Все разделы > C zadolba.li
#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]
Маргейт:
--- Цитата: Zymosis от 27 Мая 2019, 21:37:13 ---
--- Цитата: Маргейт от 27 Мая 2019, 21:30:17 ---Фигня это всё. Не люблю курящих, низких мужчин кавказского происхождения, скорпионов по гороскопу. Четверо разных мужчин, которые мне были очень симпатичны, обладали в разной степени этими качествами. Если человек зацепил, то зацепил. И пофиг на остальное.
--- Конец цитаты ---
А вот щас было обидно. Что не так со скорпионами?
--- Конец цитаты ---
Не бери в голову, это из детства ;D Те кто мне встречались, обладали такими чертами как властность, собственничество. Если они вцепились в тебя, то не выпустят. Я по характеру ближе к перекати-поле. Нелегко мне с ними, но в итоге такого скорпиона я люблю уже 12 лет, за это время было предпринято 3 попытки слинять. .. Ага, счаззз! Цепкие вы ребята.
Lana Grant:
Форума, может, и нет, а группы в ВК для ценителей пышек я видела.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---А "Расскажи о себе" вообще появляется где-то вне собеседования?
--- Конец цитаты ---
в тиндере чуть не каждый первый. и это, блин, при заполненном-то профиле! ;D
---
вообще, думаю, каждый может о себе что-то такое-разэтакое рассказать. но все равно это перечисление регалий нафиг никому не уперлось, ибо всегда все сводится к "мне с тобой интересно и клево" или "мне с тобой скучно, второй встречи не будет".
и вот во втором случае можно хоть Королевой Галактики быть, но если ты скучный для чела - ты скучный. логично же :)
cagüentó:
Ну вот боль.
Прикинь, рядом с тобой идеальный, заботливый, умный чувак, а у тебя на него не встаёт, потому что ты все-таки по девочкам больше и всё тут.
Ну не нравится мне конкретный Вася. Не нужны мне его гены. Всё - таки для отношений нужно чуть больше, чем не испытывать отвращение.
И вот терпишь его ровно до того момента, как он становится назойливым. А потом посылаешь нафиг, потому что не по хорошу мил, а по милу хорош. И напрягает.
Астрид:
--- Цитата: Облако от 27 Мая 2019, 08:53:50 ---Ну так и про меня некоторые думают, что я принципиально не пью. :D Аргумент "просто не хочу" для них не существует.
--- Конец цитаты ---
Я ржу, когда меня знакомые трезвенницей называют))
Хотя, конечно, учитывая, как они (замужние детные девы) упиваются в сопли, то по их меркам я, конечно, трезвенник)))
--- Цитировать ---Ни помню ни разу, чтобы меня заставляли пить, когда я не хочу. Старшие родственники иногда в таких случаях спрашивают, не беременна ли я,
--- Конец цитаты ---
Вот у меня были такие родственнички. И с моей стороны, и со стороны мужа. Но со временем-таки отстали.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Мая 2019, 12:14:56 ---Но глупо отрицать что обычно любовь вспыхивает внезапно а не по заказу.
--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы чувства вспыхнули, надо найти человека, к которому они бы вспыхнули. Иногда очень сложно просто встретить "на улице" такого человека.
К примеру, если б не СЗ, я бы своего мужа никогда не встретила. Слишком далеко жили и в разных кругах общались.
Навигация
Перейти к полной версии