Автор Тема: Сын ненавидит  (Прочитано 10482 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: Сын ненавидит
« Ответ #30 : 27 Мая 2019, 16:36:01 »
someday2517, научитесь пожалуйста нормально оформлять цитаты и не мультипостить.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 27 Мая 2019, 16:43:42 »
Прошу прощение за недоразумение. Я вела к тому, что такое же поведение было у моей племянницы. Родители консультировались с психологом на протяжении 3 месяцев и конфликт был урегулирован. Одним из ключевым моментом разрешения конфликта был выезд за город на демонтаж дома.
Племянница объединилась с родителями против психолога?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 27 Мая 2019, 16:47:22 »
Прошу прощение за недоразумение. Я вела к тому, что такое же поведение было у моей племянницы. Родители консультировались с психологом на протяжении 3 месяцев и конфликт был урегулирован. Одним из ключевым моментом разрешения конфликта был выезд за город на демонтаж дома.

Это прекрасно. Главное, держать в голове, что все люди разные и одинаковые приемы им совершенно спокойно могут не подойти, а также то, что и у специалистов бывает разное мнение. Давать же подобные...
"Квалифицированный" - это не только наличие диплома. Сожалею, что вы не смогли стать профессионалом.  :-\ ;)
...оценки квалификации человека лишь потому, что его мнение не совпадает с вашим, по меньшей мере странно. А уж как смотрится тут аргумент «Мне вас жаль!» *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 27 Мая 2019, 16:53:59 »

Если бы... Было бы забавно) Нет, психолог предлагал всевозможные варианты действий, разговоров для налаживания отношений. Но суть не в этом, девочка со временем стала более сговорчивой, но все равно агрессивной, в итоге отец взял девочку на демонтаж здания, она там душу отвела, сейчас ребёнок шёлковый.)))
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 17:08:22 от Актриска »

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #34 : 27 Мая 2019, 17:00:24 »
Цитата должна начинаться с тега
[quote]и заканчиваться тегом
[/quote]Или просто нажимаете на "Цитата" в правом верхнем углу сообщения. Получится что-то вроде
[quote author=Каталина link=topic=94377.msg4305777#msg4305777 date=1558964622]
[quote author=someday2517 link=topic=94377.msg4305768#msg4305768 date=1558963623]
[/quote]
[/quote]

Оставляете верхнюю строку, "Племянница объединилась с родителями против психолога?" и [/quote], остальное удаляете и постите.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 27 Мая 2019, 17:04:39 »
Да куда уж мне, убогой.
Латна, побуду неквалифицированной  :) Мне можно, я старая.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Мая 2019, 17:15:04 »
Где сейчас делают психологов, которые с простейшим bb-форматированием справиться не могут? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Мая 2019, 17:16:39 »
Где сейчас делают психологов, которые с простейшим bb-форматированием справиться не могут? ::)
А где сейчас берут движки для форумов, которые простейшие огрехи в форматировании исправить не могут?)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #38 : 27 Мая 2019, 17:21:43 »
А где сейчас берут движки для форумов, которые простейшие огрехи в форматировании исправить не могут?)
А есть те, которые могут? То есть я, например, накорячу абракадабру какую-то с незакрытыми тегами, а движок для форума такой - хоба! - и сам поймет, где цитату закончить, а где выделение жирненьким или цветом, и сделает красиво? До чего прогресс дошел :(
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #39 : 27 Мая 2019, 17:21:49 »
Если бы... Было бы забавно) Нет, психолог предлагал всевозможные варианты действий, разговоров для налаживания отношений. Но суть не в этом, девочка со временем стала более сговорчивой, но все равно агрессивной, в итоге отец взял девочку на демонтаж здания, она там душу отвела, сейчас ребёнок шёлковый.)))
Мда. ИМХО, это из разряда "избивать ребенка, чтобы был шелковым". Очень надеюсь, что в описанной вами ситуации было не так.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 27 Мая 2019, 17:22:09 »
остальное удаляете и постите.

Так?

Ура!  :D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 17:22:33 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Мая 2019, 18:16:58 »

А есть такие, у которых что-то типа Notepad++ встроено?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 27 Мая 2019, 20:35:04 »

А есть такие, у которых что-то типа Notepad++ встроено?
Мне тоже любопытно.
Это в мой огород?  :-[
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Мая 2019, 20:50:46 »
Zymosis, нет. У тебя вроде с цитированием тут с самого начала все было в порядке.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 27 Мая 2019, 21:35:04 »
Zymosis, нет. У тебя вроде с цитированием тут с самого начала все было в порядке.
Да. У меня нет розовой справки. Я вот не умею пока вставлять ссылочки, чтобы было синее слово вместо адреса. Но в основном потому, что мне это не было нужно, я редко хочу дать некую ссылку. Просто твоя фраза построена так, что можно подумать, что ты обращаешься к достоверно имеющему образование в области психиатрии и/или клинической психологии лицу. Не видела в сообщениях гуру от сохи намеков на ее образование. А вот я, что очевидно, я думаю, такое образование имею. Поэтому я решила, что камень именно в мой огородик.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #45 : 27 Мая 2019, 22:58:37 »
Я вот не умею пока вставлять ссылочки, чтобы было синее слово вместо адреса. Но в основном потому, что мне это не было нужно, я редко хочу дать некую ссылку.
Если вдруг захотите, то вот  :D
Это просто.
Клацаем на кнопку "Гиперссылка", получаем вот такое:
[url][/url]Можно и просто напечатать открывающий и закрывающий тег юрл, конечно.
Потом в открывающем теге ставим =
и после него без пробела копируем адрес ссылки. А между [юрл] и [/юрл] вставляем то слово (или слова), которое будет "синим". Как-то так получится:
[url=http://forum.killpls.me/]Форум Успешных Людей[/url]Форум Успешных Людей
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 28 Мая 2019, 00:10:09 »
Актриска, ну вот огромное спасибо! Огромное! Понятно и доступно. Я все сохранила себе. Если что - я знаю, что делать ;)
Тонкость шутки тоже оценила, да  ;)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 28 Мая 2019, 13:00:46 »
в итоге отец взял девочку на демонтаж здания, она там душу отвела, сейчас ребёнок шёлковый.)))
Мда. ИМХО, это из разряда "избивать ребенка, чтобы был шелковым". Очень надеюсь, что в описанной вами ситуации было не так.
Это как это получилось? Она же сказала, что ребёнок вдоволь поразрушал стен и дверей, выплеснул энергию и стал спокойнее.
Откуда взялось "избивать"?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Мая 2019, 13:34:25 »
Да. У меня нет розовой справки. Я вот не умею пока вставлять ссылочки, чтобы было синее слово вместо адреса. Но в основном потому, что мне это не было нужно, я редко хочу дать некую ссылку. Просто твоя фраза построена так, что можно подумать, что ты обращаешься к достоверно имеющему образование в области психиатрии и/или клинической психологии лицу. Не видела в сообщениях гуру от сохи намеков на ее образование. А вот я, что очевидно, я думаю, такое образование имею. Поэтому я решила, что камень именно в мой огородик.

Извини, я была неправа — надо было йадом плеваться прицельно, а не в мировой эфир.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Мая 2019, 13:36:22 »
А есть те, которые могут? То есть я, например, накорячу абракадабру какую-то с незакрытыми тегами, а движок для форума такой - хоба! - и сам поймет, где цитату закончить, а где выделение жирненьким или цветом, и сделает красиво? До чего прогресс дошел :(
Ну совсем ад и Израиль не исправят, но в варианте как выше было {quote} в начало добавят)))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 28 Мая 2019, 14:12:11 »
Лой, я не в плане обиды. Просто поразилась слегка.
Если что, я не особенно сильна в пользовании форумом. Камень заслуживаю  ;)

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *
« Ответ #51 : 28 Мая 2019, 15:24:05 »
Извини, я была неправа — надо было йадом плеваться прицельно, а не в мировой эфир.

Прям "океан" ненависти.  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 28 Мая 2019, 15:55:45 »
Прям "океан" ненависти.  :-\

Я понимаю, паранойя и мегаломания мешают таблички разглядеть.  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #53 : 28 Мая 2019, 16:44:31 »
Это как это получилось? Она же сказала, что ребёнок вдоволь поразрушал стен и дверей, выплеснул энергию и стал спокойнее.
Откуда взялось "избивать"?

Работать дитачку заставили!
Рабским трудом, голыми руками отдирать плинтуса и щепу собирать в ладони без перчаток!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2019, 17:40:13 от Актриска »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #54 : 28 Мая 2019, 17:36:49 »
Zymosis, если что, вот тебе лайфхак: если не знаешь, как что-то сделать, но видишь, как это сделал кто-то другой - нажимаешь на "цитировать" и в цитате видно все с тегами и оформлением.
Сделаешь так же - получишь тот же результат)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #55 : 28 Мая 2019, 22:35:50 »
Zymosis, если что, вот тебе лайфхак: если не знаешь, как что-то сделать, но видишь, как это сделал кто-то другой - нажимаешь на "цитировать" и в цитате видно все с тегами и оформлением.
Сделаешь так же - получишь тот же результат)
Куяссе! Да я скоро стану гением стремительно! Спасибо  :) Мне иногда и правда хочется узнать, как гражданин что-то сделал.

Скажи, а что делать, если фото слишком много весит? Мои фото много весят  :( Как, мля, я! И я в отчаяньи. Я прошу мужа, обычно, уменьшить фото. Но хочется и самой тоже преуспеть.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #56 : 29 Мая 2019, 07:20:15 »
Работать дитачку заставили!
Рабским трудом, голыми руками отдирать плинтуса и щепу собирать в ладони без перчаток!
О, а мы недавно укрепляли семейные отношения путем разъябывания пианино и дивана. Я - жена-мегера!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #57 : 29 Мая 2019, 08:41:54 »
Скажи, а что делать, если фото слишком много весит? Мои фото много весят  :( Как, мля, я! И я в отчаяньи. Я прошу мужа, обычно, уменьшить фото. Но хочется и самой тоже преуспеть.

Размер фоток можно уменьшить либо уменьшением разрешения, либо применением сжатия. В разных софтинах это делается по-разному. Самый банальный способ сжатия - открыть фотку в Paint или другой доступной софтине и выбрать "Сохранить как jpeg".
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #58 : 30 Мая 2019, 13:13:12 »
Размер фоток можно уменьшить либо уменьшением разрешения, либо применением сжатия. В разных софтинах это делается по-разному. Самый банальный способ сжатия - открыть фотку в Paint или другой доступной софтине и выбрать "Сохранить как jpeg".
Я обычно пользуюсь microsoft picture manager.
Там есть пункт "Изменить рисунки", дальше "сжать рисунки", а дальше прога предложит до каких пор сжимать и предсказывает сколько места будет занимать сжатая фотка.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #59 : 30 Мая 2019, 13:46:56 »
Эх, я на форуме сижу только с телефона, я уже тут нашла такое приложерие, для редактуры фото. Буду разбираться.