Автор Тема: pikabu.ru - Привитые комплексы или про стопы  (Прочитано 14857 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Привитые комплексы или про стопы
« Ответ #120 : 28 Мая 2019, 14:00:53 »
Это фигово, Циня... У тебя нет акромегалии? Извини, что спрашиваю. Если тебе неприятно - смело пошли меня накуй. Просто ступни не должны отличаться.
У меня есть врожденные пороки развития правой стопы и голени.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #121 : 28 Мая 2019, 14:08:25 »
Это фигово, Циня... У тебя нет акромегалии? Извини, что спрашиваю. Если тебе неприятно - смело пошли меня накуй. Просто ступни не должны отличаться.
У меня есть врожденные пороки развития правой стопы и голени.
Сочувствую. Это ужасно. Тебе же сделали реконструкцию в детстве, так? Именно поэтому у тебя есть опыт загрузки пропофолом и наркоза?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Mischa

• Гость
« Ответ #122 : 28 Мая 2019, 14:28:37 »
У меня греческая %) Но меня за неё не гнобили, хотя байку про кто главный в семье и я слышала.

Расстопыривать пальцы, брать пальцами ног предметы с пола и крутить ручки крана, сидя в ванной - умею с детства, чем озадачивала родителей) Тренер недавно сказала, что подвижность пальцев ног очень важна (и вообще от стоп всё-всё идёт и ими надо заниматься) и что если есть проблема со сгибанием пальцев ног, значит есть затык с соединительными тканями и нужно есть больше качественного белка о.О

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #123 : 28 Мая 2019, 16:53:09 »
Где там что торчит? О_о
Гармоничная лапа.

Моему глазу, например, привычнее когда большой палец короче где-нибудь так на сантиметр, чем на этой картинке)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #124 : 28 Мая 2019, 16:58:28 »
У меня греческая %) Но меня за неё не гнобили, хотя байку про кто главный в семье и я слышала.

Расстопыривать пальцы, брать пальцами ног предметы с пола и крутить ручки крана, сидя в ванной - умею с детства, чем озадачивала родителей) Тренер недавно сказала, что подвижность пальцев ног очень важна (и вообще от стоп всё-всё идёт и ими надо заниматься) и что если есть проблема со сгибанием пальцев ног, значит есть затык с соединительными тканями и нужно есть больше качественного белка о.О
Она права насчет важности сгибания пальцев. Одно не ясно: при чем тут соеденительная ткань, и какое отношение имеет ко всему этому белок?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #125 : 28 Мая 2019, 17:15:23 »
Просто ступни не должны отличаться.

По форме или по размеру?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #126 : 28 Мая 2019, 22:38:37 »
Просто ступни не должны отличаться.

По форме или по размеру?  ???
По генетическому рисунку. Форма, цвет кожи, подвижность. По размеру ноги разные у людей в норме. Странно, что у тебя разные. Ты же без асимметрии? Я полный амби, у меня все одинакового размера и одной подвижности. Твои ступни отличаются на 0,5/0,7 размера? Это норма для людей с асимметрией тела.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #127 : 28 Мая 2019, 23:29:53 »
У меня римская стопа, а пальцы отдельно друг от друга, как у автора :-\ Всю жизнь комплексую, что пальцы врастопырку, из-за этого избегаю открытой обуви летом. :(

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #128 : 29 Мая 2019, 08:46:43 »
Всю жизнь комплексую, что пальцы врастопырку, из-за этого избегаю открытой обуви летом. :(
В расслабленном состоянии у меня на ногах только мизинец с безымянным чуть-чуть соприкасаются, а между остальными, как говорила бабушка, можно гусей пасти. Всю жизнь радуюсь этому, потому что (сейчас будет минутка мерзости :D ) когда-то в раннем детстве услышала, как кто-то из соседских дедов жаловался, что заманался вычищать между пальцами ног, и что кожа там чешется, преет, гниёт и облезает кусками из-за того, что пальцы впритык растут :-X
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #129 : 29 Мая 2019, 09:18:12 »
По генетическому рисунку. Форма, цвет кожи, подвижность. По размеру ноги разные у людей в норме. Странно, что у тебя разные. Ты же без асимметрии? Я полный амби, у меня все одинакового размера и одной подвижности. Твои ступни отличаются на 0,5/0,7 размера? Это норма для людей с асимметрией тела.

А, форма, цвет кожи, подвижность одинаковые. Но я с ассиметрией — левая нога и правая рука больше, ушные раковины, брови, рисунок губ — все чуть-чуть разнится. Про грудь вообще молчу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #130 : 29 Мая 2019, 10:31:17 »

А, форма, цвет кожи, подвижность одинаковые. Но я с ассиметрией — левая нога и правая рука больше, ушные раковины, брови, рисунок губ — все чуть-чуть разнится. Про грудь вообще молчу.  ;D
Это хорошо! Так и должно быть. Это здорОво и правильно. Все как надо.