Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят
Я-не-Я:
А я вам парочку комментов принесу с ленты. Ну, просто я не люблю путешествовать в одиночестве, а лишние билетики на Плутон имею при себе. Или это троллинг, да? Ну скажите, что так и есть, позязя!
--- Цитировать ---Ady Millet
28.05.2019 в 02:12
0
Местные телки решили, что Кристина хитрая, но не стена, мол можно отодвинуть. И продолжали спаивать и вешаться на кабардинского красавчика. Кристина ацки ревновала. Скандалы и истерики сменились сковородками, кастрюлями и табуретками. Однажды, он загулял, ревность свела её с ума. Под утро он вернулся домой, она прямо на пороге ...ударила парня ножом в сердце: так не доставайся ты никому! Вот и всё.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---На свою беду встретил он Кристину. Она решила, мол, такой красавчик должен быть моим. Классика жанра: я беременна, мол, ты ж мужчина, жанись! Похоже, он пытался съехать, мол я голодранец, ни кола, ни двора! Она ему: в золоте будешь купаться, сына нашего не бросай! Он женился. Её родственник так попрекает несчастного пацана, мол целых 200 тыщ на его свадьбу мы угрохали! Словно 200 лямов зелени, а не 3 тыс долларов. Горька судьба бедняка!
--- Конец цитаты ---
Zymosis:
Я, это таки троллинг :) Слишком много запятых и стиль не грибной :)
Бармаглот:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Мая 2019, 00:19:19 ---
--- Цитата: Kelin от 28 Мая 2019, 23:03:35 ---
Это полный пи*дец. То есть примерно четверть российских мужиков - абьюзеры и психопаты? Так выходит?
12 тыс женщин в год.... население целого района или пгт.
--- Конец цитаты ---
У меня цифры не сходятся.
Побои терпят 36 тысяч женщин. Из них каждую третью убивают? Получается да. Сложнопредставляемо. Но недоказуемо.
Интересно другое: в России около сорока миллионов семей. Насилие происходит в четверти из них - это десять миллионов. В десяти миллионах семей с насилием побои терпят 36 тысяч женщин. Что происходит в остальных 9964000 семей? Там терпят побои мужья? Там жены не терпят побои, а дают сдачи? Там родители бьют детей? Нибанядна.
--- Конец цитаты ---
насилие бывает
- физическое ( те самые официальные 36 тыщпыщ,но тут надо учесть, что 90% не доходят до заяв, так что число реальное больше)
- сексуальное (износ партнером)
- психологическое
- экономическое (отобрал з/п, не пускает работать,мешает работе и т.д.)
- сталкинг некоторые относят (но это больше к бывшим партнерам)
- насилие к детям иногда тоже отделяют, но ящитаю это то же физическое, психологическое и т.п.
Первые четыре есть в 1/4 семей - где много, где мало. Не всегда виновник мужчина, есличе
Я-не-Я:
А кто-то ещё заметил, что мама Кристины живет в соседнем доме? А сына Кристины забрала бабушка с другого конца города. Эти, ска, любящие родственники отдали внука родственникам абьюзера?!
dominatrix:
У Кристины есть ее бабушка. О ней и речь.
Навигация
Перейти к полной версии