У меня от таких, как корзиночка Валентины, экспресс на орбиту Юпитера.
Почему-то на этапе свиданий и задорной йопли салонный маникюр, прически и облагороженная тренажеркой жепь - это ок и вау-вау.
А оплодотворенная законная жона - это уже неинтересное вложение. Пусть ходит с погрызенными ногтями и моется хозяйственным мылом. А маме 240к в год на покатушки по родне - это нормально и правильно.
Пляя, не могу, пичот. Близкая приятельница похожим образом вляпалась. До декрета была шикарной женщиной, сейчас просто плакать хочется, насколько унылой и забитой стала. Муд таким же царьком оказался. Только не маму спонсирует, а сестру, и в куда больших масштабах. Сестричку - в отпуск на сказочноебали, жене - колготки из фикспрайса.
Лой в начале темы правильную, безусловно, вещь сказала, я прошу прощения, что без цитаты, с телефона это чертовски неудобно, суть в том, что у женщины есть выбор, терпеть или няню и на работу. Так оно, конечно верно, но женщина в декрете, получившая такой "удар под дых" от близкого человека, который еще недавно носил ее на руках и исполнял любые капризы - это растерянное и напуганное существо, мало способное на рациональные движения. А ещё, когда ребенок мелкий, его трудно и жалко скинуть на нянь ради того, чтобы покупать себе красивые трусики (на самом деле, конечно, это не про трусики, но ход рассуждений примерно такой). У Валентины деть уже подрощенный, но 2 года - всё равно ещё совсем крошка, а у моей приятельницы - вообще грудничок, я хоть сама и чф, но понимаю их чувства. Да блин, когда ты от любимого и, казалось бы, любящего мужчины рожаешь желанного ребенка, хочется проникнуться этими новыми ощущениями, насладиться материнством, а не страдать от своего зависимого положения и непонятно откуда взявшихся унижений.