Насчёт того, что для интереса со стороны окружающих вообще и противоположного пола в частности надо выделяться из толпы, иметь какую-то изюминку, бла-бла-бла. Я, например, абсолютно обычный человек. У меня нет никаких творческих хобби, я живу по принципу «работа-дом» (а раньше «учёба-дом» или «учёба-работа-дом»), после работы пинаю hуи, делаю уборку, готовлю еду, играю с кошкой, занимаюсь фитнесом, учу немецкий, хожу гулять к речке и кормить уточек, общаюсь с друзьяшками, читаю книжки, смотрю кино, слушаю музычку, но о книжках-киношках-музычке со мной поговорить нельзя, я в этом всём особо не разбираюсь, потребляю чисто для удовольствия. Иногда я куда-нибудь езжу или хожу по музеям-театрам-операм-балетам-выставкам, но и это обсудить со мной нельзя, потому что все свои впечатления я могу выразить ровно тремя словами -- супер, норм, говно. Вообще, разговоры о СЕРЬЁЗНОМ и ВЫСОКОМ я не очень понимаю. Рассказать мне можно чё угодно, но поддерживать беседу я буду междометиями, скорее всего. Что там ещё? Внешность у меня обычная, симпатичная, но не более того. Симпатичных людей овердофига. Ах да, не пью, не курю.
Но хэзэ, я недавно случайно осознала, что застоя в личной жизни у меня не было с момента её появления, т.е. лет с семнадцати. Мне пофиг на отношения (в том смысле, что передо никогда не стояло цели их завести, в одиночестве я чувствую себя лучше всего), но я всегда в них, временами с несколькоми людьми одновременно. Наверное, я притягиваю граждан, которые однажды обожрались изюма и возжелали отведать пресного хлебца