачу на осмотр и подбор контрацепции, а парню купили бы презервативы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не у всех родители больные. Меня мама отвела к гинекологу, мне ввели ВМС и вообще, все было хорошо. А потом модная, мерзкая кака выпала, и та же мама отвела меня на аборт И никто не умер, блин!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Когда я в свои 15 собиралась на первое свидание, мама, нарезавшая круги по комнате, таки спросила, мол, дочь, может, презервативы купить? Я смогла выдавить только возмущенное: "мама!!!!!". Она кивнула и пробормотала: "правильно, пусть сам покупает". Но на следующий день в шкафу появилась таки пачка)
Бритву она тоже мне купила пару годами ранее и настояла, чтобы я начала бриться.
Ни то, ни другое к разврату меня не подтолкнуло  :D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Уж на что мой папа, земля ему пухом, был консервативный, но и он как-то выдал: «Кукушка, я знаю, ты уже большая, про пестики-тычинки заливать не буду… Короче, имей в виду — презервативы всегда лежат вот в этой тумбочке.»  Мне было 13, я наполовину состояла из прыщей и комплексов и была уверена, что умру старой девой. Так что просто пробубнила что-то типа: «Эмм… Ладно, спасибо», а про себя подумала: «Даа, он всё-таки неисправимый оптимист!» ;D

ХитрыйЛис

• Гость
Деньги-то у большинства есть, а вот мозгов нет. Те же 33% тоже не на Марсе живут.
Мне мать например не хотела бритвы покупать. К сексу это вообще отношения не имело даже в теории, просто дебильная устаревшая тупая установка типа "нинадазочемитакхорошо" и "волосыптомбудутищогуще". Примерно такая же уепищная логика была и о корректировке формы бровей. И это в целом адекватный человек еще.
А вы про деньги на презервативы.
потому я про голову и написала.

это вопрос доверия и отношений в семье. я там про голову писала, да. она нужна. тогда от того, что школьница-доча подойдет с вопросом про гондоны смешно не будет.

---
я, конешн, понимаю, что у многих родители сразу из 10 лет в 35 перемахнули с уже семьей, детьми и всем таким и для них ШОК СЕНСАЦИЯ УЧЕНЫЕ МОЛЧАЛИ ОБ ЭТОМ, что подростки начинают интересоваться друг другом во вполне понятном ключе. но я таких родителей не понимаю, честно говоря. совсем.
просто не нужно планомерно доводить своих детей до того, что они ссутся сказать, что у них что-то не так, или что им что-то нужно. это ж не строго в 16 лет возникает, а всю жизнь ребенка продолжается то тут, то там. и когда приходит время попросить презервативы или, не дай боже, залет и нужен аборт, ребенок на всем своем прошлом опыте базируется: идти к папке? идти к мамке? не идти к ним, а то "прибьют"?
кто виноват-то, что ребенок не доверяет? Водяной в болоте? ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
это оптимальное развитие событий. Если не подходит и сексится - принесет в подоле. Если не подходит и не сексится - свежо предание, да верится с трудом. Если подходит с таким вопросом и не сексится - потратит деньги на наркоту, небось.
Эликирую машек силически

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Исследование и статья огонь.
Во первых мне нравятся формулировки:
"Более трети российских мужчин (33 процента) считают, что женщина не должна начинать вести половую жизнь до брака"
и
"сами женщины в подавляющем большинстве поддерживают свое право на добрачные отношения (70 процентов)".

Прям так и читается, что аж треть мужиков мерзкие х*еносцы не дающие женщинам трахаться до брака, а вот подавляющее большинство женщин, аж 70 процентов, сильные самостоятельные дамы, которые не прогибаются под патриархальное угнетение.
А по сути, если не выворачивать результаты опроса под свою пропаганду, выходит что свободу добрачных отношений поддерживают 70 процентов женщин и 67 процентов мужчин. Учитывая выборку в 1792 человека, это в пределах статистической погрешности, и учитывая культурные и религиозные особенности некоторых групп населения, не особо удивительный результат.

Я не буду углубляться в то, почему на мой взгляд не трахаться до брака это плохо, просто выморозила статья.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мне мать например не хотела бритвы покупать. К сексу это вообще отношения не имело даже в теории, просто дебильная устаревшая тупая установка типа "нинадазочемитакхорошо" и "волосыптомбудутищогуще"

Ну, вот что волосы у меня стали темнее и жестче после того, как я начала брить голени, это точно. Маман мне об это говорила, но не в плане запрета, а так, для информации. А не покупать бритвы? Такое себе. Смысл-то? Я отлично первый раз побрила ноги папиной бритвой.  ;D Мне было лет четырнадцать, наверное.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сцк, опять мужикам не пох, что мимокрокодильи бабы делают со своей пстой...
Ну вообще-то их об этом спросили, а не они лезли со своим особо ценным мнением.
Исследование и статья огонь.
Древний советский анекдот. Наши играют в хоккей с канадцами (только наша сборная и их, больше нет никого) и по итогу серии проигрывают. Статья в Правде: "Наша команда заняла почетное второе место, а канадцы остались предпоследними".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Древний советский анекдот. Наши играют в хоккей с канадцами (только наша сборная и их, больше нет никого) и по итогу серии проигрывают. Статья в Правде: "Наша команда заняла почетное второе место, а канадцы остались предпоследними".
Вот что-то такое мне сразу и припомнилось.

Плюс грош цена этой статье без указания конкретных вопросов, которые задавались людям.
Может там вопрос был в стиле "Должна ли женщина начинать вести половую жизнь до брака?". И ответы, "Да" и "Нет".  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вчера на дзене статья попалась. Там было "по данным социологического исследования большинство российских девушек считают, что мужчина должен взять на себя материальную поддержку семьи". И тоже без ссылок. Надо было притащить с криком "Уууу, меркантильные!"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
я, конешн, понимаю, что у многих родители сразу из 10 лет в 35 перемахнули с уже семьей, детьми и всем таким и для них ШОК СЕНСАЦИЯ УЧЕНЫЕ МОЛЧАЛИ ОБ ЭТОМ, что подростки начинают интересоваться друг другом во вполне понятном ключе. но я таких родителей не понимаю, честно говоря. совсем.
А это всегда очень занятная штука. Моя мать встречалась с парнем с 17ти. В 19ть вышла замуж. А мне запрещала иметь парня до 20ти.
Логика? Не, не слышал.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А это всегда очень занятная штука. Моя мать встречалась с парнем с 17ти. В 19ть вышла замуж. А мне запрещала иметь парня до 20ти.
Логика? Не, не слышал.
Моя мама встречалась с папой с 16, в 19 вышла за него замуж. И у нее нормальная логика. Человеческая. Не все мамы родились с мужем и детьми.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я уже об этом как-то писала, но напишу еще раз.

К добрачным связям относятся нормально, если они случается в рамках отношений с постоянным партнером. Если же девушка заводит себе любовника или не против связей на одну ночь, это по-прежнему осуждается. Не то чтобы этого совсем нельзя делать, но лучше скрывать.

До настоящей сексуальной свободы еще очень далеко.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лана, вас Килл покусала?  ;D Решили говорить за всех вообще?  ::)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Мне мать например не хотела бритвы покупать. К сексу это вообще отношения не имело даже в теории, просто дебильная устаревшая тупая установка типа "нинадазочемитакхорошо" и "волосыптомбудутищогуще"

Ну, вот что волосы у меня стали темнее и жестче после того, как я начала брить голени, это точно. Маман мне об это говорила, но не в плане запрета, а так, для информации. А не покупать бритвы? Такое себе. Смысл-то? Я отлично первый раз побрила ноги папиной бритвой.  ;D Мне было лет четырнадцать, наверное.
Та же фигня. Как и в случае с презервативами выше, тупость взрослых чаще всего ведет куда к большим проблемам, по крайней мере потенциальным. Потому что в 30 понимаешь, что тырить бритвы и пользоваться ими это такое себе, в 12 идея такой дебильной не казалась.

Я вообще не заметила взаимосвязи бриться и густоты/количества волос, тут больше возраст роль сыграл в моем случае. Наоборот по крайней мере на ногах, после бритья они довольно долго растут и они стали раза в два реже. Усе.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Лана, вас Килл покусала?  ;D Решили говорить за всех вообще?  ::)
А где в моем предложении слово "все"? :D

Я написала о том, что это в принципе осуждается. Не всеми. Не уверена, что даже большинством. Но многими. Некоторые будут не осуждать, а жалеть (и еще неизвестно, что хуже). Количество осуждающих-жалеющих может оказаться достаточно большим, чтобы задолбать своими нравоучениями. Поэтому и лучше скрывать на всякий случай.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну, вот что волосы у меня стали темнее и жестче после того, как я начала брить голени, это точно.
Я вообще не заметила взаимосвязи бриться и густоты/количества волос, тут больше возраст роль сыграл
А это потому что "после не значит вследствие".
Один из самых живучих и популярных мифов про бритву и густоту с чернотой волос...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Yin

• Ветеран
Один из самых живучих и популярных мифов про бритву и густоту с чернотой волос...
Ну дык.
Именно.

Бацилла

• Гость
В общем мое отношение к мужчинам которые стремятся высказать свое отношение к женщинам, которые положительно относятся к сексу до, во время и после брака.....
В общем, идите нафиг.
Со времени просветительской работы среди населения, изобретения контрацептивов, антибиотиков и медицины в принципе - это стало личным делом каждого. Секс или не секс.

Целомудрие имело смысл, когда диагностировали беременность по шевелению, ЗППП были приговором и медицина была на уровне лечения кариеса дубиной.

А сейчас то какое вам, патриархам, дело??

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я написала о том, что это в принципе осуждается. Не всеми.
Не,ну круглота земли или польза от вакцин тоже осуждается. В принципе. Не всеми.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Та же фигня. Как и в случае с презервативами выше, тупость взрослых чаще всего ведет куда к большим проблемам, по крайней мере потенциальным. Потому что в 30 понимаешь, что тырить бритвы и пользоваться ими это такое себе, в 12 идея такой дебильной не казалась.

Я вообще не заметила взаимосвязи бриться и густоты/количества волос, тут больше возраст роль сыграл в моем случае. Наоборот по крайней мере на ногах, после бритья они довольно долго растут и они стали раза в два реже. Усе.

Именно. Поэтому мои родители не давали мне запретных плодов никогда. Бритву я папину не «тырила» — она всегда была в открытом доступе, а я до кучи попросила у него разрешение воспользоваться ею. :)

Все индивидуально. Тем паче я не говорила о густоте и количестве, а лишь о цвете и текстуре. ::)

А где в моем предложении слово "все"? :D

Я написала о том, что это в принципе осуждается. Не всеми. Не уверена, что даже большинством. Но многими. Некоторые будут не осуждать, а жалеть (и еще неизвестно, что хуже). Количество осуждающих-жалеющих может оказаться достаточно большим, чтобы задолбать своими нравоучениями. Поэтому и лучше скрывать на всякий случай.

Нет, это так не работает. :) Где в вашем предложении «некоторые», «не все», «не-большинство» и, главное, «в принципе»? ::) Если уточнений нет, по дефолту «для всех».

См. выше.  ;D Про густоту и черноту я и слова не сказала.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
См. выше.  ;D Про густоту и черноту я и слова не сказала.
Та же байда. Толщина и цвет тоже меняются со временем. Никак не завися от частоты бритья.
Мой друг Генка начал бриться на несколько лет раньше меня и небритым в принципе бывает редко. Потому что обладает гордым стилем "три волосины и те тооооненькие".
А я бриться начал позже, регулярно хожу небритым неделями, в последние годы вот оставляю себе бороду и борода по фактуре густа и жестка. Как у отца и у дяди. Наследственность и внутренние факторы - да. Частота бритья - не.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Выдрик, если напрячь слабеющие силы и прочитать внимательно, можно заметить, что сначала я сказала: «...волосы у меня стали толще и темнее...», а потом: «все индивидуально». :)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдрик, если напрячь слабеющие силы и прочитать внимательно, можно заметить, что сначала я сказала: «...волосы у меня стали толще и темнее...», а потом: «все индивидуально». :)
И только два дурака прочитали не так:
Ну, вот что волосы у меня стали темнее и жестче после того, как я начала брить голени, это точно.
И уточнили, что "волосы темнее и жестче" становятся у всех "независимо" от бритья.
А оно вон оно как получается.
"Солнце встаёт по утрам после того как я ему прикажу" оказывается не означает то, что прочитает в этой фразе любой читатель. Человек имел в виду что он просто приказывает, а солнце просто встаёт. И человек совсем не связывал это воедино, даже учитывая, что построил предложение именно таким образом. Не не не. Все тупые.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Allian

• Ветеран
И уточнили, что "волосы темнее и жестче" становятся у всех "независимо" от бритья.

Как опыты-то проводились, доказывающие независимость?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"

Как опыты-то проводились, доказывающие независимость?
У врачей спросите. Они это доказывали.
Сообщ. 7011, карма +1107