Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (24/28) > >>

murmur:
Уже сам факт того, что человек заранее оправдывается, мол, не курю, вы не подумайте, характеризует его определённым образом. Мне куда симпатичнее был бы человек, который говорит "да, я курю, мне нравится, а недовольные могут идти в жопу".
Есть конечно разные гадкие привычки мудаков-курильщиков, типа курить в толпе, стряхивая пепел и выдыхая дым в лицо идущим позади, и прочее такое. Я не о таких людях говорю, я о нормальных, которых среди курильщиков много.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2019, 21:24:05 ---Уже сам факт того, что человек заранее оправдывается, мол, не курю, вы не подумайте, характеризует его определённым образом. Мне куда симпатичнее был бы человек, который говорит "да, я курю, мне нравится, а недовольные могут идти в жопу".

--- Конец цитаты ---
Твая мая панимай нет.

murmur:
Убого выглядит, когда подтягивают себя к каким-то стандартам и ставят себе галочки. Вот, смотрите, я не пью, не курю, бегаю по утрам, я же молодец, да?
Да хоть в проруби купайся, самодостаточность твоя где?

Маргейт:
Фигня это всё. Не люблю курящих, низких мужчин кавказского происхождения, скорпионов по гороскопу. Четверо разных мужчин, которые мне были очень симпатичны, обладали в разной степени этими качествами. Если человек зацепил, то зацепил. И пофиг на остальное.

Zymosis:

--- Цитата: Маргейт от 27 Мая 2019, 21:30:17 ---Фигня это всё. Не люблю курящих, низких мужчин кавказского происхождения, скорпионов по гороскопу. Четверо разных мужчин, которые мне были очень симпатичны, обладали в разной степени этими качествами. Если человек зацепил, то зацепил. И пофиг на остальное.

--- Конец цитаты ---
А вот щас было обидно. Что не так со скорпионами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии