Автор Тема: vk.com - Раскрыто отношение мужчин к сексу россиянок до брака  (Прочитано 10644 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Более трети российских мужчин (33 процента) считают, что женщина не должна начинать вести половую жизнь до брака. К таким выводам пришли исследователи агентства «Михайлов и Партнеры. Аналитика».

По данным опроса, больше всего право женщин на добрачные отношения отрицается в Северо-Кавказском федеральном округе (64 процента). Наиболее лояльно к этому отнеслись жители Уральского федерального округа (20 процентов — против, 77 процентов — за).

«Это, конечно, элемент патриархального сознания, но он довольно быстро меняется», — пояснила результаты опроса гендерный эксперт международного агентства «ООН-Женщины» Елена Мезенцева. Отмечается, что сами женщины в подавляющем большинстве поддерживают свое право на добрачные отношения (70 процентов).

Всероссийский репрезентативный телефонный опрос был проведен в марте 2019 года. Выборка составила 1792 человека.

В феврале в Минздраве обеспокоились девственностью россиян. В ведомстве средний возраст начала половой жизни россиян — 16-17 лет — признали опасным для репродуктивной системы.
https://vk.com/wall-150709625_3678823

ХитрыйЛис

• Гость
признали опасным для репродуктивной системы
ну да, опасно. если не предохраняться, не знать про болезни, не ходить на приемы ко врачу и все такое. но мы ведь не будем про это рассказывать в школах, ибо вычовычо, там со всех сторон: скрепы трещат, родители орут, в Думе слышен ропот, в церквях стучат кадилом, а МинКульт выпускает очередную сказку про Марфу-будущую-Матушку, которую никто не будет смотреть даже с доплатой ;D
опа опа)

на самом деле, я не понимаю вот эти статистики и опросы. опрашивают каких-то 2к человек, а выводы делают обо всех. как-то это... ???

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Более трети российских мужчин (33 процента) считают, что женщина не должна начинать вести половую жизнь до брака.
надо было два вопроса задавать.
1. вы за или против того, чтобы женщины до брака сношались с мужиками?
2. если против, то с кем собираетесь сношаться до брака вы? с замужними женщинами?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2019, 14:12:17 от steelslife »

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Отмечается, что сами женщины в подавляющем большинстве поддерживают свое право на добрачные отношения (70 процентов).
Кто же эти оставшиеся 30%?  :o
Улыбаемся и машем!

Оффлайн looolka

• Ветеран
Более трети россиян пошли нхй   >:(
Должна 10 ОС

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сцк, опять мужикам не пох, что мимокрокодильи бабы делают со своей пстой...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
признали опасным для репродуктивной системы
ну да, опасно. если не предохраняться, не знать про болезни, не ходить на приемы ко врачу и все такое.

Посмотри мне в глаза и скажи честно, как по-твоему, какой процент школьников имеет столько денег, чтобы хватило на контрацептивы, и сколько готово регулярно проверяться.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сцк, опять мужикам не пох, что мимокрокодильи бабы делают со своей пстой...
Мне интересно, вопрос был про "всех женщин вообще", или про "вашу будущую жену"?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне интересно, вопрос был про "всех женщин вообще", или про "вашу будущую жену"?

Да без разницы. Часть отвечающих все равно экстраполирует свою на всех. А ну как он выберет себе невесту, а она порченная.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ой, а где ж это исследование?)
А нет его)

Аналитическое маркетинговое агенство и гендерный, мляут, эксперт ;D

А это, кстати, фотки из статьи ;D

ни ссылок, ни pizды
Группа ВК называется "ПЛОХИЕ НОВОСТИ"

хо-мя-чье
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ну как он выберет себе невесту, а она порченная.
Ты так говоришь, словно это нельзя узнать до.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ой, а где ж это исследование?)
А нет его)

Я и без пруфов наблюдаю ныне модный фанатизм про упертому патриархату. Возможно это социальная ответочка эмансипированным феминисткам.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я и без пруфов наблюдаю ныне модный фанатизм про упертому патриархату.
Где?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я и без пруфов наблюдаю ныне модный фанатизм про упертому патриархату. Возможно это социальная ответочка эмансипированным феминисткам.
нутагдаканешна ;D
я без пруфоф наблюдаю моду у баб ходить с козлиным рогом в анусе, зачем мне пруфы, сказали - значит было

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Где-где... кхм...
Вы чё за пределами инторнетов в жизни не бываете, не замечаете как меняется отношение социума к тем или иным вещам?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Где-где... кхм...
Вы чё за пределами инторнетов в жизни не бываете, не замечаете как меняется отношение социума к тем или иным вещам?
Так как раз за пределами интернетов я этого и не наблюдаю. Да и в интернетах, если не ходить на антибабский форум.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
не замечаете как меняется отношение социума
Опять этот безответный социум, как удобно на него ссылаться ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
какой процент школьников имеет столько денег, чтобы хватило на контрацептивы, и сколько готово регулярно проверяться.
а деньги на контрацепции это в том числе забота родителей
потому что подростки будут е#аться, нравится это вам или нет

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Интересно, какого возраста эти мужчины. Мнение пенсионеров мне не очень интересно  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А почему не провели опрос, считают ли допустимым для мужчин заниматься сексом до свадьбы?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость

Посмотри мне в глаза и скажи честно, как по-твоему, какой процент школьников имеет столько денег, чтобы хватило на контрацептивы, и сколько готово регулярно проверяться.
Мне мама начала подкидывать презервативы лет с 13ти. Половой жизни у меня еще не было, зато были славные капитошки!  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
я могу Вам куда хотите посмотреть и сказать, что проблема денег подростков лежит на плечах родителей. как и их, родителей, голова, там же где-то находится. и если они в голову не только кушать умеют, то все они прекрасно разруливают.
а если денег на своего ребенка нет, то зачем его было заводить. купили бы куклу в Детском Мире, играли бы с ней. никаких проблем ваще.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
В феврале в Минздраве обеспокоились девственностью россиян.
Не могу, погораю с этого предложения уже минуты две.
Вот, оказыца, что должно вызывать обеспокоенность у Минздрава!
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Интересные обороты в статье"целых 33% опрошенных мужчин" и "подавляющее большинство опрошенных женщин(70%)".
При этом по факту про шейм высказались 1/3 опрошенных без привязки к полу.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
33% мужчин будут годами заниматься онанизмом, в то время как у 67% будет секс. А ведь картина-то печальная выходит   ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
33% мужчин будут годами заниматься онанизмом, в то время как у 67% будет секс. А ведь картина-то печальная выходит   ;D
Кто вам такое сказал? ;D Они же женщинам запрещают заниматься сексом до свадьбы, а не себе.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
В стране 33% мужчин п...дорасы? О времена, о нравы  ;D

Оффлайн Yin

• Ветеран
я могу Вам куда хотите посмотреть и сказать, что проблема денег подростков лежит на плечах родителей. как и их, родителей, голова, там же где-то находится. и если они в голову не только кушать умеют, то все они прекрасно разруливают.
а если денег на своего ребенка нет, то зачем его было заводить. купили бы куклу в Детском Мире, играли бы с ней. никаких проблем ваще.
Деньги-то у большинства есть, а вот мозгов нет. Те же 33% тоже не на Марсе живут.
Мне мать например не хотела бритвы покупать. К сексу это вообще отношения не имело даже в теории, просто дебильная устаревшая тупая установка типа "нинадазочемитакхорошо" и "волосыптомбудутищогуще". Примерно такая же уепищная логика была и о корректировке формы бровей. И это в целом адекватный человек еще.
А вы про деньги на презервативы.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Так и вижу. Подходит к тебе твоя школьница-доча, и говорит, мол, мама, хочу секситься с другом, дай денег на гандоны. А ты в ответ - конечно, держи, доченька, хорошей ночки тебе. Самим не смешно?

Manticora

• Гость
Можно просто демонстративно положить пачку гондонов в ящик стола и периодически докладывать, если закончились.
Ну и как бэ нормально своему ребенку рассказать про секс, беременность и опасность зппп. А если краснеть и заикаться, то есть риск стать очень молодой бабушкой.