Я думал это признак честности, а не мудачизма, хотя вам виднее.
Но ты же не считаешь при этом, что они тебя недостойны и не обвиняешь их в покушении на твои ресурсы самим фактом того, что они тоже личной жизни хотят?
А о таких мужиках мы тут и не говорим. Изначально же договорились - говорим о нормальных.
И даже для них наличие ребёнка - повод задуматься.
И о ресурсах, кстати, мысли тоже проскакивают. Потому что каждый почти из нас слыхал признания от товарищей насчет того куда скатываются такие отношения, об отсутствии личной жизни и ощущения себя исключительно кошельком.
Но и то отметают и вешают ярлык - посмел задуматься а надо ли тебе такого - мудень. НАСССТАЯЩИЙ мущщщина хватает женщину с ребенком сразу и радостно тянет.
Я написала, ВНИМАНИЕ, что если один человек считает другого по умолчанию хуже и даёт себе волю называть его неликвидом, то он - мудак.
Хуже КОГО? Если кто-то говорит, что РСП - ниже сортом, чем все бездетные по умолчанию, то это конечно мудак.
Но тут уже которую страницу уточняют на все лады:
Для БОЛЬШЕГО количества мужчин
ЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ
БУДЕТ МЕНЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА (а не хуже)
ЧЕМ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ
НО БЕЗ РЕБЕНКА.
Есть классная харизматичная подруга с очередью из мужиков? Поверьте - другая точно такая же перетянула бы на себя эту очередь на раз-два. Беда только - не бывает ИДЕНТИЧНЫХ людей. Но В ТЕОРИИ. ПОДОБНАЯ же мадам без детей получила бы даже больше внимания. И теперешние её ухажеры, ЕСЛИ БЫ рядом оказалась ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ дама, но без ребенка - переметнулись бы к бездетной.
С этой разведенной остались бы только трое: бывший супруг, мужик, который и правда хочет И эту женщину И уже взрослого ребенка и третий - тот, который пусть подспудно, но считает, что тут у него больше шансов, потому что из двух одинаковых та, что с ребенком будет менее переборчива. Неуверенный такой мужик. Ну потому что все-таки считаются дамы с детьми более ведомыми, менее склонными перебирать. Некоторые называют это дурацким словом "неликвид", которое конечно не отражает сути. Но которым можно хоть как-то выразить вот это вышесказанное. "Та, которая уступает теоретической такой же точно, но без детей."
Я написала, ВНИМАНИЕ, что если один человек считает другого по умолчанию хуже и даёт себе волю называть его неликвидом, то он - мудак.
И опять же к вопросу о женском лобби.
Вон Лис на все лады последний месяц склоняет тему того, что лысые это фу. Лысые - это недостаток. Это неликвид (лично для неё конечно же). Лысые по умолчанию - хуже...
Единицы дам назвали её мудаком. Остальные как-то "хихи, ах, всё это индивидуально".
Ровно то же отношение у мужчин к дамам с детьми - и привет:
"Да как вы смеете так считать?! Да у меня вот подруга, она РСП, но она ухххх! Да она АХХХ!!!! Да она такая, что за ней огого как бегают! И ваще! Две подруги даже есть такие!!! Поэтому мужики что так думают - мрази!!!"
Стандартики, стандартики )))