Автор Тема: #29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 55428 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #29555 - И жил он долго и не счастливо
« Ответ #90 : 27 Мая 2019, 13:49:40 »
предложение "расскажи о себе" меня вообще убивает. сразу в голове приятная пустота, блин, цикадки стрекочут, лягушка квакает.. ;D и сидишь такая "мммм... ну я... не знаю даже, что рассказать... хаахаха. я работаю. хм. да"
О да!
Поэтому мне больше всего нравится знакомиться на каких-нибудь тусовках, в чатиках по хобби. В таком случае уже есть один объединяющий фактор, но люди так устроены, что им свойственно отклоняться от одной-единственной темы, и вот с кем ты отклоняешься в одну и ту же сторону - с тем и общаешься поближе)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 27 Мая 2019, 13:53:33 »
Не, я о себе много могу рассказать. Но у мужика в ответ может приключиться приступ комплекса неполноценности.  ;D А меня мама учила мужчин беречь. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Мая 2019, 13:54:53 »
Не, я о себе много могу рассказать. Но у мужика в ответ может приключиться приступ комплекса неполноценности.  ;D А меня мама учила мужчин беречь. ::)
А зачем тебе такой неженка?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #93 : 27 Мая 2019, 13:59:30 »
Да мне-то он не нужен, но ежели помреть, неудобненько будет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Мая 2019, 14:00:52 »
Да мне-то он не нужен, но ежели помреть, неудобненько будет.  ;D
От тебя не убудет, а у нас, более толстокожих мущщинок, конкуренция снизится. Тебе жалко что ли?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #95 : 27 Мая 2019, 14:33:54 »
Насчёт того, что для интереса со стороны окружающих вообще и противоположного пола в частности надо выделяться из толпы, иметь какую-то изюминку, бла-бла-бла. Я, например, абсолютно обычный человек. У меня нет никаких творческих хобби, я живу по принципу «работа-дом» (а раньше «учёба-дом» или «учёба-работа-дом»), после работы пинаю hуи, делаю уборку, готовлю еду, играю с кошкой, занимаюсь фитнесом, учу немецкий, хожу гулять к речке и кормить уточек, общаюсь с друзьяшками, читаю книжки, смотрю кино, слушаю музычку, но о книжках-киношках-музычке со мной поговорить нельзя, я в этом всём особо не разбираюсь, потребляю чисто для удовольствия. Иногда я куда-нибудь езжу или хожу по музеям-театрам-операм-балетам-выставкам, но и это обсудить со мной нельзя, потому что все свои впечатления я могу выразить ровно тремя словами -- супер, норм, говно. Вообще, разговоры о СЕРЬЁЗНОМ и ВЫСОКОМ я не очень понимаю. Рассказать мне можно чё угодно, но поддерживать беседу я буду междометиями, скорее всего. Что там ещё? Внешность у меня обычная, симпатичная, но не более того. Симпатичных людей овердофига. Ах да, не пью, не курю.
Но хэзэ, я недавно случайно осознала, что застоя в личной жизни у меня не было с момента её появления, т.е. лет с семнадцати. Мне пофиг на отношения (в том смысле, что передо никогда не стояло цели их завести, в одиночестве я чувствую себя лучше всего), но я всегда в них, временами с несколькоми людьми одновременно. Наверное, я притягиваю граждан, которые однажды обожрались изюма и возжелали отведать пресного хлебца :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #96 : 27 Мая 2019, 14:35:03 »
предложение "расскажи о себе" меня вообще убивает. сразу в голове приятная пустота, блин, цикадки стрекочут, лягушка квакает.. ;D и сидишь такая "мммм... ну я... не знаю даже, что рассказать... хаахаха. я работаю. хм. да"
О да! (2)
Я как-то в ответ на "расскажи о себе" прямо сказала чуваку, что эта фраза ставит меня в тупик, потому что я не знаю, что ему интересно: в какой детский сад я ходила, как я провожу выходные или какую книгу сейчас читаю. Он ответил, дословно: "Ага, все это". И когда я рассказала и про сад, и про выходные, и про книгу, то получила: "Мммм, ясно".
Чего спрашивал-то? ???
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #97 : 27 Мая 2019, 14:38:37 »
От тебя не убудет, а у нас, более толстокожих мущщинок, конкуренция снизится. Тебе жалко что ли?

Но это же порочит светлые идеалы феминизьма... тьфу! гуманизьма!   >:(. ;D

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #98 : 27 Мая 2019, 14:48:57 »
Morphine69, я бы вас обычной не назвала, судя по описанию.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #99 : 27 Мая 2019, 14:51:09 »
О да! (2)
Я как-то в ответ на "расскажи о себе" прямо сказала чуваку, что эта фраза ставит меня в тупик, потому что я не знаю, что ему интересно: в какой детский сад я ходила, как я провожу выходные или какую книгу сейчас читаю. Он ответил, дословно: "Ага, все это". И когда я рассказала и про сад, и про выходные, и про книгу, то получила: "Мммм, ясно".
Чего спрашивал-то? ???

Скорее всего, вопрос задается в попытке найти общие темы, общие интересы, да и просто зацепиться языками. Видимо, ваш собеседник прочитал, общего не нашел, сам выдумывать тему для диалога поленился/не смог и слился.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 15:01:15 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #100 : 27 Мая 2019, 15:03:35 »
На "расскажи о себе" я теряюсь, потому что не знаю, с чего начать, и не могу сходу отфильтровать приемлемую для первого знакомства информацию. Мысленно ты такой "Так... рассказать, как я еду за 40 км на велике на болото и лажу там в поисках особо симпатичных лишайников?.. Кстати, как-то раз клещ впился мне прямо в жопу!.. Рассказать, как на работе кровь младенцев с пропофолом смешиваю?.. Историю о том, как оторванная голова голубя упала на мою ногу?.. О том, как мы жарили человечину?.. О коллекции черепов и мёртвого богомола на кухне?..  Хмм, эдуард...", и в конце концов  после неловкой длительной паузы выдаёшь
"мммм... ну я... не знаю даже, что рассказать... хаахаха. я работаю. хм. да"

:(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #101 : 27 Мая 2019, 15:07:46 »
"Расскажи о себе" тоже не люблю. Даже для собеседования странный вопрос. Потому что я могу очень много чего рассказать. Обычно уточняю, что именно собеседник хочет узнать обо мне.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #102 : 27 Мая 2019, 15:13:20 »
Морфин, учитывая уровень твоей "личной жизни", который ты продемонстрировала форуму, на твоём месте, я бы не стала считать это достоинством. :D
Мне за свою личную жизнь не стыдно. Тиль отличный человек.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 27 Мая 2019, 15:13:56 »
А "Расскажи о себе" вообще появляется где-то вне собеседования?
Как раз на собеседовании его функция понятна, проверяется, как человек может сжато изложить суть своих знаний-умений-опытов, кратко и со смыслом презентовать себя как кандидата. Само собой, работодателю не надо про манную кашу в детском саду. А просто в неформальном общении вообще не слышала такого  ???
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #104 : 27 Мая 2019, 15:15:55 »
Меня в истории напрягло то, что по авторовым же словам, его называют козлом, когда он пытается устроить свидание. Ой не спроста. Сколько я видела вариантов отказа по причине отсутствия симпатии/френдзоны/не хочет ничего серьезного, но девушки всегда старались ответить помягче, пусть даже банальными  фразами из разряда "дело не в тебе", "ты хороший, но..." и т.д. Чтобы тебя обзывали козлом в ответ на приглашение на свидание просто так... ну не бывает такого. И уж точно не несколько раз подряд
Я подозреваю, что автор утрирует, а девушки как раз юлят и придумывают отговорки, но воспринимает он именно так. И это вме объясняет - просто автор из породы вечных обиженок и зануд красивых в белом плаще. С таким можно провестии время иногда, чтоб жизнь медом не казалась или для посещения чего-то тематического, но официально встречаться слишком скучно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #105 : 27 Мая 2019, 15:24:35 »
Скорее всего, вопрос задается в попытке найти общие темы, общие интересы, да и просто зацепиться языками. Видимо, ваш собеседник прочитал, общего не нашел, сам выдумывать тему для диалога поленился/не смог и слился.
Нууу... Так-то дело происходило в Тиндере и я там в анкете написала про себя всякое: что, мол, люблю космос, фантастику, не люблю зиму, что живет у меня рыжий пздюк кот... За что-то зацепиться можно было, имхо. :)
- И ящичек денег?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #106 : 27 Мая 2019, 15:26:16 »
очередная бессвязная херня
Клёва. А чё сказать хотела-то?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #107 : 27 Мая 2019, 15:26:40 »
Нууу... Так-то дело происходило в Тиндере и я там в анкете написала про себя всякое: что, мол, люблю космос, фантастику, не люблю зиму, что живет у меня рыжий пздюк кот... За что-то зацепиться можно было, имхо. :)
Хм, я на Тиндере провел недели две, заполненных анкет видел примерно ноль.)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #108 : 27 Мая 2019, 15:31:24 »
Сочувствую, чоу. :)
Мне заполненные попадаются примерно у каждого четвертого.

И я тогда специально заметила, что у меня в анкете написано немного обо мне -- мало ли, может не читал человек, тупо фотку лайкнул. Но нет, сказал: "Там мало." :(
- И ящичек денег?

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #109 : 27 Мая 2019, 15:39:22 »
Лой топит за гуманизм, бережет мужчин и слушается маму? Кошмар. Нам Лой подменили!
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 27 Мая 2019, 15:41:52 »
Лой топит за гуманизм, бережет мужчин и слушается маму? Кошмар. Нам Лой подменили!

*со вздохом лезет на стену приколачивать транспарант*

Я еще и папу всегда слушалась! ::)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #111 : 27 Мая 2019, 20:20:36 »
Меня так умиляет ненавязчивое (нет) впихивание Пекторишкой ссылок на лживый пропагандистский руксперт.
Правила сайта требуют вставки ссылки на источник цитаты.

А вот бремя доказывания того, что значительная часть фактов на этом замечательном сайте ложь, лежит на вас.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #112 : 27 Мая 2019, 20:26:52 »

С каких пор чтоб найти пару нужно бросить курить? ???
Это может быть одной из причин того, что не клеется - курящий плюется-харкается, со рта воняет, одежда пропитанная дымом, морда растительность а лице пркопченная, фу. Автор же не делал акцент на курении, а перечислил через запятую.

Откуда ж тогда себе курящие жён и мужей находят, интересно?
"кого только не ипут" (с)
Откуда себе жирные жен/мужей находят? Больные? Тупые? Нищие? Алкаши запойные? Сидельцы тюремные? Но ты же не будешь отрицать, что все эти качества снижают стоимость на брачном рынке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #113 : 27 Мая 2019, 20:29:29 »
Тот неловкий момент, когда ты жирная и куришь... Боль... *уходит из топика*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #114 : 27 Мая 2019, 20:42:07 »
Откуда себе жирные жен/мужей находят? Больные? Тупые? Нищие? Алкаши запойные? Сидельцы тюремные? Но ты же не будешь отрицать, что все эти качества снижают стоимость на брачном рынке.

Поставить жирных в один ряд с зеками, шикарно просто.
Ничего не знаю про снижение стоимости на брачном рынке из-за курения. Вокруг меня полно курящих людей, у которых всё в порядке, начиная с моих родителей. Для меня это что-то абсолютно нормальное
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #115 : 27 Мая 2019, 20:52:24 »

Поставить жирных в один ряд с зеками, шикарно просто.
Почему нет? Это отрицательные качества, которые многих отвращают от потенциальных партнеров. И еще неизвестно, что хуже, между прочим, форум ждуль есть, а форума любителей жиробасов не  наблюдаю.

Ничего не знаю про снижение стоимости на брачном рынке из-за курения. Вокруг меня полно курящих людей, у которых всё в порядке, начиная с моих родителей. Для меня это что-то абсолютно нормальное
А для кого-то - нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #116 : 27 Мая 2019, 21:24:05 »
Уже сам факт того, что человек заранее оправдывается, мол, не курю, вы не подумайте, характеризует его определённым образом. Мне куда симпатичнее был бы человек, который говорит "да, я курю, мне нравится, а недовольные могут идти в жопу".
Есть конечно разные гадкие привычки мудаков-курильщиков, типа курить в толпе, стряхивая пепел и выдыхая дым в лицо идущим позади, и прочее такое. Я не о таких людях говорю, я о нормальных, которых среди курильщиков много.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #117 : 27 Мая 2019, 21:24:56 »
Уже сам факт того, что человек заранее оправдывается, мол, не курю, вы не подумайте, характеризует его определённым образом. Мне куда симпатичнее был бы человек, который говорит "да, я курю, мне нравится, а недовольные могут идти в жопу".
Твая мая панимай нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #118 : 27 Мая 2019, 21:26:19 »
Убого выглядит, когда подтягивают себя к каким-то стандартам и ставят себе галочки. Вот, смотрите, я не пью, не курю, бегаю по утрам, я же молодец, да?
Да хоть в проруби купайся, самодостаточность твоя где?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #119 : 27 Мая 2019, 21:30:17 »
Фигня это всё. Не люблю курящих, низких мужчин кавказского происхождения, скорпионов по гороскопу. Четверо разных мужчин, которые мне были очень симпатичны, обладали в разной степени этими качествами. Если человек зацепил, то зацепил. И пофиг на остальное.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"