Чё делать, чё делать... Идти на курсы офисного менеджера и вперед пахать на среднюю зп, коль не хватило ума разжиться недвигой под сдачу.
Вообще удивительно, куда она растренькала деньги; как раз в интернете недавно ходила статья, где красавица из эскорта рассказывает о своей жизни, - и она дала понять, что тем, кто преуспевает в работе, удаётся накопить на квартиру, а то и не на одну. В любом случае, почему нельзя продолжать заниматься делом, которое любишь и которое легко даётся? Всего-то ей к сорока - и неужели прямо всем так и подавай молоденьких? А если посмотреть в возрастной категории постарше? Заодно и замуж тут же выйдет, пусть только с женатыми не сплетает рукава

Нехорошо, наверное, советовать разметить анкету на Мамбе (да и есть ли сейчас она) или других подобных ресурсах - ведь там же всё засорили; но когда моя матушка в очередной раз овдовела, она сразу сказала: "Без мужика, который бы меня содержал и баловал, я не могу, срочно ищите мне его, чтобы могли мы создать полноценную семью, - или я покончу с собой". А было ей 70 лет, и оставалась она модницей и вертихвосткой, с неуёмною жаждой жизни. И вот мы с мужем заплакали и разместили её на пошлой, зато бесплатной Мамбе, особо ни на что не надеясь. И её там выловил обеспеченный, симпатичный, щедрый вдовец на 10 лет старше, которого тоже там разместили дети и внуки! Очень подтянутый, спортивный, и не дашь ему его возраст, на лыжах по Альпам гоняет. Так вот он реально вкладывается в неё, и она у него на полном состоит содержании. Я его, бывало, тихонько спрашиваю: "Да как же вы терпите-то её?". А он говорит: "Новую молодость с ней познал, вкусил залихватское безумие, хотя всю жизнь прожил чинно, солидно".

И вот автор говорит, что ей нет и сорока, а уж всё кончено? Так открой ты на Мамбе охоту, и всё у тебя сложится. Только по уму ищи, вот как я своей матушке искала

И будет ещё красивая жизнь и путешествия - причём с мужем и с ребёнком. Ну неужели уж так трудно было пожениться с одним из своих клиентов - или она только для женатых была эскортницей?
Мне сильно за 30, у меня понятно какая репутация
А это как может быть понятно? Её знает весь интернет как царицу эскорта?

Пока мне девушка не скажет, кем работала в прошлом, я и не узнаю ничего. Только вот деревенским всё друг про друга известно - но ведь вряд ли в деревне она работала эскортшей.