Все разделы > C zadolba.li
#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]
der Westen:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Мая 2019, 22:35:51 ---Люди, которые даже в школе/универе не бухали, вызывают подозрения.
--- Конец цитаты ---
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих". Это не я, это классик :)
pixie:
Меня в истории напрягло то, что по авторовым же словам, его называют козлом, когда он пытается устроить свидание. Ой не спроста. Сколько я видела вариантов отказа по причине отсутствия симпатии/френдзоны/не хочет ничего серьезного, но девушки всегда старались ответить помягче, пусть даже банальными фразами из разряда "дело не в тебе", "ты хороший, но..." и т.д. Чтобы тебя обзывали козлом в ответ на приглашение на свидание просто так... ну не бывает такого. И уж точно не несколько раз подряд
Pectorin:
--- Цитата: Астрид от 26 Мая 2019, 22:14:14 ---Все его обзывают козлом на пустом месте? Ой, не верю.
--- Конец цитаты ---
Может, от него воняет как от козла? Существуют же люди, у которых тело издает постоянный неприятный запах. С гигиеной это не связано никак, никакие души, ванны и антиперспиранты не помогают. Похоже, это как раз случай автора.
--- Цитата: Энолла от 26 Мая 2019, 20:56:08 ---Вот всем хороший мужик - умный, добрый, с чувством юмора, трудяга, чистоплотный, но есть один нюанс - у него очень плохие зубы. Треть зубов свои, треть - металлические, трети вообще нет. Выглядит все это ужасающе. На вопрос, почему он не займется зубами, отвечает, что и так норм, жевать есть чем.
--- Конец цитаты ---
Дебил. Стоматология в РФ в разы дешевле, чем в Пиндостане или Евросовке:
--- Цитировать ---По сравнению со странами Запада, медицина в России довольно-таки дешёвая. В связи с этим имеет место весьма характерный «медицинский туризм»: американцам или европейцам выгоднее потратится на авиабилеты и слетать на визит к стоматологу в Россию, чем оставить своим местным стоматологам сумму, в разы превышающую пенсию или зарплату.
--- Конец цитаты ---
https://ruxpert.ru/Российская_медицина
Маргейт:
У автора какое-то гопническое окружение и телочки этому окружению под стать. Может изменить область проживания? Вот у нас в Питере нажираться и материться не в чести, котов ценим и любим, на сборищах играем в настолочки в свои 30 лет ;D
Астрид:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Мая 2019, 22:35:51 ---Люди, которые даже в школе/универе не бухали, вызывают подозрения.
--- Конец цитаты ---
Сомнительно.
У нас с детства был доступ дома к качественному алкоголю. Если бы меня не "давили" и не гнобили, я бы не искала понимания и утешения в уличных компаниях и не бухала бы, чтоб быть как все. И то, меня на полгода хватило, потом пришло осознание, что толку от этого нет. С тех пор не бухаю.
Братца не гнобили, поэтому у него и потребности бухать всякое говно не было.
Бокал вина 1-2 в месяц не могу буханием никак вообще назвать.
Другое дело, если человек бросается на других и доказывает с пеной у рта, что любой алкоголь - зло! Такому обычно есть серьезная причина. Не всегда вменяемая.
--- Цитировать ---Существуют же люди, у которых тело издает постоянный неприятный запах
--- Конец цитаты ---
Разве что.
Я, кстати, с такими мужиками не сталкивалась. Только с теткой в климаксе и беременной девой. Там был противный необъяснимый запах, на пот не похожий.
Мужики же, обычно, воняют именно потом.
Навигация
Перейти к полной версии