Автор Тема: vk.com - Раскрыто отношение мужчин к сексу россиянок до брака  (Прочитано 10596 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
У врачей спросите. Они это доказывали.

А ссылочку? Или теперь джентльменам верят на слово?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У врачей спросите. Они это доказывали.

Ващет, я тож могу доказать  :) Это из-за того, что волос становится короче, ты же его сбрил, и больше ресурса луковицы уходит на рост, вот и все. Если их перестать сбривать - они снова истончатся.

А еще низзя исключить гормональный фактор. Короче, безусловно связать ТОЛЬКО бритье с изменением структуры волоса нельзя. Но ваще, связь таки могет быть  :) Это как со снятием кожного жира. Больше снимаешь жир - активнее работают железы секреторные. Больше жира.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Упс. Я считал это давно доказанным.
Ну вот на этом сайте упоминается о первоисточнике. Щас полезу его искать и перепроверять.
Есть мнение, что от частого бритья борода растет быстрее. Но в 1963 году теорию, что бритье стимулирует потемнение волос бороды или убыстрение ее роста, отвергли. В статье «Что происходит, когда вы бреетесь» журнала Science Digest за октябрь 1963 года доктор Берман заявил, что бритье не влияет на долговременную скорость роста волос на лице. Доктор Берман согласен, что имеется местное ускорение роста волос сразу после бритья. Но затем следует замедление в течение следующих нескольких часов. Итоговое влияние бритья сводится к нулю. Также доктор Берман заявляет, что ни стрижка, ни бритье волос не делают их темнее или грубее. Структура волос неизменна, а корни волос находятся глубоко под кожей и повредить их во время бритья невозможно. Волосы у корня темнее и толще, чем на конце, и поэтому короткие остриженные волосы кажутся темнее и грубее.

Не думал, что на эту тему тоже до сих пор плоскоземельцы остались...

Вот одно из первых исследований. И с тех пор их было много, но до сих пор не изобрели "лечебного бритья против слабости волос". Ослаблять их разными процедурами - научились. А вот изменять в сторону большей толщины - никак.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 12:10:14 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Allian

• Ветеран
Вот одно из первых исследований. И с тех пор их было много, но до сих пор не изобрели "лечебного бритья против слабости волос". Ослаблять их разными процедурами - научились. А вот изменять в сторону большей толщины - никак.

В этой статье исследуется не влияние бритья, а влияние частоты бритья. Если уже бреешь, то да, без разницы как часто. А про сам факт бритья такое исследование есть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И уточнили, что "волосы темнее и жестче" становятся у всех "независимо" от бритья.

Выдрик, нет, не у всех и не всегда независимо. Я говорю только за себя, вы почему-то говорите за всех.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
В этой статье исследуется не влияние бритья, а влияние частоты бритья. Если уже бреешь, то да, без разницы как часто. А про сам факт бритья такое исследование есть?
Если бреют одну половину лица, а вторую не бреют, а после сравнивают есть ли разница - то как это называется?
Или когда группа мужчин бреет только одну ногу (ни разу не бривши другую), а затем сравнивают соответствующие волосинки.
Что тогда ты подразумеваешь под понятием "сам факт бритья"? Самый первый единичный акт срезания первых вылезших волосков? Там поначалу может показаться, что новые "толще", потому что у них кончик будет не истончающийся, а "обрубленый". Со временем и на нововыросших волосинках кончики истончаются. Только их срезают раньше, чем они успеют вырасти.

Выдрик, нет, не у всех и не всегда независимо. Я говорю только за себя, вы почему-то говорите за всех.  ???
Ладно. Уточнили, что еще не нашли ни одного доказательства того, что бритьё делает волосы толще и темнее. Ты же говоришь, что ты клиническое чудо и пора выдвигаться на нобелевку.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если бреют одну половину лица, а вторую не бреют, а после сравнивают есть ли разница - то как это называется?
Или когда группа мужчин бреет только одну ногу (ни разу не бривши другую), а затем сравнивают соответствующие волосинки.
Что тогда ты подразумеваешь под понятием "сам факт бритья"? Самый первый единичный акт срезания первых вылезших волосков? Там поначалу может показаться, что новые "толще", потому что у них кончик будет не истончающийся, а "обрубленый". Со временем и на нововыросших волосинках кончики истончаются. Только их срезают раньше, чем они успеют вырасти.

Они не сравнивают со второй половиной лица, а работают только с одной. Кроме того, сомневаюсь, что данные четыре лица никогда ранее не брились.

Да, по моим впечатлениям, до самого первого акта бритья и после волосы разные. Нововыросшие волосы не обязательно срезать раньше, чем они успеют вырасти. Но да, у меня не четыре подопытных, а всего один  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ладно. Уточнили, что еще не нашли ни одного доказательства того, что бритьё делает волосы толще и темнее. Ты же говоришь, что ты клиническое чудо и пора выдвигаться на нобелевку.

Выдрик, вы бредите?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
Там поначалу может показаться, что новые "толще", потому что у них кончик будет не истончающийся, а "обрубленый". Со временем и на нововыросших волосинках кончики истончаются.

И да, есть вопрос, что сравнивать. Вот до бритья успели вырасти волосы длиной х. Брились, потом отпустили, они отрасли до х. Один способ сравнения.
До бритья волосы росли, допустим 15 лет. Побрились, потом отпустили, пусть растут лет 15. Ты такое сравнение предлагаешь?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да, по моим впечатлениям, до самого первого акта бритья и после волосы разные. Нововыросшие волосы не обязательно срезать раньше, чем они успеют вырасти. Но да, у меня не четыре подопытных, а всего один  ;D
Ну тогда имеем что имеем.
Эксперименты по бритью одной половины лица не показывают появления разницы между волосами с разных половин.
Эксперименты по бритью одной ноги и сравнение со второй (до этого ни разу не бритой, скорее всего) не выявили разницы.
Твои впечатления от сравнения теперешних волос и однажды виденных и давно забытых - разницу находят.
Ну круто. Да.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну тогда имеем что имеем.
Эксперименты по бритью одной половины лица не показывают появления разницы между волосами с разных половин.
Эксперименты по бритью одной ноги и сравнение со второй (до этого ни разу не бритой, скорее всего) не выявили разницы.
Твои впечатления от сравнения теперешних волос и однажды виденных и давно забытых - разницу находят.
Ну круто. Да.

Так где про ноги-то статья?
Не теперешних, а тогдашних.

Давай все же определимся, какой у тебя тезис. До первого бритья и после начала регулярного бриться волосы одинаковы? Если отрастить их до той же длины, что и до бриться или в течении такого же времени?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Выдрик, учитывая, что все индивидуально, эксперименты по бритью половины лица или одной ноги нельзя считать 100%-м подтверждением версии, что бритье не влияет ни на цвет, ни на текстуру волоса. Разве что экспериментировать над каждым человеком в принципе. Я отлично помню, как сбрила рыжевато-золотистые мягкие волоски, а через неделю получила на ногах темную жесткую поросль и поняла, что мама таки была права. У мамы, ежели чо, вообще видимых волос на теле, кроме как на голове и на стратегическом месте нет. В общем, знала бы, что кто-то не поверит, сфотографировала бы.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Когда тут закончат про волосы и вернутся к добрачному сексу?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Лет 10-11 назад довелось мне побрить голову одноразовым станком лучше не спрашивайте как так вышло - так с тех пор с левого края лба волосы растут чуть в ином направлении ;D

хз, как там с густотой, но розница таки бывает ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Когда тут закончат про волосы и вернутся к добрачному сексу?

Пришел поручик и все опошлил.   :-[  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Направление роста волос и даже их фактура меняютсяпомле химиотерапии. Кстати. Моя подруга обросла волнистыми, густыми волосами каштанового цвета, вместо мышиного цвета прямых трех волосинок.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так сказать, химическая завивка

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В общем мое отношение к мужчинам которые стремятся высказать свое отношение к женщинам, которые положительно относятся к сексу до, во время и после брака.....
В общем, идите нафиг.
А к женщинам которые стремятся высказать свое отношение к женщинам, которые положительно относятся к сексу до, во время и после брака?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так она ее и называла :)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Скорее постхимическая.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Черному юмору не нужны уточнения)