Автор Тема: pikabu.ru - Что говорят люди под наркозом?  (Прочитано 6438 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Что говорят люди под наркозом?
« Ответ #30 : 27 Мая 2019, 14:20:51 »
Тортик хочу. Прагу!
Я вот всегда относительно быстро и легко отходил от наркоза и вот постоянно хотелось жрать в реанимации. Ты значит вечером не ел, утром не ел, в обед не ел, в полдник не ел... проснулся, а ужин на реанимации не положен. Потому что большинство спит ещё, а кто не спит жрать не хочет, а кто хочет не может, или блюет дальше чем видит от еды. Могут максимум сладким какао из чайника с носиком попоить. Но я-то не такой, я проснулся, я хочу жрать, я в состоянии сидеть, читать и т.д. а нету! И главное всю ночь спать-то не хочется, лежишь в потолок смотришь, ждешь завтрак. А на завтрак положена только каша размазня. И ты уже прямо ждешь, когда вернешься в палату и съешь нормальный завтрак, а потом обед!

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #31 : 27 Мая 2019, 14:30:00 »
один раз я пыталась убежать, другой требовала верните меня обратно я еще мультик не досмотрела
(оба раз по отзывам окружающих, сама ничего не помню)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #32 : 27 Мая 2019, 15:21:01 »
Я очень опасаюсь этой темы. Я ж с легкой е*анцой, которую по жизни успешно скрываю когда не надоедает. А отходняк не позволит. Стремно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #33 : 27 Мая 2019, 15:37:23 »
Меня не привязывали, и я норовила сбежать из палаты. Мама ловила, отводила обратно, укладывала... Через полчаса опять тоже самое.
А мне мерещились какие-то фигуры у кровати, и я хотела от них сбежать.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #34 : 27 Мая 2019, 15:43:55 »
Я очень опасаюсь этой темы. Я ж с легкой е*анцой, которую по жизни успешно скрываю когда не надоедает. А отходняк не позволит. Стремно.
тебя привяжут, не бойся))))
Ну рот-то не заткнут.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #35 : 27 Мая 2019, 15:55:06 »
Мб потому, что я мелкая была?
Не привязывали точно.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Мая 2019, 18:12:43 »
Тортик хочу. Прагу!
Я вот всегда относительно быстро и легко отходил от наркоза и вот постоянно хотелось жрать в реанимации. Ты значит вечером не ел, утром не ел, в обед не ел, в полдник не ел... проснулся, а ужин на реанимации не положен. Потому что большинство спит ещё, а кто не спит жрать не хочет, а кто хочет не может, или блюет дальше чем видит от еды. Могут максимум сладким какао из чайника с носиком попоить. Но я-то не такой, я проснулся, я хочу жрать, я в состоянии сидеть, читать и т.д. а нету! И главное всю ночь спать-то не хочется, лежишь в потолок смотришь, ждешь завтрак. А на завтрак положена только каша размазня. И ты уже прямо ждешь, когда вернешься в палату и съешь нормальный завтрак, а потом обед!
Моей сестре в роддоме больше суток не давали есть. При том, что осложнений не было и с медицинской точки зрения есть не было запрещено. Просто так вышло, что утром позавтракала, приехала в роддом ровненько после обеда (поесть ей, разумеется, не дали, пока оформляли), потом пока рожала, родила опять же ровненько после ужина - опять сказали, не положено, а утром назначили анализы натощак на 10ч - при том, что завтрак в 9.00, а подъем в 5.00. Такая вот у них там развеселая организация именно в том роддоме, в нашем такого нет, я рожала - и сразу после родов тарелку супа принесли, и анализы все были до завтрака. Короче, только на следующий день в обед ей довелось поесть. Неудивительно, что ее всю шатало с такого.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 18:14:45 от Zanthiа »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Мая 2019, 13:42:05 »
Зато вспомнилось. Как-то раз давали на завтрак апельсины. Точнее по половине апельсина. Я умял свою. А в реанимации 95% завтракать не хотят. Сёстры меня спрашивают - хочешь ещё? Конечно хочу... так несколько апельсинов и умял. На отделение меня привезли, а там на завтрак давали только по четвертинке апельсина, и парни мне мою четвертинку сохранили =)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Мая 2019, 13:49:47 »
Мне в роддоме пить не давали: сначала 12 часов со схватками, пить не приносили, так как ждали, пока рожу, а потом родила - и уже вечер, все уже поужинали. А я - нет. И пить с собой ничего нет, отбирают же вещи. Кружку где-то потеряли. Выпросила у санитарок общую кружку, там стоял такой агрегат типа кулера, в общем, вода была там хлоркой пахнущая, но мне уже всё равно было: это был прям нектар.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #39 : 28 Мая 2019, 23:41:23 »
Я в полусознательном состоянии спецом спрашивала врачей: а я уже в Раю? А пачиму вы тогда похожи на ангелов? Но это мне было 13. Их гораздо больше озаботило, что я соскочила с каталки по дороге в палату. Не помню этого.
Приходов не было, но помню это кайфовое состояние после третьей операции, когда тебя зовут, а ты нифига не хочешь отзываться. Потом достают трубку, а ты не можешь говорить, а они настаивают, а ты не можешь. Как во сне, когда от монстра не убежать, бо ноги вязнут. Кайф.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 28 Мая 2019, 23:55:32 »
Ого. У нас на этаже стояло три кулера.
Насчёт пожрать сразу меня хирург спросила, могут ли мне вотпрямщас привезти, а то обед только через два часа.
А я всего лишь не завтракала.

Кстати, говядину в РД давали очень вкусную.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Error

• Постоялец
  • 堂が歪んで経が読めぬ
« Ответ #41 : 29 Мая 2019, 00:41:02 »
Везли меня из операционной в ПИТ, так на моменте закатывания каталки в лифт, видимо, заметно встряхнуло. Я открыла глаза, обругала врачей за неровно уложенный асфальт - типа, в областной больнице могли и поровнее сделать, и отрубилась обратно. Окончательно проснулась уже в палате.
По всей саванне пятна крови, слоновьи уши, львов куски. Хомяк на многое способен с тоски...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #42 : 29 Мая 2019, 07:43:06 »
Игроки в Мейнкрафт ;D ?
Майнкрафт - следствие уже. Может Нотч тоже такого трипа словил.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2023, 14:39:25 от Актриска »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Мая 2019, 09:30:36 »
Я в полусознательном состоянии спецом спрашивала врачей: а я уже в Раю? А пачиму вы тогда похожи на ангелов? Но это мне было 13. Их гораздо больше озаботило, что я соскочила с каталки по дороге в палату. Не помню этого.
Вот я тоже не помню, то ли после наркоза, то ли после родов, уже не помню, хотела встать и дойти до другой палаты, куда переводили, сама. Говорю, да я нормально себя чувствую, и сама дойду. Мне говорят - лежи. Ну ладно, лежи так лежи, катите, раз так положено. Понимаю, у них свои стандарты, это мне норм - а кому-то не норм, чтобы в обморок не хлопнулся по пути. Закатили в лифт и на другой этаж перебазировали.